ID работы: 4703383

под небом чистого сапфира...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

я виновата

Настройки текста
      — Нет! нет! этого не должно было случится — из-за закрытой двери доносились крики- это все из-за меня! я не должна была уезжать оттуда! — с каждой минутой крики затихали и вот прекратились совсем.       — Сара! открой дверь! — послышался стук — Это приказ капитана! открывай!       Девушка встала с кровати и утерев выступившие слезы, подошла к двери.       -Рип, оставь меня в покое, я хочу побыть одна.- Стук ненадолго прекратился, словно мужчина решил послушаться, но через пару секунд возобновился.       — Хорошо, но чтоб сегодня вечером ты вышла оттуда! — Обычно капитан подбадривает ее, но сегодня у него самого хватает проблем. Корабль сломался, и непонятно в каком месте. Еще раз ударив в дверь Рип ушел.       Девушка села на кровать и перевела взгляд на тумбочку. На ней стояла ее фотография с Лорел — Сестрой Сары.       — Я не верю, что с тобой это случилось. Ты спасла меня, а я не смогла… Что же я за сестра.       Сара просидела в комнате до самого вечера, и как просил её Рип вышла к ужину.       — Ты как? — осторожно спросила Кендра и успокаивающе коснулась рукой плеча Белой канарейки.  — Уже лучше — ответила Сара и слабо улыбнулась. Проходивший мимо Снарт даже не стал подкалывать девушку. Просто кинул на неё взгляд и ушёл.  — Корабль починен, можно лететь дальше! — сказал Рип и сел в своё кресло.Остальные последовали его примеру.- Гидеон постройки путь га 2016 год Стар-Сити…  — Зачем мы летим туда?! — воскликнула Сара.  — Ради тебя. Ты должна попрощаться с сестрой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.