ID работы: 4703607

Отель на перекрестке миров

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог. Еще одна встреча

Настройки текста
*** Солнце, только что скрывшееся за горизонтом, оставляет после себя яркую алую полосу на самой границе неба. Красивый парень, сидящий на крыше отеля, любуется этим зрелищем, наслаждаясь играющим с волосами ветром, но вдруг рядом раздается шум, и он вмиг напрягается, выпуская клыки и щуря кроваво-красные глаза. В следующее мгновение расслабляется - запах ему знаком, но никак не ожидаем, нет, в это почти невозможно поверить... - Ну привет... Не ждал? - интересуется появившийся на крыше оборотень, только что продравший когтями люк и теперь восстанавливающий дыхание и человеческую форму. - Не ждал... То есть, нет. Ждал, еще как, просто не верил. После нашей ссоры уже десять лет прошло, Джин... - Я искал тебя, Казуя. Я уже давно простил тебя, но не мог найти... И не знал, простил ли ты меня. - Конечно, простил... - шепчет вампир, медленно подходя ближе. - Так значит, мы...? - Начнем все сначала, - кивает Джин. - Времени у нас предостаточно. Объятия так крепки, что обычный человек вряд ли бы выдержал, а полный жажды поцелуй поистине смертельно опасен, но им нечего бояться, а ночь обещает быть бесконечной. *** - Потрясающее все-таки развлечение вышло - наблюдать за тем, что тут творилось недавно. Ты ведь тоже застал здесь эту великолепную компанию? - смеется Казуя, перебирая растрепанные волосы Джина. - Ага. Помог им чуток, а то ребята застряли бы. Тем более, этот болван Натсу мне практически как сын. - Вот уж не думал, что мое скромное убежище, куда я частенько наведываюсь в последние годы, превратится в популярный курорт. Но я получил море удовольствия, а в следующий раз можно и не ограничиваться ролью наблюдателя... - Казуя внезапно ухмыляется с зашкаливающим коварством. - Кстати... Хочешь оценить мою коллекцию? - Что за коллекция? - Джин с любопытством приподнимается. - Ооо, я ее все десять лет собирал, тоскуя по одному любимому идиоту... Тебе понравится, обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.