ID работы: 4703447

Счастливое мгновение

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маринетт, долго мне тебя ещё ждать! — кричала Алья в телефон. — Да-да, я уже бегу! — Начала оправдываться Синеглазая девушка, надевая штаны, прыгая по комнате. — Давай быстрее! Звонок прервался, а Маринетт, нацепив шапку на голову, выбежала из дома. — Наконец-то! Я уж думала, ты до завтра не соберёшься. — Извини, Алья. Я просто забыла куда положила шарф, а потом… — Не надо объяснять. Лучше пойдём. Мальчики нас уже заждались. — Может я зря согласилась? Я ведь не смогу общаться с Адрианом, буду выглядеть глупо. — Отставить! Ты сможешь! Забудь про смущение! Общайся с ними так же как и со всеми, просто подружитесь! — Алья, ты всегда можешь дать хороший совет. — Конечно, чтобы ты без меня делала? Девушка подмигнула подруге и, схватив её за руку, потащила в парк. Нино и Адриан уже ждали девчонок. Снежный Париж прекрасен! Пока они их ждали, успели устроить снежную борьбу и поиграть на автоматах, расположенных в этом же парке. — Эй, ребята! — На горизонте показались Маринетт и, махающая рукой, Алья. — Привет, девчонки! — чем займёмся? Пока Алья раскручивала ситуацию, Маринетт изредка поглядывала на Адриана, прижавшись к подруге. Близилось Рождество и парк был украшен разными гирляндами, где-то можно было встретить Санта-клауса и оленя, на котором можно прокатиться, естественно, не бесплатно. Ребята гуляли по парку, катались на разных аттракционах и играли в автоматы. Маринетт послушала совет подруги. Конечно, у неё не сразу получилось вести себя раскованно и не заикаться от одного только его вида. Но всё же она переборола свои страхи и сомнения, у неё получилось посмотреть на него никак на «самого классного парня, любовь всей её жизни», а как на обычного человека, хорошего друга, с которым может быть весело, если не вести себя каждый раз так странно. — Мы пойдём с Нино в тоннель ужасов. Вы с нами? — Алья вопросительно посмотрела на двух друзей и ждала ответа. — Ужасов? Нет-нет! Я не люблю всё это, идите без меня. — И ты тут будешь одна стоять? — Начал разговаривать Нино, глядя на подругу. — Я останусь с ней — выступил Адриан — мне тоже не нравятся всякие страшилки. Маринетт прекрасно понимала, что Алья знала о том, что Маринетт откажется, а ей хочется побыть с Нино наедине, а заодно и оставить её с Адрианом. — Спасибо, Адриан, но это не обязательно. — Промямлила девушка в оранжевой шапке, глядя на землю. — Нет, я правда не хочу. — Ну л-ладно. — Вот и здорово! Мы пошли! — Скоро увидимся! — Помахал рукой Адриан, удаляющейся парочке. — Ну что? Пойдём? — Обратился парень уже к, рядом стоящей, девушке. — Не знаю… Может, пойдём на машинках покатаемся? — Отлично, пойдём! Двое ребят неплохо провели время. Маринетт была действительно рада, что смогла перебороть себя. Теперь она чувствует что может всё! Она наконец-то поговорила нормально с тем, с кем не могла нормально разговаривать целый год. — Эй, Маринетт, смотри. Фотограф. Может сфотографируемся на память? — Да, я не против. — Она улыбнулась и посмотрела в его прекрасные зелёные глаза. — Месье, не могли бы Вы нас сфотографировать? — Конечно, ребята, я здесь для этого и нахожусь. вставайте тут. Так, ребятки, улыбаемся! Теснее. Ещё теснее. Отлично! Маринетт чувствовала невероятную лёгкость. Она была очень счастлива. Она сейчас стоит в обнимку с Адрианом и он её лучший друг. Блондин тоже был счастлив. Он наконец-то лучше узнал девушку, которая никогда не разговаривала с ним. Может даже теперь он посмотрит на неё с другой стороны. *щёлк* Из фотоаппарата вышла фотография. Вот так фотограф навсегда запечатлел на бумаге их счастливое мгновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.