ID работы: 4703364

Нормальные люди пьют чай.

Слэш
R
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 13 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Fever Ray – If I Had A Heart

      Что делают нормальные люди во время ливня с грозой? Скорее всего, дома сидят, пьют горячий чай или кофе, может, даже какао, укутавшись в одеяло, вместе с котом или любимым человеком. А еще можно посмотреть интересный фильм или музыку включить для фона, пока разглядываешь улицу и дома в окно. Чонгука устраивал такой план, да и Тэхена тоже, только вот ливень начался весьма неожиданно, застав врасплох обоих.       В иссиня-сером небе что-то вспыхнуло и спустя секунды бабахнуло, и тут же полилась дождевая вода. Пока парни добежали до ближайшего укрытия, полностью промокли – дождь будто бил по асфальту сильнее с каждой секундой, а до дома Чонгука еще пара кварталов. Ну, делать нечего, придется бежать.       У Тэхена челка промокла, и, пряди прилипли ко лбу, но он выглядит неожиданно счастливым, шлепая хлюпающими кроссовками по лужам, широко улыбаясь Чонгуку и держа его за руку, чтобы не отставал. Через минут пять беспрерывного бега запыхавшиеся парни оказались в подъезде.       Квартира Чона небольшая, но чистая и очень уютная. Чистая – не значит, что все расставлено строго по фэншую. Многое в беспорядке: шорты на кресле, сверху какая-то мятая рубашка, стол завален канцелярией всех видов, а в ванной бутыльки стоят как придется, но это правильный беспорядок, так все и должно быть.       Мокрая одежда падает на пол в ванной (и это тоже как само собой разумеющееся), Чонгук врубает горячую воду, не боясь ошпариться, потому что холодный августовский ливень сделал свое дело - оба заметно продрогли, и нет ничего более логичного и приятного, как греться вместе в душе.       А может, еще и друг об друга совсем немножко.       Чонгук смело прижимается к Тэхену, а тот обнимает в ответ, обвив руками его шею. Поцелуи в губы и немного ниже, и, кажется, уже стало теплее. Не обозначая никаких рамок, они просто наслаждаются происходящим, ведь все это привычно смоется в водосток. В обоих смыслах.       Вода бьет по светлой плитке, а сердце гулко внутри – это становится идеальным фоном для того, чтобы замереть и сладко целоваться, как подростки, которые только узнали, что в душе можно не только мыться. Руки по телу, точнее двум, и Тэхен хихикает играючи. Чонгуку очень нравится живой смех старшего, в нем всегда есть что-то такое, из-за чего хочется улыбнуться и засмеяться так же легко.       Но сейчас Чону хочется услышать другое, поэтому он касается губами тэхеновой шеи, горячо целует красивую кожу, а потом прикусывает медленно, несильно. Трогает везде: спускается ладонями от худых плеч до низа живота, царапает под ребрами и скользит с мягкого прогиба поясницы к его попке; потому что ему так можно, а Тэ стонет с придыханием и пытается словить губы Чонгука. Получается, хоть и не сразу, и старший страстно целует, поддаваясь вперед всем телом.       Чону до неприличия нравится: только что Тэхен лез целоваться своими вкусными губами, но пару секунд спустя уже опирается локтями о скользкую плитку, повернувшись к младшему задом, который и выпячивает, прогнув поясницу идеальной дугой. Округлые красивые ягодицы, подтянутые длинные ноги и цепкий взгляд через плечо – ну как Ким Тэхен может быть таким? Чонгук любуется с ухмылкой на губах и бесспорно признает, что сделает все, чего только Тэ пожелает, но сейчас такому Тэхену хочется сделать безумно приятно, чтобы от громкого дыхания и дрожи в ногах довести его до самого Гонконга.       Тэхен кусает губы, предвкушая, когда Чонгук наконец хватает с полочки разогревающую смазку и растирает ее меж пальцев. Он утыкается лбом в сгиб локтя, старается дышать ровно, ощущая, как Чонгук неторопливо растягивает его, прижимается сзади и нежно целует в плечо. От смазки сфинктер мышц приятно жжет, а пальцев становится больше, и рука Чона скользит к возбужденному члену старшего. Тэхен не в силах больше заниматься такой бессмысленной хренью, как контроль дыхания, он несдержанно толкается навстречу ласкающей руке и хрипло стонет. Как только Чонгук начинает двигать пальцами внутри неожиданно резко, растирая чувствительные стенки, и так же быстро двигать рукой на члене старшего, Тэ прогибается сильнее и беспомощно скулит.       - Чонгу-ук, ты чего, я же… я же так долго не продержусь, – еле выговаривает он, пытаясь перехватить руки Чонгука.       Тэхен развернулся. Перед ним оказался весь разгоряченный Чонгук с тяжелым взглядом, таким же дыханием и мокрыми взъерошенными волосами – чудесная картина. От вида такого Чонгука парень, кажется, возбудился еще больше. Долго не думая, он толкнул его к противоположной стенке, заставляя облокотиться, а сам опустился на колени.       Что в этом такого, чтобы делать друг другу приятно? Обычное дело.

