ID работы: 4703534

Чай с молоком с:

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный Питерский вечер

Настройки текста
Обычный Питерский вечер, который ничем не отличается от других. За окном идёт дождь, а два парня сидят на кухне и пьют чай за обсуждением нового видео. Со стороны и не скажешь, что тут что-либо не так. Но если заглянуть глубже в душу Миши, то можно понять, что парень не ровно дышит в сторону друга. Совергон уже как 5 минут не слушает Рэнделла, а лишь отпивает из кружки чай с молоком и тонет в голубых глазах друга. И вот Рэнделл замечает, что с другом что-то не так и решается, наконец-то спросить: -Миш, всё в порядке? В ответ, Миша лишь молчит, но ему так и хочется ответить: ,,А ты сам, как думаешь? Ты не замечаешь мои взгляды, мои слова, ты воспринимаешь это как очередную гейскую шутку, для тебя я просто лучший ДРУГ и ничего большего, а я ведь люблю тебя. Дурак!" Но Совергон этого не скажет, ведь он не хочет терять лучшего друга. Пока Михаил задумался, Рэнделл подошёл к нему ближе и тронул его за плечо. Миша дёрнулся и пролил чай на себя, хорошо что он был не горячим и успел остыть. - Прости, я не хотел! -произнёс Даня с виноватым видом. - Мда и что мне теперь делать? - спрашивает Совергон. - Пошли в спальню, я дам тебе свою одежду, сегодня переночуешь у меня, а за ночь как раз и твоя одежда высохнет - сказал Даниил. - Ну ладно -ответил Миша, хотя внутри у него всё разрывалось от радости, потому что он останется у Дани на ночь. Он прошёл за Рэнделлом в спальню. Тот протянул Мише длинную клетчатую рубашку. Парень надел её и смотрелся как в пижамке. - Ну как раз для сна пойдёт! - сказал Даниил. Совергон остался в спальне, а Рэнделл пошёл отнести одежду в стирку. Тут из спальни донёсся грохот. Рэнделл прибежал на шум и увидел на полу Мишу с разбитым коленом рядом с кучей проводов. Совергон сидел и тихо всхлипывал. Даня подсел к нему обнял и спросил: - Сильно болит? На что Совергон только кивнул головой. Даня сбегал за аптечкой и вернулся к Мише. - Сейчас помажем зеленкой и всё пройдёт! -успокаивал друга Рэнделл. Он замазал ранку зеленкой и заклеил пластырем. - Спасибо - сказал тихо Совергон и прижался к Дане. - А что тут вообще произошло? - спросил Рэнделл. - Я хотел пойти к тебе, но споткнулся об провода и упал на что-то - ответил Михаил. - Ну ты даёшь! - удивился Даня. - Дань, а Дань? - спросил Совергон. - Что? -ответил друг. - Я давно хотел сказать тебе, но никак не решался…. Ну в общем, я тебя люблю! -промямлил Миша Рэнделл был в ступоре, но это чувство быстро сменилось на радость. Ведь его любит, тот самый парень, с карими, как шоколад глазами, о котором он думает по ночам, его любит, тот парнишка, который заставляет его улыбаться одним лишь видом. Даня обнял Совергона ещё сильнее и поцеловал в макушку. - Я тоже тебя люблю, Миш! – признался Рэнделл. Сказать что эти парни были счастливы, это ничего не сказать. А ведь всего этого не произошло, если бы не этот вечер и чай с молоком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.