ID работы: 4703571

Чумовая вечеринка

Джен
R
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро в Гравити Фолз началось с криков. Нет, не с криков Зуса, который в очередной раз перепутал трусы со своей кепкой. Это был крик Диппера, который спустя несколько секунд перерос в крик Мэйбл. Последний раз Диппер так кричал, когда жадный до денег дядя Стэн заставил его переодеваться в клопа и вылезать из дырки в стене, веселя туристов. Но на этот раз все было намного загадочнее. Близнецы заметили небольшие шрамы на уровне своих животов.       - Это же очередная аномалия этого города! Они уже добрались до наших тел! - орал Диппер. Но все оказалось намного банальнее.       - Никакая это не аномалия, демон вас побери! И нехрено так орать и будить своего старика. - В комнату к близнецам ввалился размахивая руками Стэн. Как всегда в своей давно не стиранной майке, уже не раз обблеванной и засаленной.       - Но дядя Стэн что же это тогда? Откуда эти шармы?       - Ерунда все это, забудьте. - махнул рукой Пайнс. - А я вам доллар дам, договорились?       - Но дядя Стэн, пожалуйста. - Мэйбл улыбнулась одной из своих милых улыбок.       - Ну ладно, слушайте дети. Скажу, так и быть. Понимаете ли, вашему дяде очень хочется продлить свою жизнь. Ну вот. А для этого нужно иметь все здоровые органы. В том числе и почку, которую я позаимствовал у тебя Диппер.       - Эй - встряла в разговор Мэйбл - если тебя нужна была только почка Диппера, зачем же у меня забрал?       - А операцию по-твоему мне бесплатно делали? - Разозлился непонятливости девочки старикан. - Продать пришлось твою почку.       - Мог бы у Зуса забрать или у Вэнди. - Проворчал Диппер.       - А вот ни фига. Они мне ещё понадобится. Я в своё время забрал у Зуса часть мозговых клеток на пересадку, а у Вэнди позаимствовал часть мышечной массы. Всё не отвлекайте больше своего дядю, ему сегодня ещё много туристов надуть надо.       - Эххх, даже нас в долю не взял. Старый хрыч. - Диппер махнул в сторону уходящего Стэна.       Спустившись в магазин, Диппер обратив внимание, что его любовь как-то грустно сидит. - Эй, Вэнди, привет. - мальчик хотел что-то ещё сказать, но вместо нормальных слов, начал что-то нечленораздельное бубнить. Он весь вспотел и стал ярко-красным, как нос дяди Стэна.       - Диппер это ты. Как дела? Чего там говоришь?       - Я это...того...вот хорошо...ну так как то.       - Здорово. А мне вот не до веселья. Этот старый олух запретил мне устроить вечеринку. Это не круто. Совсем. Ребятам не понравится.       - Ничего, Вэнди, я что-нибудь придумаю. - Радости Пайнса не было предела. Наконец он сможет показать себя перед Вэнди крутым. Осталось разработать план.       - Нам надо как-нибудь избавится от старика. Мэйбл, что ты думаешь по этому поводу?       - Урррра! Нам нужны для этого единороги и пару красивых парней! - Запрыгала от радости Мэйбл. - Парни схватят дядю и привяжут к единорогу, а тот увезет его в страну долларов и золота.       - Он и так уже в Америке, Мэйбл. И единорогов не существует!       - Эй, Диппер Пайнс, не хочешь ли заключить одну небольшую сделку? Я избавлю тебя от дяди, а взамен потребую лишь твои зубы! - над потолком витал уже знакомый желтый одноглазый треугольник.       - Неплохая идея, Билл, согласен! - одобрил Диппер. Только. Блин!! - Пайнс только сейчас заметил, что и зубы у него отсутствуют. - Проклятый Стэн! А ведь говорил, что его вставная челюсть состоит исключительно из пластиковых зубов.       - Ха-ха-ха! - Залился смехом демон. - Без моей помощи вы от старпера никогда не избавитесь! Живите теперь с ним вечно. Ха-ха-ха, расскажу друзьям в своем измерении, они от смеха попадают. До встречи, Пайнсы. Ха-ха-ха!       - Ну и вали, одноглазый, без тебя справимся! - топнул ногой Диппер. - Мейбл, вперед, есть идея.       Близнецы зашли в комнату дяди Стэна. К своему счастью они заметили, что старикан уже изрядно напившись, дрых в своём кресле, иногда громко всхрапывая и почесывая промежность. Его нос стал ярко алым, а очки упали ко рту.       - Избавимся от него, Мэйбл. - Брат и сестра начали толкать кресло, направляя его к выходу. Несколько часов дети толкали кресло с тяжелым телом старпера.       - Фу, ну он и воняет! Он хоть раз мылся?       - Не знаю. - Пыхтел Диппер. - Но зато он любит повторять нам, что лучше бы наши родители отправили ему два мешка золота, чем нас с тобой.       Стэн продолжал спать, когда близнецы остановились. Они притащили кресло на ярмарку, которая расположилась в центре городка.       - Зачем мы сюда пришли, братик? - недоумевала Мэйбл.       - Ну не бесплатно же нам его выбрасывать! Получим деньги за продажу его туши, а я верну свои зубы. - При этом Диппер вытащил изо рта Стэна челюсть.       - Поняла! Диппер, ты гений! Эй, все сюда! - Начала зазывать девочка. - Смотрите! Покупайте! Перед вами чудо старпер. Он злой, жадный, лживый, жуликоватый и абсолютно бесполезный алкоголик и игроман! Ещё он воняет и ругается. В это время старший Пайнс пошевелился во сне, громко пернул, а из трусов у него вывалилось одно волосатое яйцо, и он почесал его.       - Ты жди тут, продолжай продавать, а я пойду избавлюсь от Стэнфорда. - Диппер побежал домой.       Стэнфорд Пайнс испытывал новый эксперимент №458. Это был излучатель, превращающий с обратимом эффектом твердые вещества в жидкости. Диппер недолго думая направил его в сторону дяди и расплавил Стэнфорда. Мальчик отметил, что жидкость продолжала шевелится, вибрировать и реагировать на слова. Он затолкал её в тюбик и положил в ванную.       Напрасно Мэйбл простояла весь день. Эгоистичного ворчуна Стэна никто так и не купил. Все брезговали прикасаться к нему. Его даже ещё раз пришлось напоить, чтобы не сбежал. Близнецы решили просто выкинуть его в ближайшую помойку и завалить горой мусора.       Когда дети вернулись домой, Диппер заметил что Зус выходя из туалета выбросил в помойку пустой тюбик - тот самый куда мальчик затолкал Стэнфорда.       - Зус, что ты делал с ним? - воскликнул Диппер. - Куда ты дел содержимое?       - Ну я как бы того...зубы чистил. Хе-хе. вот. Так. - замялся Зус. Хотя на самом деле он вспоминал, как замечательно провел время в туалете, надрачивая на очередную нарисованную женщину, используя содержимое тюбика как смазку, которая так приятно вибрировала.       - Вэнди, можешь звать друзей и закатывать вечеринку, всё готово! Я избавился от старперов.       - Ты мой герой, Диппер - Подмигнула девушка.       Пайнс так и остался стоять весь красный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.