ID работы: 4703668

TURBO-boom: Из двух зол. (Том №2)

Гет
R
Завершён
21
автор
Райса Роудс соавтор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Берто, ты не понимаешь...

Настройки текста
POV Сэм       Сижу на крыше своего дома и смотрю на закат. Вот уже видна первая звезда "Венера" и серп луны. Демонесса вновь не показалась, но и жертв не было. Она где-то затаилась. Ох... Как же приятен этот тёплый ветерок с нагретых за день каньонов. Так хочется отдаться этому ветру и навечно остаться здесь, чтобы каждую ночь ощущать приятное тепло ветра. Но я не должна поддаваться... Я не хочу здесь оставаться. Меня здесь ничто не держит хотя... POV Берто -До завтра, Берто. -сказал Макс. -До завтра. -ответил я. -Не скучай! -сказала Зия и вышла следом за остальными ребятами. Посмотрев вслед друзьям я повернулся к компьютерам и вдохнув принялся за работу над своим проектом "турбо-бум". Хочу придумать пару режимов Эббигейл. По мне подошёл Хардс и посмотрел на меня каким-то жалобным взглядом. -Что такое, Хардс? -со вздохом спросил я, посмотрев на него. -Сэм ведь скоро исчезнет... -прорычал он. -Я знаю. Но я ничего не могу сделать. -сказал я опусти глаза. -Но...ты же знаешь где её найти. -Но... *вздох* Она не захочет меня видеть. -И что? Ты опять сдаёшься? Роберто, ты её любишь и ты не можешь сдаться. Хоть броня и глушит нашу с ней связь, но что-то всё-таки пробивается. Она расстроена... Сходи к ней... Возможно, это будет последний раз, когда ты её увидишь. Хардс повернулся и ушёл из лаборатории. Я посмотрел на фотографию, на которой с боку висит кулон Сэм. -Последний раз... Я закрыл проект на компьютере и, скинув лабораторный халат, направился к телепорту. Введя нужные координаты я активировал граунд-бридж. Я оказался у пентхауса. -Ого... Я поднялся на последний этаж и подошёл к нужной двери. Она оказалась приоткрытой. Я сделал глубокий вдох. POV Сэм       Сижу на кровати в комнате, с гремящей музыкой в стерео наушниках и переписываюсь с Кэтрин и Мэттью. Чат: Я: Кэт. Ты же всё сама понимаешь... Кейт: Сэм! Не надо! Не исчезай опять! Мэтт: Мы тебя пол года не видели! Ты наша лучшая подруга! Кейт: Да... А как же Берто? И твоя сестрёнка? И остальные ребята?! Я: Ох... Простите. Но я уже не та Сэм, что была раньше. Но, если вам понадобится помощь, сможете со мной связаться. Кейт: Сэм! Но ты нужна нам! Мэтт: И Дин искал тебя и был настроен, когда узнал, что ты перешла к врагам. Кейт: Сэм... Кейт: Сэм? Кейт: СЭЭЭЭЭМ! Мэтт: Надеюсь ты вернёшься. /Мэттью Макзэйн покинул чат/ /Кейт Рио покинула чат/ -Я тебе разве не говорила приходить, если есть вопросы. Если их нет, то где дверь ты знаешь. -сказала я закрыв ноутбук. -Я... У меня есть вопросы... -сказал Берто несмело зайдя в комнату. Я сняла наушники, положила их около ноутбука. -Нууу, я слушаю. -сказала я не поворачиваясь. -У меня тот де вопрос... Ты ещё любишь меня? -На этот вопрос я не... -Да или нет? -резко спросил он. Я вздрогнула от неожиданности и встав с кровати подошла к окну. -И чего ты добьёшься, получив ответ? -Ты говорила забыть тебя, но это не так просто. Я хочу знать, смогла ли ты забыть... -Если я отвечу, ты оставишь меня в покое? Берто замолчал не зная,что ответить. Если я отвечу, то ему будет больнее, ведь я, так или иначе, покину город. Но он хочет знать... От моих раздумий меня отвлекло лёгкое прикосновение к по-моему плечу. Я, вздрогнув повернулась. -Сэм... -Я не Сэм! -выкрикнула я и хотела оттолкнуть его, но он, неожиданно для меня (да я вообще в шоке!), перехватил мои запястья своими руками. -Для меня ты Сэм! Та, которую я люблю. -Да оставь ты меня в покое! Я больше не люблю тебя! -крикнула я чуть ли не плача и попыталась ударить его, чтобы отпихнуть, но тот крепко сжал мои запястья и резко прижал меня к пуленепробиваемому стеклу. При этом я услышала, как он ударил своими руками по стеклу, сжимая мои запястья. Я услышала короткий треск. По стеклу пошли трещины. Я с ужасом посмотрела на стекло, а потом на Берто. -Оу...