ID работы: 4703438

You will be my vip whore.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Forward to Dreams соавтор
Пэйринг и персонажи:
H|L
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Небо, сохранившее на себе алые капли заходящего солнца, затянулось тучами, создавая легкий мрак на улице. Деревья разных размеров и видов покачивались, склоняясь вниз из-за сильного ветра, вызывая местами отчётливый свист. Начинался ураган. Восемнадцатилетний юноша сидел в своей комнате, забившись в угол и поджав колени к груди, плача в свою любимую подушку, пахнущую его одеколоном с примесью ароматической свечи. Парень не замечал и не слышал ветра за окном, не видел туч, потому что тот же самый ураган сейчас бурлил в нём самом, глубоко внутри, вырываясь наружу жгучими слезами, пропитанными сожалением и горькой, словно кофе без сахара, обидой. Он жалел, что рассказал обо всем отцу. Похоже, он совершил одну из тех ошибок, которые способны полностью перевернуть жизнь на сто восемьдесят градусов. В худшую сторону. «Мой сын не может быть пидором». Эти ядовитые и шипящие слова отца отдаются эхом в голове; автоматически воспроизводится грубый, пропитанный отвращением голос, нахмуренные тяжелые брови, поджатые губы и взгляд. Взгляд, который мог бы стать иллюзорным синонимом к слову «ненависть». «Ты не мой сын! Собирай свои вещи и уходи». Парень сжал подушку сильнее, до побелевших костяшек пальцев, и бросил ее в стену, будто ожидая звук разбивающегося стекла, который бы так умело передал состояние его сердца. Но подушка — это не стакан и не ваза, поэтому вместо этого раздался тихий глухой звук, после чего набитая поролоном вещь спокойно приземлилась на пол. Гарри вздохнул, признавая поражение. Почему, чёрт возьми, у него под рукой нет ничего стеклянного? Почему он не может страдать так же драматично, как главные герои в фильмах? Это бы хоть немного взбодрило его. Через мгновение резко открылась дверь, впуская в комнату прохладный воздух и запах пива. На пороге стоял высокий мужчина с грубыми чертами лица, с небольшой щетиной и темными волосами, зачесанными назад гелем. Казалось, что все мышцы его тела напряжены в эту самую секунду, начиная от пальцев ног и заканчивая мышцами лица, на котором ясно читалась хмурость. Гарри стало жутко от такого вида своего собственного отца. В голове заиграли тревожные мысли о возможном избиении. До этого отец никогда не бил сына, но ведь теперь всё изменилось, верно? Возможно всё что угодно, ибо Гарри отныне в глазах отца лишь педик. — Ты до сих пор тут? — произнес темноволосый мужчина с резким отвращением, но тем не менее довольно спокойно, без повышенных нот и без плевка в конце предложения. — Я… — горло сдавило спазмом, не давая Гарри продолжить. Он всхлипнул, вытирая слезы ладонью. Он не хотел плакать перед отцом, но весь организм будто заставлял его делать это, то сжимая горло, то увлажняя глаза. Гарри показалось в тот момент, что весь мир против него, даже собственное тело. — Я уже ухожу. Юноша встал на дрожащих ногах и подошел медленно к шкафу, потому что идти быстро не было сил — он бы просто упал. Гарри стал вытаскивать свои вещи, мысленно и не без грусти прикидывая, какие ему будут нужнее в новой жизни, а какие можно и оставить. Но прежде чем он достал очередную, его грубо оттащили, как беззащитного котёнка, за воротник свитера и кинули на пол. От удара об грубую поверхность у Гарри заболело плечо, от сковавшего его страха гулко забилось сердце. — Пап? — слово-вопрос самопроизвольно вылетело из дрожащих уст. Гарри не знал, хочет ли он услышать в ответ голос отца или же он предпочел бы молчание. Длиною в бесконечность. (Хотя, пожалуй, он выбрал бы молчание.) Юноша специально прикрыл глаза, чтобы не видеть своего папу и не ощущать ещё сильнее исходящие от него волны ненависти, которые витают в воздухе вместе с частицами пыли. — Я это покупал своему сыну, а не пидору, — последнее слово было произнесено с металлическим скрежетом и логическим ударением, давая понять, что больше мужчина ничего не собирается говорить. Он словно поставил в конце жирную точку. Вот так просто. Пару слов разорвали семейные узы между двумя людьми, между отцом и сыном. Сделали их чужими, отбросили их в разные галактики, создали между ними черную дыру и расстояние в миллионы световых лет. И Гарри чувствует себя сейчас и, правда, будто космонавтом в открытом пространстве. У которого закончился воздух в баллоне. Зеленоглазый, наконец, открыл глаза. Отца уже не было в комнате, он словно растаял на белом полу, как первый снег. Но, конечно, на самом деле он просто ушел в другую комнату. Скорее всего, заперся в своём кабинете, не желая больше никогда сталкиваться глазами со своим сыном. То есть, бывшим сыном. Гарри медленно выдохнул, выпустив изо рта вместе с углекислым газом щепотку зарождающейся депрессии. Он заставил себя встать и направиться к выходу, как вдруг вспомнил об самом важном, что забыл взять с собой. Вернувшись в комнату своего детства, Гарри быстро пробежался глазами по её стенам, полкам и потолку, стараясь разом запомнить каждую частицу этого важного для него места, потому что он тут в последний раз. Эта мысль заставила его на долю секунды забыть, зачем он вообще вернулся. Но, моргнув, он вспомнил. Телефон. Парень подошёл к письменному столу, взял гаджет и кинул его в карман джинсов. Пока его руки совершали это механическое действие, его взгляд проскользил по фотографии в рамке, где он и отец сидят рядом и едят шашлык из одного шампура. На этом изображении Гарри всего шесть, тогда он и не мог подумать, что их семейная гармония закончится вот так.

