ID работы: 4703668

TURBO-boom: Из двух зол. (Том №2)

Гет
R
Завершён
21
автор
Райса Роудс соавтор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это конец?..

Настройки текста
      Мы с Зией летали над каньонами в догонялки. День был не солнечный, но тёплый. Вечером обещали дождь. -Зия! Ты что-то медлишь! -смеясь сказала я. -А? Задумалась просто... -ответила она и прибавила скорости. Я сделала петлю в надежде увернуться от Зии, но та успела до меня дотронуться. Она засмеялась и полетела от меня. -Ааа! Догоню! -Неа! -сказала Зия петляя в воздухе. Так мы летали ещё около получаса. Постоянно догоняли друг друга, а потом удирали. От Мистика был слышен только смех. Внезапно у меня зазвонила голова. Седьмое чувство бьёт тревогу! Я резко остановилась и начала смотреть по сторонам. -Что-то случилось? -спросила Зия подлетев ко мне. -Седьмое чувство... -ответила я смотря по сторонам. -Я пока не чего не чувствую, Что-то плохое? -Если оно звонит, значит да. -ответила я. -Лучше лететь на базу... -Ооокей. -задумчиво сказала Зия. Внезапно в меня попало что-то непонятное, что пропустил через моё тело мощный заряд тока. Я вскрикнула и начала падать на землю. Мой режим полёта сам собой отключился. Зия полетела за мной, успела схватить меня за руку и тихо спустить на землю. -Ты как? -Ненавижу электричество... -пробубнила я, крепче став на ноги. Внезапно в нас полетел огромный огненный шар. Я вытянула вперёд руку и вокруг нас образовался зелёный барьер. -Элементоры. Перед нами, громко, приземлились три элементора. Я услышала позади себя шаги. Резко повернувшись и махнув рукой я кинула назад энергетические шипы. Через миг они были уничтожены. К нам, смелым и наглым шагом, идёт Дрэд. -Мистик, зови подмогу... -тихо сказала я не сводя взгляда с Дрэда. -Уже вызвал.- отозвался тот. -Будем отбиваться?- спросила Зия, встав мгновенно в боевую позу. -Придётся... -Так, так, тааак. Это же наши подруги: Саманта и Зия. -сказал Дрэд продолжая подходить к нам. -Не подходи, Дрэд!!! -крикнула я. -Ну что ты. Я пришёл поприветствовать старых друзей. -Мы тебе не друзья! Всего миг и со спины мимо меня пролетели каменные шипы. Я не долго думая выстрелила в Дрэда лучом энергии, но ничего не произошло. -Ч..что? Как!!?! -Ооо, это... Теперь я могу поглощать и твою энергию. -с усмешкой сказал он. -Турбо-луч! -произнесла я активировав режим и мгновенно перенеслась к Дрэду за спину. Попытавшись нанести удар я пропустила удар со спины. Каким-то способом позади меня появился Нот и ударил меня в спину. На миг передало дыхание и я перенеслась обратно к Зие. -Какого чёрта?! Чего тебе надо?! -Не рискуй переноситься, чем он ещё нас удивит... сказала Зия. -Я пришёл за вами. -ответил Дрэд. -Взять их! Элементор бросились на нас в атаку. -Зия, бери на себя огненного, а я воздушного. -сказала я и мгновенно активировала режим дракона.       