кстати об этом... -сказал Берто сделав шаг назад и отпустив меня. Я резко схватила его за запястье и сжала. Его рука тускло засветилась зелёным. Я посмотрела ему а глаза. Отпустив его руку я отошла назад, уперлась спиной в стекло и взялась рукой за лоб. -Как это произошло? -спросила я, смотря на пол. -Это...я не знаю... Но это начало происходить после моей комы... -ответил Берто. Я съехала по стеклу на пол и положила голову на сложенные руки. -Отлично... Я не только чуть не убила тебя, так ещё и сломала жизнь... -пробормотала я. -Нет! Ты не виновата... Просто...когда ты и Хардс вернули меня к жизни, то использовали заряд энергии для регенерации. Вы спасли меня. -сказал Берто и сев около меня, положил мне руку на плечо. -И ты не сломала мне жизнь. Это спасло мне жизнь. Трижды. Я вздохнула. -Ты...всё ещё хочешь услышать от меня ответ на твой вопрос? -спросила я подняв голову, приткнув её к стеклу и посмотрев на потолок. Он кивнул. -*вздох* Да...люблю... Прошло пол года и я вроде как смогла забыть про всё, но прошлое словно не хочет, чтобы я его забывала. Я надеялась, что со временем заменю все чувства чем-то другим, но...меня отправили на эту миссию. И я надеялась, что хоть тебе удастся выкинуть всё из головы. -Не могу... Без тебя бы меня сейчас здесь не было и кто знает, чтобы было, если бы мы не встретились тогда... Зия бы была у Дрэда и тот наверняка стал бы достаточно сильным, чтобы избавиться от Н-Тек. Зия бы наверняка стала бы воевать против нас и... Можно считать, что ты спасла всех. Я встала и провела рукой по трещинам на стекле. -На сколько ты стал сильнее? -спросила я. -Не на много. -ответил Берто встав. -Та энергия, которая у меня, слишком слаба чтобы, как вы, включать режимы или перегружать технику. Но у меня получается сделать пару выстрелов или барьер. Правда потом я чувствую себя не очень хорошо. -Ясно. Вижу носишь мой глушитель, чтобы никто не узнал об этом. -сказала я посмотрев на руку Берто. -Да... Просто думал, что ты поможешь мне разобраться во всё этом. -Ясно... -Ну так...ты уйдёшь, когда завершить миссию? -спросил Берто потереев шею. -Да. Я уже говорила Зие и скажу тебе. Я больше не Сэм. Я теперь работаю там, где мне и самое место: с такими же, как и я. И теперь я враг Н-Тек. -Ты нам не враг! И твоё место не там! Оно с нами! С твоими друзьями! Ты нужна нам... -Берто, ну когда же до тебя дойдёт, что Сэм больше нет. -сказала я повернувшись и подойдя ближе к нему. -Никогда! -с суровостью в голосе сказал он. Я повернулась к окну. -Ясно... Ну, ты получил ответы на вопросы. Где выход, ты знаешь. -уже строже сказала я. -Сэм... -Мне ещё раз повторить? Я. Больше. Не. Сэм! -Но... -Проваливай! Я не хочу тебя видеть! Просто оставь меня в покое! -прокричала я активировав на руке свой стальной клинок. Берто молча ушёл. Как только я услышала, как закрылась входная дверь я не выдержала и упав на колени, заплакала. -Берто, ты не понимаешь... POV Берто       Я вернулся в лабораторию. -Ну! Как прошла встреча? -спросил Хардс, подбежав ко мне. Я отвернулся от Хардс и сжал зубы. -Бер... -Будь проклят этот Дрэд! -не выдержал я и прокричал на всю лабораторию, ударив кулаком по панели телепорта. Хардс вздрогнул и испуганно прижал уши. По щекам потекли слёзы... Для меня это впервые... -Прости, Хардс. -я подошёл к нему и обнял за шею. -Значит встреча прошла плохо... -тихо прорычал тот. -Я получил ответ, но теперь стало только хуже... -сказал я. Удивительно, парень и плачу... Но... Я не смогу держать всё в себе... Она нужна мне! Я люблю её! Внезапно я почувствовал лёгкое прикосновение. Это были крылья Хардс. -Всё будет хорошо... -сказал он обнимая меня крыльями. Всё будет как раньше...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.