ID работы: 4703657

Утро

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я проснулся рано. Не помню точно во сколько, но примерно часов в 6-7. У меня немного болела голова, наверное, причина тому была вчерашняя выпивка. О да, я опустошал бар. Имею право, у меня отпуск. Ну, как отпуск? Меня уволили. Дома у меня своего не было, поэтому на оставшиеся деньги поселился в гостинице. Еще вчера я жил вместе со своей начальницей, ради работы. Она была той еще истеричкой, постоянно выносила мне мозг. Я пытался избегать ее, как только мог. И на работе и даже дома. Так что о любви и речи быть не может. Мне нравилась совершенно другая девушка, пригласил я её как-то к себе в гости, купил сладенькое, фрукты всякие, нехороших помыслов у меня не было. Только я налил ей кружку горячего чая, как тут же ключи зазвенели в замочной скважине. Моя нелюбимая начальница зачем-то вернулась домой. Ну, разумеется, посуда оказалась вся разбитой, мое лицо оказалось все в слюнях, меня сразу же обвинили в измене, выгнали из дому и под конец уволили. Но это было вчера, мне стоило бы все забыть, но нет. Вчера был, как и плохой, так и самый лучший день в моей жизни. Я и моя мало возлюбленная поехали в гостиницу, я заказал номер, еду и прочее, так сказать продолжить начатое. К моему удивлению она предложила выпить, ну я, конечно же, согласился. Мы начали пускать в организм алкоголь, наши разговоры были обо всем на свете: о звездах, науке, политике, поэзии. Она, наверное, была единственной, с кем мне было уютно. Рядом с ней я чувствовал себя, как дома. Прошло примерно три часа и у меня начала кружиться голова. За окном уже давно горели звезды. Посмотрев в лицо моей спутницы, я слегка удивился. Её глаза пылали огнем, в них уже не было той детской неуверенности. Она приблизилась ко мне, схватила за руку и я почувствовал, как ее губы резко прикоснулись к моим, но она сразу же отступила назад. Вся красная, она смотрела на меня так, словно пыталась, что-то найти. Алкоголь видимо взял над ней вверх. Она хотела еще, хотела снова поцеловать меня и я это чувствовал. Поэтому я решил приблизиться к ее губам, чтобы поманить ее к себе. И у меня это получилось, она поцеловала меня ещё раз, но намного уверенней. Я не стал сопротивляться, ведь я тоже хотел этого. Мне казалось, что я должен ей сказать что-то важное, но все мои мысли уходили далеко за пределы сознания. Через какое-то время она молча встала, взяла меня за руку и повела в номер. Я не понимал, что происходит. Не понимал, что со мной. Не понимал, что было с нами. От происходящего кружилась голова и мое сердце разрывалось на мелкие кусочки. Когда мы зашли в номер, то там было темно, прохладно и пахло необычайной свежестью. Она сняла с меня рубашку и легонько толкнула на мягкую кровать. Упав, я лишь глубоко вздохнул и посмотрел в открытое окно. Она легла рядом и обняла меня, она не торопила события. Зачем? В этот момент время для нас застыло и превратилось в бесконечность. Я снова попытался собрать свои мысли в кучу и что-то сказать, но она не дала мне этого сделать. Её губы нежно соприкоснулись с моими. И я прекрасно понял, что это та, которая будет всегда рядом. Она моя. Моя единственная любимая женщина. Мне было так хорошо с ней. Она целовала мое обнаженное тело, медленно опускаясь вниз. Легкий холодок бегал по моей спине. Я покрывался мурашками. Таких эмоций я никогда не испытывал. Все было прекрасно. Все было с нежностью и любовью. Я изучал каждый сантиметр её тела, я пускал свои руки ей в волосы, я целовал её в бледно алые губы. Мы не останавливались, её ритмичное дыхание возбуждало меня ещё больше. Мы были одним целым. Мы доверяли друг другу. Мы верили, мы любили, и мы жили в эту минуту. Именно жили! Так, как никогда. А теперь наступило утро. Я посмотрел на кровать и увидел её. Как же сильно я люблю мою маленькую девочку. Я встал, умылся, тихо собрался и пошел за цветами. Вернувшись обратно, я поставил их в вазу и налил нам горячего чаю. Я просто сидел и ждал, когда она проснется. Я никогда не был таким счастливым. Это было самое лучшее утро в моей жизни. А в это время солнышко нежно освещало кухню. А за окном легкий ветерок качал расцветающую сирень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.