Став такого же размера, как и элементор, я бросилась в атаку. Я набросилась на воздушного элементора и тут же выстрелила в него энергией. Он увернулся. -Тебе меня не одолеть, Драйс! -прорычал он и создал торнадо. Я выстрелила в это торнадо энергией и залп, пролетев через спираль торнадо, вылетел из него и попал в каменного элементора. Я вновь напала на воздух. Наношу удары крыльями, хвостом и лапами, как и элементор. -Сэм, помощь не нужна? -спросила Зия через передатчик, справившись с огненным элементором. -Да... Зия! Осторожно! На неё напал Дрэд, выстрелив тёмно-красным лучом энергии в неё. Она успела увернуться. Я вновь бросилась на элементора. Он взлетел, а я за ним.       Бой продолжился в воздухе. Мои раны от когтей элементор ужасно ноют, а я терплю и продолжаю бой. Но внезапно мне в спину последовал выстрел какой-то электро-ракеты. По всему моему телу прошёл мощный разряд, а закончил всё элементор сильным ударом в грудь. Я, с громким ударом, рухнула на землю на бок. Я почувствовала ужасную боль в крыле. Видимо, я сломала его. От боли я зарычала и нехотя вернулась в свой прежний человеческий облик. Я, держась за плечо, где было сломано крыло, я встала на ноги. Со лба, по щеке, текут тонкий ручеёк крови. -Ты как? -мысленно спросила Зия. Внезапно передо мной выросла гигантская каменная стена. Меня схватил каменный элементор и со всей силы швырнул в землю. Затем ещё раз и ещё... Моё тело пронзила ужасная боль. Раны не заживают... регенерации нет... -З..Зия...       Элементор вновь схватил меня и что было сил швырнул в каменную стену. Я пробила её собой и рухнула на землю. Моя броня сама собой отключилась. Я вновь, через силу поднялась на ноги. -Кончайте с ней! -приказал Дрэд. Элементор подняли в воздух огромное количество камне и швырнули их в меня. Я не успела увернуться и вновь рухнула на землю. Подо мной начала образовываться алая лужа... Ко мне подбежала Зия. -Сэм.. Держись! Сердце в ужасе билось... Как они всего за месяц стали такими сильными?! -З..зия... -сказала я и по щекам, вперемешку с кровью, потекли слёзы. Из рта вырвался тоненький ручеек крови. От адской боли я не могу пошевелиться. Вдалеке появился небольшой флот Н-Тек, Сайтро, Джесс, Эбби и Макс. Дрэд злодейски засмеялся. -Что ж. Думаю часть нашей миссии выполнена и мы можем идти. За тобой, Зия, я ещё вернусь. -сказал Дрэд и пошёл к своему самолёту, который стоял в режиме невидимости недалеко от поля боя. Элементоры победно зарычали и побежали прочь. -Сэм... Сэм... Ты как? - спросила Зия и подошла ближе. Я не смогла ничего ответить... -Что здесь произошло?! -раздался голос Джефферсона в передатчике. -О нет... Сэм! -Сайтро быстро подлетел к нам. -С...Сэм... -Засада, похоже на это... -ответила Зия. -Они приходили за нами и их сила возросла. -О боже! -с ужасом воскликнула Джесс, приземлившись рядом с нами. -Сэм нужна медицинская помощь срочно... -сказала Зия. Я сжала зубы от боли и закрыла глаза. -Её срочно нужно доставить на базу!!! -выкрикнула Эбби. -Живее! Заносите её в самолёт! -крикнула Кэт из приземлившегося самолёта Джефферсона. Макс аккуратно взял меня на руки и понёс её в самолёт. Все быстро направились на базу Н-Тек. Берто активировал Телепорт и перенёс всех ближе к базе.

