ID работы: 4703444

Случайности неслучайны

My Chemical Romance, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горячая ночь

Настройки текста

Глава 57

Оказавшись на кровати ударника, Мэри удобно расположилась, отбрасывая руки по сторонам. Парень стоял, прислонившись к двери. Он поднял туманный взгляд с пола и встретился с зелёными сверкающими глазами менеджера. — Ну, и чего дальше делать будем? — смеясь, спросила Мэри, игриво переворачиваясь на бочок. Драммер улыбнулся и медленным шагом направился к девушке, по пути стягивая с себя толстовку. — Может, сама хочешь…? — спросил Джои, бросая рядом с кроватью предмет одеяния. Мэри медленно пробежалась взглядом по силуэту ударника, начиная с ног и доходя до головы. Она пластично села на кровати и движением рук позвала Джои к себе. Парень попал в нежные объятия девушки, наслаждаясь её прикосновениями. Мэри провела ладонями по щекам юноши, отбрасывая его длинные волосы назад. Дыхание парня стало тяжелее. Спускаясь ниже, она зацепила футболку и стала медленно поднимать её. Арсенал одежды задирался в её руках всё выше и выше, открывая взору Скарлетт живот, грудь, ключицы, затем и плечи парня. Взгляд девушки медленно пробежался по обнажённому торсу миниатюрного ударника. Мэри и раньше видела его голым, начиная с фотографий, которые показывали парни во время туров, и кончая их переодеваниями после концертов, но было одно отличие. До этого момента она не могла прикоснуться к нему, а сейчас ей нужно было касаться его, ей хотелось касаться его. Девушка невольно вспомнила свои фантазии в Японии о теле и габаритах музыканта и улыбнулась уголками губ. Скарлетт медленно проводила прохладными тонкими пальцами то торсу ударника, изучая мельчайшие детали его рельефа. Дойдя до ремня Джои, она перевела взгляд на лицо мужчины. Наблюдающий за действиями девушки барабанщик мягко взял её кисти и направил их на свои плечи, приближая лицо Мэри к своему. Когда между ними оставалось несколько сантиметров и каждый чувствовал горячее, сбивчивое дыхание друг друга Мэри на секунду задумалась, чем всё это обернётся для них и не делает ли она сейчас ошибки. Секундное промедление девушки и верх взял Джои, мягко накрывая её губы своими. Его голову подобные мысли сейчас не терзали. Парень запустил руку в волосы Мэри, притягивая её ближе к нему. Лидирующее поведение парня окончательно выветрело из головы Скарлетт всё здравые мысли. Она так давно не испытывала ничего подобного, так давно не была в чьих-то руках такой… женственной и слабой. Девушка гладила крепкую спину музыканта, вырисовывая пальцами замысловатые узоры. Джои вплотную подошёл к кровати и умело стянул свитер с тела менеджера, разрывая поцелуй. В комнате послышалось шумное быстрое дыхание. Мэри взяла лицо Джои в ладони и мягко потянула его на себя, укладываясь на постель. Расположившись над девушкой, Джои медленно отбросил пряди её волос с обнажённого тела. Его взгляд встретился с преградой бюстгальтера и, горячо проведя руками по тонкому кружеву, он хрипло заговорил: — Знаешь, Мэри… А я ведь с ума схожу с того дня, как пришёл к тебе ночью… Парень массировал груди девушки через тонкую ткань, нащупывая твердеющие соски. — Даже не представляю, как смог сдерживать себя каждую следующую ночь после той… — он опустился к уху девушки. — Я хотел прийти к тебе каждый вечер, — горячо шептал он, — хотел снова услышать твои стоны… — он провёл носом вдоль шеи Мэри, переплетая руки с руками девушки, — прийти и взять тебя… Ты же тоже хотела этого… Я прав? Он легко поцеловал нежную кожу, прислушиваясь к реакции Скарлетт. Мэри сглотнула и тихо выдавила: — Да… — Да, что…? — допытывался музыкант. Скарлетт посмотрела в глаза Джои и, притягивая его к себе, прошептала: — Я тоже каждую ночь после этого вспоминала о твоём визите… — созналась она, — твои горячие