ID работы: 4703694

Шоколад

Фемслэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Самые простые школьные будни одиннадцатого класса. Тихо и все спокойно. Сейчас прозвенел звонок и все ученики сидели на своих местах или же шастали по классу, карауля пока не придет их классный руководитель. — Настя, быстрее, — крикнула шатенка с серо-голубыми или же серо-зелеными глазами. Одета она была в мини-юбку и обтягивающую блузку. Длинные волосы до жопы были заплетены в хвост. — Иду-иду, — отозвалась брюнетка с волосами как у овцы и до талии, она сверкнула глазами на свою подругу, но все же пошла за ней. — Девочки, шоколадку хотите? Я уже просто нажрался. — спросил маленький мальчик лет семи. Это был несчастный первоклассник которого отправили в школу учится и получать знания. — Эээ, ну давай, — кивнула Настя и выхватила из рук первоклассника шоколадку с надписью «Милки». — О, мой любимый, — Маша уже давно забыла про то что она, отличница, может опоздать на урок. Все ее внимание сейчас было направлено на шоколадку. — Возьми, — Настя уже успела открыть сладость отломав небольшую дольку, вручила ее своей подруге. — Ох, как вкусно, — Маша засунула всю шоколадку в свой ротик. Настя проделала тоже самое, привыкнув повторять и если честно, то выполнять приказы своей подруги. — Что происходит? — в унисон, прошептали ученицы одиннадцатого «Б». — Настя, ты такая…сексуальная, — промурлыкала Маша встав со скамейки и подойдя к Настя. — Ммм, правда? — Настя схватила за талию шатенку. — Быстро в туалет, — прошептала на ухо Маша, лизнув щеку брюнетке. Увы, но шоколад на них плохо подействовал. Ученицы вместе побежали в туалет, но там было слишком людно. Все кто мог прогуливал уроки, а это значит что двум девушкам вряд ли удастся трахаться там. — На школьный чердак. Ох, как ты меня возбуждаешь, — Маша схватила Настю за ягодицу и крепко сжала ее. — Пошли, детка, — согласилась брюнетка и новоиспеченная пара бегом потопали на чердак. Им повезло, он был открыл, а ключ весел на крючке. Они вошли. Темное помещение. Паутина и насекомые. Разные предметы утвари. Сколько же вещей для самоудовлетворения. — Я хочу, хочу тебя, — в сердцах воскликнула Настя. — Я сильней, — лишь сказала Маша и страстно поцеловала Настю в губу. Шатенка яро ответила на поцелуй. Их языки сплелись вместе, руки они пока держали у друг друга на талии. Но, это только пока… Маша прижала Настю сильнее к себе и оставив розовые губы подруги, спустилась ниже. Брюнетка меж тем времени не теряя, стала щипать шатенку за зад, сжимая его и массирую. Они хотят большего и я позволю им это. Маша уже вся горит, Настя все сильней возбуждается. Шатенка дотрагивается до талии подруги, потом переходит к округлой жопе. Аккуратными движениями стаскивает юбку не переставая сосать сосок груди Насти. Брюнетка все сильней массирует и сжимает упругие ягодицы подруги постанывая и наслаждаясь этим. Они не понимают что с ними происходят и не поймут пока не прозвенит звонок. Маша успевает снять трусики своей любовницы. Ее рука дотрагивается до волосатого паха Насти. Маша дергает за волосы при этом сильней возбуждая и себя и подругу. Настя перестает увлекаться ягодицами и снова целует свою Марию в влажный рот. Шатенка ловко сняла и с себя все лишнее не переставая ласкать уста подруги. Их языки в сплетаются вместе в жарком танце. Они хотят трахаться, и они это получат… Ученицы одиннадцатого класса осели на холодный пол. Мария то сильней сдавливала пах Насти, то все нижней ласкала розовые складочки. Их тела переплетались друг с другом, от них веяло страстью и запретной любовью. Настя тискала сосок играя с ним словно собаченка с мячом. Они трахались и были довольны этим. Но, тут открылась дверь чердака. Глупышки забыли ее закрыть будучи очень сильно увлечены сами собой. — Нихуяси! — это охренел от увиденного Ваня, блондин с голубыми глазами. Они зашли вместе с Лили на чердак. Возможно, тоже не играми в нарды заниматься… — Все, я сфоткала, — злорадно улыбнулась Лилиана. — Ваще, — Ваня все еще прибывал в шоке, ведь это его одноклассники. Так, милая парочка свалила и пошла показывать всем сию фотографию. Сей раритет. — Плевать, я все равно хочу тебя, — рыкнула Маша и снова принялась за занятие ласкать пах языком Насти. — Да, сильнеееей, — умоляюще просила Настя постанывая и кусая свои губы. Вот такая шоколадка им попалась, но, кто же мог продать или же попросить мальчика дать им этот «Милки», никто не знает и это останется в тайне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.