ID работы: 4703689

Чем навеяны кошмары?! Часть вторая.

Bleach, Отряд самоубийц (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Харли Квинн       Вы когда-нибудь умирали?! Да?! А умирали ли вы за кого-то?! Ради кого-то?! Тоже да?! А согласны ли вы были жить ради кого-то?! Нет?! Чтож, а я вот была согласна на все ради Пудинга. Я - его лучшее творение. Его козырная Дама. Его Харли. Я поклялась, что ради него выживу, чего бы мне это не стоило, но... Тюремщики перестарались сегодня. Я уже вижу себя со стороны. Жалко Пудинга! Конец POV Харли Квинн        В клетке на своеобразных качелях висела девушка. Ее ресницы трепетали во сне, а кулаки судорожно сжимались. Тяжело дыша она пыталась выбраться из кошмара, который был последним, что она увидела в своей жизни... Харли Квинн умерла от внутреннего кровотечения в своей камере, но этого уже никто не узнает, ибо в седующий миг после того, как сердце остановилось, блондинка открыла свои глаза... цвета янтаря и черным белком, которые через секунды стали карими.

***

      Аманда Уоллер рассматривала сообшницу Джокера, и пыталась понять, что здесь не так. А не так по ее мнению было то, что девченка совсем не обращала внимания на раздражители... От слова совсем... Но списав все странности на воспитательные уроки тюремщиков, удалилась восвояси, выкинув все из головы. А зря...

***

      Их высадили из верталета... Ичиго тяжко вздохнул. А как все невинно начиналась! Он пил чай на собрании Эспады, пока Айзен что-то вещал о плане по выведению Готея из сторая, а потом он вырубился и встретил Харли Квинн, которая попросила позоботится о Джокере, и свалила!!! А ему отдувайся!!! Но Куросаки согласился из-за уважения к такой похожей на него барышне. Ксо... Но спать с ее ухажером он не намерен, у него Громмджоу есть. Правда, он не знал, сможет ли еще его увидеть или нет.       Ну вот че они пялятся?! Женщин голых, что-ли, не видели?! "Они ТЕБЯ не видели голым, Король!"- раздалось в голове. - Ну надо же! Вернулся! - воскликнула Харли, чем ввела в ступор Дэдшота в ступор. - Кто вернулся? - Шиза! - она улыбнулась ему как девочка, которой дали конфеты. Рик Флаг лишь хмыкнул, а чего еще ожидать от девушки Джокера?!       Ну, добролись они до Мидвэй сити относительно спокойно, но потом... Хич в голове пускал слюнки на трупик Слипкнота, который поступил не очень мудро, считая, что военные шутят. "Король!!! Я жрать хочу!!!" - Потерпи, я ведь терплю же,- пробубнил недовольно Ичиго в теле Харли. -*Ты должна бороться с екаями в своей душе, дитя,*- проговорила Катана, повернув к Харли голову. "Король! А давай ей закусим?! А что?! Реацу есть. Дзанпакто тоже. Такой мини-шинигами получается..."- активировался в голове его психованный меч. -*А не слишком ли много на себя берешь, дорогуша?!*- портянула в ответ на японском Квинн, чем ввела всех в еще больший шок. Нет, просто этого в ее досъе не было. Тем более у нее за спиной какой-то странный силуэт. - Блондинка, ты че там делаешь?! - Капитан Бумеранг попытался слегка подкотить к ней, но был отделан в лучших традициях Куросаки Ичиго. Ну не знал этот тип о том, что бывших японских школьников не бывает!!! - Не больно? - участлево осведомилась у него вредительница чужих тушек. - Кхе... Нет... - увы, продолжить он не смог. ибо их окружили монстрики...

***

      Гриммджо был зол... Очень... Да как этот бабочкоподобный посмел причинить вред ЕГО Зеро?!! Да еще сотворить с ним...ТАКОЕ?!

***

      Аманда Уоллер смотрела на оч-чень странных типов, которые появились из какого-то разреза в пространстве... Не ужто еще враги?! - Куросаки! Выходи! - тип с синими волосами жутко оскалился, начав формировать в руке шар энергии. - Иначе мы убьем этих людишек... - протянул тип с воротником в виде ложки, который показался из-за спины синеволосого. - Неужели Айзен отправил двух психов без надзирателя? - тихо возмутилась Харли Квинн, но была услышана всеми без исключения, кто находился сейчас на крыше. - Как бы не так, Куросаки-кун, они же друг друга поубивают, а мне потом от нашего Ками влетит, - тяжко вздохнул появившийся рядом с Харли белобрысый тип. - На вас где сядешь, там и слезешь, Гин-сан. - Ха?! - белобрысый оглянулся на хмурую блондинку. - Ой, а я думал, что Заэль тебя в того хмурого типа запихнул, - белобрысый указал на Дэдшота. - Что здесь творится?! - вы когда-нибудь видели шокированного Джокера?! - Ничего такого, только я забираю своего шинигами, - синеволосый оказался в мгновенье ока рядом с ними, закинув на свое плечо Харли. Та лишь страдальчески вздохнула. - Я - БЫВШИЙ шинигами, - исправила она его. - Ну бывший, ну и че? Нам еще Общество Душ уничтожать, так что ты все равно шинигами! Пока Короля Душ не кокнем, ты у нас шинигами! И не рыпойся! Я с тобой В Лас Ночес разберусь! - и ушел в разрыв в пространстве.

***

      Заэль-Аппоро Гранц поклялся никогда не смотреть на ночь фильмы. Особенно фильмы с Джокером, а то не дай Ками еще что-то в подобном ключе приснится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.