поцелуи и ласки никак не шли из головы, — она волной качнула бёдрами, извиваясь под парнем, — скажи мне… Ты мастурбировал на меня когда-нибудь? Она положила ладонь на руку драммера, находившуюся на её груди. Парень опустил взгляд и после секундного промедления отозвался: — Раз десять… — честно сказал он, глядя в зелёные глаза, — это только в особняке… Ещё были случаи в Де-Мойне… Парень горячо массировал тело Мэри, расстегивая застёжку белья. — Однажды, я даже случайно назвал другую твоим именем когда кончал… — продолжал он, — она мне здорово врезала потом, хах… Мэри грустно посмотрела на юношу. — Я бы тоже врезала, — заметила она. — Я хотел тебя… Столько раз представлял, как ласкаю тебя… — не замолкал Джои, — ты и представить не можешь, что мы там делали… Девушка звонко рассмеялась, но почувствовав поцелуи в области оголённой упругой груди прекратила смех. Язык парня ласкал соски Мэри поочерёдно играя с каждым, а его руки сжимали тонкую талию. — Может, покажешь, — игриво спросила она, гладя парня по голове. Джои нехотя оторвался от мягкой груди девушки и поднявшись, расстегнул ремень джинс. Он приспустил ткань, оголяя выпирающий из белья орган. Наблюдая за этим, Мэри скопировала действия ударника, открывая вид на свои трусики. Ткань джинс полетела прочь с тел любовников, а Джои, мягко проводя руками по бёдрам девушки, развёл их, помещаясь между согнутых коленей Мэри. Он вновь припал к её влажным губам, располагаясь удобнее. Руки парня направились ласкать нежное естество девушки. Он томно провёл по немного влажным трусикам, а после запустил руку под тонкую ткань. От умелой игры Джои девушка легко постанывала в поцелуе. Она шире развела ноги, приподнимая бёдра навстречу движениям юноши. Разорвав поцелуй, парень принялся страстно покусывать нежную шею Мэри, добавляя ей ощущений. Пошлые хлюпающие звуки заполонили комнату. В ход пошёл второй палец… Далее третий… Стоны Мэри стали громче и уверенней. Джои не сводил взгляда с её закрытых от удовольствия глаз и влажных губ, с которых каждую секунду срывался всё новый стон. Наконец, окончив подготовку, парень отнял пальцы из манящей сочной дырочки и облизнул их на глазах Мэри. Девушка одурманено смотрела на выпирающую область в бельё парня, ожидая продолжения. Она заключила её в свою ладонь и крепкой хваткой провела вдоль естества. Из уст музыканта послышался сдавленный стон. Мэри нетерпеливо отдернула ткань белья парня, выпуская его твёрдый большой член из их оков. До неё донёсся запах смазки и соков мужчины и она облизнулась. — Можно я… — не сводя взгляда с органа, прошептала девушка. Джои лёг рядом с Мэри и положил руку на её влажное естество. Они взаимно ласкали друг друга, нежно обхватывая чувствительные места. В какой то момент Джои повернулся на бок, забрасывая ногу Мэри на своё бедро. Он мягко остановил ладонь девушки и, смотря ей в глаза, направил член внутрь. Мэри двинулась ближе, помогая парню проникнуть. Сочный стон вырвался из менеджера, когда Джои вошёл в неё. Горячо придерживая бедро Мэри юноша начал движение. Пошлые звуки хлюпания и стонов воцарились в помещении. Девушка двигалась навстречу парню, углубляя проникновение и настраивая ритм. Через какое-то время Джои резко опрокинул Мэри на спину и располагаясь сверху, ускорился. Девушка кусала пальцы, пытаясь сдержать безудержные стоны, но даже это не приглушало их. Джои страстно гладил талию, грудь и бёдра Мэри, прибавляя темп. Он ощущал, как горячие стенки влагалища сжимают его всё сильнее, а член неистово пульсирует внутри. Наконец, со стоном в унисон девушке он излился внутрь нее. Тяжёлое быстрое дыхание слышалось в комнате. Мэри по-детски счастливо смотрела на Джои, по прежнему гладившего бёдра менеджера. — Ну что, — немного отдышавшись, заговорил он, — продолжим…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.