***

Оказавшись на улице лишь с телефоном в кармане и тяжестью в груди, Гарри поднял голову к пасмурному небу, которое становилось всё мрачнее с каждым порывом ветра. Пару мелких каплей теплого дождя упали парню на лицо, а сильные порывы воздуха начали трепать его кудри, раскидывая локоны то в одну, то в другую сторону. Гарри слегка сморщил нос и опустил голову, снова возвращаясь в реальный мир, где он никому не нужен. Никому, кроме одного человека. Вспомнив о нём, Гарри сразу же вытер капли со своего лица и вытащил смартфон, набирая до боли знакомый номер. «Пожалуйста, возьми трубку»,— прошептал юноша так тихо и надломленно, что его мог услышать лишь паук, что отсиживался под козырьком здания прямо над его головой. Каждый новый гудок заставлял пальцы Гарри сжимать телефон с новой силой и выплескивать по капли жидкости из сосуда под названием «надежда». И тут гудки прекратились, послышался шелест и электронно-искажённый голос: — Да? Радость от речи родного человека позволила плечам Гарри расслабиться, а воздуху, наконец, покинуть легкие. — Ник? — зеленоглазый сам удивился, когда понял, что его голос прозвучал повседневно и спокойно, будто он не рыдал пять минут назад, будто его жизнь всё такая же, какая была до каминг аута. — Гарри? Что-то случилось? — сквозь громкую клубную однообразную музыку крикнул парень в трубку. По его слегка «шатучему» тону можно было легко догадаться, что в его крови сейчас, словно большая кровожадная акула, плескается алкоголь, медленно съедая молекулы разума и морали. Гарри предполагал, что Ник может быть пьяным, но всё же надеялся, что это не так. — Оу, нет, всё в порядке, — Гарри, сам того не ожидая, шмыгнул носом. Пелена слез перед глазами размазала дорогу и деревья, превратив это в какую-то причудливую картину, написанную масляными красками оранжевого и серого цвета. Его голос был такой же, как изображение перед глазами. Расплывчатый и серый. — Подумаешь, отец выгнал из дома, — не понятно, откуда у Гарри остался в запасе сарказм, но он получился настолько едким, что чуть не прожег дыру в горле. — Я занят, Гарри. Найди отель! — пьяно смеясь, крикнул Ник в трубку, снова борясь со звуками клубных битов. Он прозвучал так беспечно, будто ответил на какую-то глупую шутку, будто его собеседник — такой же пьяный парень, как и он сам; незнакомец, который подсел к нему у бара. — У меня нет денег, — Гарри уже так утомил этот разговор. Хотя он только начался, но чувствуется, что вот-то уже и кончится. Кудрявый в душе понимал, что бессмысленно что-то объяснять Нику сейчас, но в то же время он всё-таки рассчитывал хоть на какую-то помощь со стороны старшего парня, хотя бы на моральную поддержку. Неужели Ник не понимает, что произошло? Не понимает, что его парень разбит? Неужели алкоголь настолько сильно захватил его голову? Гарри вытер тыльной стороной ладони слёзы на своих щеках, потому что его всегда жутко бесило, когда вода доставала до подбородка. — Совсем нет. — Ну, придумай что-нибудь. Ты уже не маленький, у меня тоже есть дела, — раздраженно пробормотал Ник. Кудрявый не мог поверить, что Гримшоу действительно сказал это. Не мог поверить, что тот просто бросает его одного на улице, совсем не переживая об его судьбе на сегодняшнюю ночь и даже на все остальные. Обида — чёрная и тягучая, как смола, — заполнила легкие. Гарри только было приоткрыл рот, чтобы кинуть в своего бойфренда пару лакомых матов, как тот отключился, и на экране снова высветилась блокировка. — Пошел ты на хуй, мудак! — крикнул Гарри громко в небо, пытаясь выбить этими словами из себя всю смолу, но, кажется, вылилась лишь ничтожная десятичная дробь. Его крик смешался со звуками бушующей стихией, понесся по ветру, и Стайлс понадеялся, что воздух донесёт его слова до самого клуба, где сейчас развлекается Ник Гримшоу.

