ID работы: 4703548

Батон - повод для знакомства.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Странный парень, который любит хлеб.

Настройки текста
Обычный, хмурый день, который не отличался ни чем от других дней в Нью-Йорке. Те самые дома, те самые люди. А вот представьте, что каждый день дома меняли-бы цвет, а люди менялись внешне. Один день ты — красавчик с рыжими волосами, который живёт в сером доме, а на следующий, ты уже жирный урод с чёрными волосами, который живёт в ярком, жёлтом домике. Кто о таком мечтает? Я, Кайли Бёрн. Мне 17 лет, я старшеклассница. У меня есть один друг, Морган, который живёт по соседству. Мы совсем разные. Он — книжный червь, живущий завтрашним днём, и к тому-же, зануда. А я — мечтатель, который всегда ищет приключений. Помню, как бегала от продавщицы кукурузы, т.к украла одну, а потом вернула ей, положив под дверь. Ко всему этому, я не слежу за модой, и не ярко крашусь, как все мои одноклассницы, которых волнует только их внешность и потрахулечки. Обо всём об этом, я думаю, когда иду в магазин. За батоном. И денег нет даже на пакет для него. Вот, иду я такая после покупки батона, а там какой-нибудь «парень моей мечты», и я такая с батоном в руке. Что он подумает? «Батон? Серьёзно? Она странная.» И всё. А вдруг, он подумает что-то типа — «Мм, батон из магазина тёти Софи, да она прекрасна.» Нет-нет, быть не может. Купив батон, тётя Софи всё-таки дала мне пакет, ведь она знает, что я живу одна, и на подработках кое-как держусь. Обожаю её. Но мечтания о том, как я засуну кусочек батона в тостер, а после намажу его маслом и съем, перебил резкий запах рыбы и стоны. Повернувшись, я увидела сидящего возле стены дома парня, который обхватил своё колено. Чёрные, как смола волосы, закрывали его лицо. Я подошла ближе, было такое ощущение, что он не дышал, но он стонал, это выглядит действительно жутко. -Ты в норме? — робко спросила я, положив руку на его плечо. -Воды, прошу, воды. — хрипло ответил парень. У меня началась настоящая паника, ведь был только батон. Взяв его под руку, я потащила его к себе, не брошу же я его тут. Когда я тащила его, я заметила на его лице шарф, прикрывающий его рот. Но он был настоящим красавчиком. Его белая толстовка была в таком прекрасном состоянии, не пятнышка. Чёрные кеды были как новые, а чёрные зауженные джинсы... Вот бы Морган так одевался, я бы втюрилась без оглядки. Так, о чём это я думаю? Нужно затащить его на второй этаж, и тихо, чтобы соседки не начинали орать, что я блудница. Открыв дверь, не разуваясь, я потащила его на кухню, со скоростью света налила ему воды и сунула под нос. Он не шевелился. Я наклонилась, чтобы посмотреть ему в лицо, но неожиданно он напал на меня, повалив на пол. -Тебя мама разве не учила, что нельзя таскать в дом посторонних?.. — хрипло прошептал он и сорвал с себя шарф. Я так не боялась с тех пор, как чуть не утонула в озере. Рот этого «красавчика» был разрезан от уха до уха, но он всё-равно был красив. Но я боялась даже дышать. — Эй, детка, да ты же чертовски хороша. Жалко убивать тебя, но ты уже увидела мой секретик. -Твой... Твой секрет..ик? — громко спросила я. -Де-е-етка, да ты глупая. — сказал черноволосый и достал нож со стола. — Сымитируем самоубийство, ок? -Нет! Стой! — крикнула я. Сама не ожидала такого. — Тебе что, в кайф убивать людей? А ты не думал о том, как будет плохо их близким? А ты не думал, что они ещё не сделали того, чего действительно хотели? Их мечты, то, чего они добивались, это всё у них отнимаешь ТЫ. Ты просто ужасен. -Ну ничего так заявление, в первый раз слышу такое. Знаешь, я заберу тебя с собой. Но сначала, сделай нам тосты из этого батона. Я притворился специально перед тобой, т.к ты несла батон, а я люблю всё, что связано с тестом. — слезая с меня говорил парень. — Кстати, я Джефф. -Кайли... — пробубнила я, вставая. — Но. Но зачем тебе я? Дай мне доучится до конца года, закончить универ, женится, завести 3-х детей и внуков, а потом уже заберёшь меня. -Даю тебе доучится, и забираю, и плевать мне на твой универ и твоих внуков. Тосты. Я перестала боятся его, зная, что ждут же нас приключения на пятую точку. Ой, жду я этого, и действительно плевать на универ и внуков..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.