ID работы: 470376

Против НИХ

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное,я сошел с ума. В который раз я спрашиваю сам себя, зачем я всё это делаю, для кого и почему? Ведь всем на меня наплевать. Я никто, а они - всё. Все, кто возвышается над простыми людьми, играют нами, словно мы марионетки в их руках. Всем этим они управляют, оставаясь в тени. Мне просто всё надоело. Достало. Хочется сдохнуть, чтобы больше не видеть тех, под чью дудку мы пляшем. *** Стою за перилами моста и думаю. Думаю о том, что я, наверное, единственный кто понял, кто осознал, кто решился противиться ИХ воле. Это прям как идти против власти. Но это куда серьезней. Это значит идти против всего человечества. Стою и думаю. Думаю, что скоро все закончится, все изменится. Но это не так! Ничего уже не изменится. Сколько бы обычные люди не пытались ИХ остановить, ничем хорошим это не заканчивалось. Их просто убирали, как бы стирая из жизни. Стирали и приказывали нам забыть их всех. Но мы не забывали. Мы только взрастили в себе ненависть к НИМ. И однажды вся эта ненависть вырвалась. Это было ужасно. Тогда мы поняли, что зря выпустили ее на свободу. ОНИ нас подавили, не дав нам и шанса показать себя. Мы были самонадеянны,и поэтому мы проиграли. Какие мы были глупые! Надеялись свергнуть ИХ, встать на их место и изменить мир. Но и ОНИ сильны, очень сильны. Вы победители, а мы, как всегда, поверженные. Радуйтесь, вы только что доказали всем, что ВЫ - правители, хозяева всего мира. А мы никто... *** Стою и думаю. Я во всем виноват! Это создал организацию, я собрал всех своих единомышленников, я повел их в бой. Я все это начал, и я же положу этому конец. Решился. Они меня ищут, так что надо торопиться, иначе все это будет сделано напрасно. Стою и смотрю вниз. Внизу непроглядная синева реки. Пора. Оборачиваюсь. Смотрю. ВЫ стоите и смотрите на меня ненавидящим взглядом. Время пришло. Делаю шаг. Да здравствует свобода!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.