***

Гарри сидел на мокрых перилах небольшого Лондонского моста и смотрел на водную поверхность Темзы. Вода была всё такая же спокойная, как и всегда, лишь течение стало быстрее. Гарри думал о рыбах, которые сейчас плавают в этой известной на весь мир реке. Они просто двигают плавниками, едят меньших рыб и ищут лучшую температуру для размножения. Им не нужно признаваться другим рыбам в чем-либо, не нужно что-то доказывать или скрывать себя настоящего от остального водного царства. Они свободны и на душе у них всегда легко (если она у них вообще есть, конечно). «Жаль, что я родился не рыбой», — подумал Гарри и закусил в раздумьи губу. Из небесного купола раздался резкий гром, который заставил парня вздрогнуть, после чего редкие капли дождя заменились сильным ливнем. Гарри решил спуститься под мост, чтобы переждать непогоду. В другое время он бы ни за что не ушёл от дождя, под которым всегда так любил стоять с закрытыми глазами, пытаясь понять ритм воды, которые создают разбивающиеся капли. Но сегодня у Гарри не то настроение, к тому же, если он промочет свою одежду, то его продует и он простынет. Под мостом оказалось ещё сыре, чем наверху. Повсюду валялись бутылки из-под пива и упаковки от чипсов. Гарри поморщился, но разве у него есть выбор? Парень нашёл самое сухое место, где земля была светлее всего, выкинул от туда бутылки, растелил себе на этом участке порванную коробку и старые газеты, которые обнаружил поблизости. «Выглядит не так уж плохо. По крайней мере, от одной ночи здесь хуже мне не станет». Гарри лёг на землю, холод которой чувствовался спиной и сквозь низкокачественную бумагу. Тело покрылось мелкими мурашками. Только сейчас Стайлс вспомнил, что на нём лишь тонкая футболка и джинсы. Может, ему следовало одеться потеплее, прежде чем уходить из дома? Но теперь слишком поздно об этом думать: назад дороги нет. Гарри поджал колени к груди, чтобы было теплее ногам, и вновь, уже в третий раз за день, позволил слезам появиться на его лице и обжечь чувствительную кожу. Не существовало дождя, лишь режущие душу слова Ника и родного отца, что кружили над головой кудрявого, как надоедливая муха. Грубые фразы жужжали всё сильнее и сильнее, вырывая из груди парня рваные выдохи и ещё больший поток слёз. Гарри смог заснуть только через час, когда переживания окончательно вымотали его ослабший организм. Через n-ое число минут чьи-то сильные руки подняли дрожащее от холода тело парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.