***

Ben Howard - Promise

      О таком домашнем Тэхене, который после душа выглядит, как потрепанный сонный котенок, хочется заботиться. Чонгук бережно вытирает лицо и темные волосы Тэхена, следует полотенцем вниз за стекающими каплями, а старший наблюдает молча и чуть улыбается, почти не дыша. А пару минут спустя они уже сидят в кровати, которая, очень кстати, находится у окна, укутавшись в один большой мягкий плед и с двумя большими чашками горячего шоколада. Ливень еще не прекратился, прогноз заверяет, что он будет всю ночь.       - Ты делаешь меня очень счастливым, знаешь? – негромко сказал Тэхен, положив голову Чонгуку на плечо. - Так ведь все и начинается, а потом… потом эти чувства убьют меня. Но перед этим будет невыносимо больно.       - К чему ты это говоришь?       - Я не готов к этому, разве можно быть? – ответил вопросом на вопрос парень, и не дождавшись ответа, продолжил. – Но ничего такого не будет, если ты мне веришь… Нет, простого «веришь» не хватит, нужно немного больше, чем простое доверие.       А Чонгук молчал, не отрывая взгляда от окна, так можно, а иногда даже нужно.       Пустые кружки, которые никто не удосужился вымыть, остались на подоконнике, а Тэхен, который снова клялся не спать всю ночь, задремал на груди Гука уже через пол часа. Чонгук тоже хочет провалиться в сон как можно скорее, но он не может перестать думать о словах парня, мирно посапывающего в его объятиях.

***

      Солнечное утро начинается с аромата свежего кофе и полуголого Тэхена на кухне, негромко напевающего какую-то мелодию, что кажется знакомой. Ким Тэхен, как маленькое ходячее искусство, и Чонгук не хочет нарушать чудную идиллию здесь и сейчас, тихо замирает в дверном проеме, стараясь не выдавать своего присутствия. Но, похоже, парень спиной почувствовал счастливую улыбку Чонгука, и обернулся, протягивая чашку с бодрящим напитком. Тэхен не произнес ничего лишнего, только теплое: «Доброе утро», и такой же теплый поцелуй в губы.       Чонгук, глотнув кофе, вдруг подумал, что тоже чувствует себя таким же безнадежно пропащим. Безнадежно счастливым с Тэхеном.       - Тэхен, есть еще один выход, – заговорил Чон, отставив кружку. – Если я испытываю то же самое к тебе, это ведь обозначает хороший исход?       - Ну, как взглянуть, – ухмыльнулся Тэ, мягко проведя по щеке младшего подушечками пальцев. – Два выхода: или хеппи-энд, как в самой банальной дораме, или же, - парень резко, но не сильно сжал ладонь на горле Чонгука, и прошептал на ухо: – это все поглотит нас. И мы умрем вместе.       - Меньше драматизма, Ким Тэхен, но мне нравится.       - Поживем – увидим, – произнес Тэ и хихикнул с привычной улыбкой, стирая всю эту серьезность напрочь.       Противоречивый Тэ со своими вечными загадками, но это пленит Чонгука и никогда не надоест.

***

      За окном снова дождь, но не страшно совсем, потому что грозы нет, и небо светлое. Тэхен вдруг подрывается с места и тянет на улицу, Чонгук торопливо натягивает кеды и выбегает за ним, немного не поспевая по лестничным пролетам.       Тэхен стоит посреди пустой дороги, на мокром асфальте, широко раскинув руки и откинув голову назад, а потом, услышав шаги Чонгука, поворачивается, ярко улыбаясь. У Чона намокла футболка, как и у Тэ, но обниматься под летним дождем совсем не холодно.       - Давай будем вместе? - начал старший. - Но не умирать, нет. Все же от нас зависит. Давай жить вместе, что думаешь?       - Дурашка-хен... но ты делаешь меня таким счастливым.       Нет ничего особенного в том, чтобы целоваться под дождем посреди пустой улицы чуть дольше нужного.       Это их начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.