***

Сэм, тем временем, потеряла сознание. На базе уже ждали врачи. Им сказали, что везут раненого. Джефферсон взял Саманту на руки и вынес из самолёта. Её быстро увезли на каталке в операционную. Да-да, операционная на базе тоже есть.       Идёт второй час...врачи всё ещё борются за жизнь Сэм. Берто себе места не находит и ходит туда-сюда... -Боже... Что там произошло?! -резко спросила Джесс. -Что там произошло? -спросил Фордж. Он был взволнован, хоть и не проявлял своих эмоций. -Дрэд смог впитать энергию Сэм... Они то ли тренировались, то ли не знаю... В голову не чего не приходит, в шоке от того что случилось и не понимаю ничего. -тихо и задумчиво ответила Зия. -Поглотил её энергию?! Но энергия малышки никогда не подавалась Дрэду, она перегружала его. -удивлённо сказал Джефферсон. -Сама не понимаю, как у него удалось... Похоже кто-то начал учиться на своих ошибках и нам это не на руку... -ответила Зия. -Берто, походу, сума сходит... -сказал Макс, смотря на взволнованного Берто. -Я тоже с ума схожу... -сказала Зия. Из операционной вышел врач. Берто тут же подбежал к нему. -Как она?! К врачу подошли и остальные. Врач бросил взгляд на командира и начал говорить. -Мы сделали всё, что смогли. Никогда не видел столько повреждений. -Она жива?! -резко спросили Макс, Берто, Джесс и Эбби. -Да, жива. Но... -Что "но"?! -Из-за полученных травм она потеряла много крови. Её состояние удалось стабилизировать, но она впала в кому... -ответил врач. Берто вздрогнул. -Можно к ней?.. -дрожащим голосом спросил Берто. Врач кивнул. Парень буквально ворвался в помещение и подошёл к Сэм, лежащие на койке, подключённой к прибору жизнеобеспечения и капельнице. -Сэм... -Берто сел рядом с ней и взял её за руку. Он чувствовал, что когда-то Сэм вот так сидела рядом с ним и держала за руку... -Только не опять... Сэм, не оставляй меня... -прошептал он. -Есть ли шанс, что она выйдет из комы? -спросил Фордж. -Есть, но он очень мал. Такие повреждения... Я удивлён, что она вообще смогла додержаться... -Хорошо. Спасибо. -сказал Командир. Врач ушёл. Кэт и Джефферсон заглянули в помещение. -Бедный парень... Он опять рискует потерять её. -сказал Джефферсон. -Что же мы скажем её родителям? -с волнением сказала Кэт. -Надо сказать её брату. Я думаю они часто попадали в такие ситуации. -сказал Мистик. -Да. Ты прав. -сказала Эбби. На столе, около кровати, Берто увидел кулон Сэм. Он взял его и кинув печальный взгляд на Сэм, сжал кулон в руке. Встав, он вышел из помещения и молча направился в свою лабораторию. Зия пошла за ним. Ребята разошлись. Макс, Джесс и Эбби направились в лабораторию.       Берто стоял перед экранами компьютера и перебирал какие-то непонятный данные. Он был зол, но в тоже время взволнован. -Сэм выкоропкается... Она живучая, она должна... -сказала Зия Берто. Берто промолчал, сохраняя суровость. -Дрэд опять отнимает её у меня. Опять! -со злостью в голосе сказал Берто. -Не только у тебя, она мне как сестра. -мрачно бросила Зия, отвернулась и пошла к выходу из лаборатории. Дверь открылась и в лабораторию вошли ребята. -Как он? -шёпотом спросила тебя Джесс. -Злится, так же как и я.- мрачно ответила Зия и пошла вперед. -Берто? Всё в по... -Да! Всё в порядке! -резко перебил Берто Эбби. -Ого... Я конечно видела, как ты злишься, но чтобы так... -сказала Джесс. -Дрэд опять это сделал! Не успело всё наладиться, как он опять всё усугубил! -со злостью сказал Берто. -Оу! Полегче, чувак... Всё ещё может насладиться. -сказал Макс. -Что наладится?! Сэм в коме, Дрэд стал сильнее. Если он нападёт то мы можем не справиться! Сэм была единственной, кто мог создать мощнейший барьер, чтобы укрыть базу... -Да... Но... -Эбби, думаю нам стоит уйти... Берто сейчас не в лучшем настроении... Она кивнула и ребята ушли из лаборатории. Берто сел в кресло и посмотрел на фотографию себя и Сэм в парке, а за тем посмотрел на кулон и сжал его в руке, закрыв глаза. -Сэм... Не оставляй меня опять...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.