ID работы: 4703668

TURBO-boom: Из двух зол. (Том №2)

Гет
R
Завершён
21
автор
Райса Роудс соавтор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пол года с того дня, как Сэм ушла из Н-Тек и исчезла. Никто не знает где она, как она, вспоминает ли нас.Ну, одно я знаю точно, я скучаю по ней. Выбросить её из головы не так у ж и легко. Можно сказать, что я связал свою жизнь с ней. Странно... Все парни вот так переживают расставание с девушкой? Хм...       Смотря на фотографию в моей лаборатории я часто погружаюсь во воспоминания и даже, порой, забывают про работу. Фордж этим не доволен, но не ругает за это. А ведь Сэм ни в чём не виновата и я не виню её за то, что произошло со мной. Всё, что я помню с того дня, это чёрный луч энергии летящий на меня, а потом...полная темнота...       И вот сейчас я сижу в своей лаборатории и вновь смотрю на нашу фотографию в парке, совершенно забыв про работу. Макс фотографировал нас, а потом мы весь день веселились. Помню, как в тот день Макс и Сэм поспорили. И проигравший спор выполняет звание победившего. Выиграла Сэм и та облила его водой и заставила изображать дельфина. Это было весело! А теперь...без Сэм на базе не так весело... -Хэй, Берто! -вдруг раздался голос Макса в дверях. Я вздрогнул и чуть не уронил фотографию в рамке. -Привет, парни. -поздоровался я, поставив рамку с фотографией на стол. Стил посмотрел на неё. -Всё ещё думаешь о ней? -спросил Стил. Я посмотрел на фотографию и вздохнув опустил голову. -Пошло уже столько времени...ты мог бы забыть её... -сказал Макс. -Ну да, забыть... Ты бы забыл Сидни, если бы она тебя бросила и исчезла куда-то?! -сурово спросил Стил. -Эх... Выкинуть её из головы тяжело... -сказал я подойдя к компьютерам и принявшись за забытую работу. -Ты всё ещё любишь её? -спросил Макс. -Да... -Она наверняка тебя уже забыла... Я промолчал, ведь я и сам это понимаю. Сэм уже забыла меня и живёт новой жизнью... -Я знаю, что тебе нужно. Прогулка по свежему воздуху! Развеешься за одно! -сказал Стил. -Точно. Поехали в парк, покатаемся на скейтах, выбросим из головы печальные мысли. -поддержал Макс. -Не плохая идея. -сказал я повернувшись и парням. -Тогда погнали! -с усмешкой сказал Макс. Я быстро скинул лабораторный халат и взяв скейт, активировал телепорт чтобы быстро попасть в парк. Стил соединился с Максом, мы быстро прошли сквозь воронку и оказались в парке.       Около часа мы катались на скейтах, разговаривали о всяких посторонних вещах. Макс рассказал, что у них происходило весёлого в школе. Я даже как-то расслабился и "очистил разум". Вдруг с Максом связался Фордж и сообщил о нападении ультралинков в центре города. Макс, не медля, активировав режим полёта, помчался на указанное место. Временами я задумывался о том, что если бы я был один из них?.. Бред. Зачем мне это?! Они и без меня прекрасно справляются. Моё место в лаборатории.       Я, медленным прогулочные шагом направился в глубь парка. Придя туда я нажал пару кнопок на коммуникаторе, активировал телепорт и зашёл в воронку. Вышел я на той самой горе со старой оградой, откуда был виден город. Это место показала мне Сэм. Сюда просто так, пешком, не доберёшься. Я стал у ограды, положил на неё руки и смотря в противоположную сторону от города, на горизонт, задумался: -Сэм... Где же ты? Как ты? Вспоминаешь ли своих друзей...вспоминаешь ли меня?...       Я смотрел в даль, словно ожидая ответа. Но увы, его мне не дождаться. Солнце медленно начало заходить за горизонт и в городе начали загораться огни. Я смотрел на город, но перед глазами был лишь образ Сэм. Я начинаю сходить сума! Мне не забыть её! Ведь...я всё ещё люблю её... Тот случай на подводной базе Н-Тек, где мы оба узнали о своих чувствах, я помню словно это было вчера. Ведь именно тот случай сблизил нас...       Ещё раз посмотрев на город, я активировал граунд-бридж и пройдя сквозь воронку, оказался на базе, в своей лаборатории. За эти три месяца нашу уничтоженную базу восстановили. Всё стало как прежде. Зия и Джесс,так же, как и я, скучают по Сэм. Особенно Зия. Ведь для неё Сэм как сестра... Теперь, после того как Сэм покинула нас, Зия перешла под ответственность Молли, но живёт она в квартире Сэм. Молли каждый день приходит к ней, так как Зия наотрез отказалась переезжать к ней. Хех. Представляю Макса и Зию в одной квартире. У него неожиданно появилась сестра. Моя лаборатория осталась как прежде. Скейтбордную рампу пришлось заменить. Она была сильно повреждена. Панели компьютеров я починил и обновил. В общем, изменилось не многое. Хардс тихо спит за рампой. Видно только его чёрный хвост. Сэм создала для него броню, которая приглушила их связь, а так же слегка помогает Хардс говорить. Он может говорить лишь отрывками фраз. Цельное предложение сложить ему не удаётся. За то его прекрасно понимает Зия. Правда я даже без слов могу понять Хардс, ведь он–часть Сэм. Иногда кажется, что это она расправилась за моей спиной крылья, чтобы игриво схватить меня и отвлечь от работы... Я вновь посмотрел на фотографию в рамке. Эх... Себя я не обману. -Сэм...я скучаю... Пытаясь прогнать лишние мысли я принялся за работу. Нужно расшифровать данные, украденные Максом Стилом у Дрэда. Я даже не услышал, как ко мне подошёл Хардс. Он тихо,вопросительно рыкнул и сел на задние лапы около меня. Я вздрогнул и резко повернулся. До сих пор не могу к нему привыкнуть. Пугает иногда... Не знаю, как так получилось, но я порезал ладонь об что-то. Видимо об панель компьютера. -Ауч... -я снял перчатку и зажал порез. Хардс посмотрел на меня. -Всё в порядке, Хардс. Небольшой порез. Не страшно. -сказал я улыбнувшись. Внезапно я почувствовал непонятное жжение на ладони. Я разжал кулак и посмотрел на порез. -Что за... Порез сам собой затянулся, при этом тускло светясь зелёным. Хардс удивлённо посмотрел на меня и поднял уши. Видимо я конкретно с ума схожу... Это напоминает...регенерацию Сэм. Но... Её же здесь нет! А Хардс ко мне даже не прикасался. -Что?! Как?! -моему недоумение не было предела. Я посмотрел на панель компьютера. Там была одна деталь от Сайтро с острым краем. Я вновь посмотрел на руку, а затем подошёл к этой детали чтобы проверить не сошёл ли я с ума. Я сделал вдох и, положив ладонь на острый край детали, резко дёрнул рукой. С этим порезом произошло то же, что и с первым. У меня не осталось сомнений: я не сошёл с ума. Видимо каким-то образом мне передалась регенерация Сэм. А может быть это произошло из-за того случая, когда в меня попал выстрел энергией Сэм... Это как-то связано с ней. Только она знает, что произошло. Мне нужно её найти. Но где? С чего начать? Я не знаю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.