ID работы: 4703821

Endless - Бесконечные

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Mulka соавтор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
            Анкеты описание девушек. Имя: Кения Нанами. Возраст: 18 лет. Внешность: Высокая, стройная блондинка, но слухи связанные с тем, что блондинки тупые это не про нее. Девушка очень умная и сообразительная. Характер: Кения очень добрая и милая, прямо копия Харуки. У девушки есть определенная проблема, с которой она пытается бороться, но пока безуспешно. Кения всю жизнь жила с мамой в городе и училась на дому. Она старшая сестра Харуки, но очень любит её и она была против её переезда к бабушке. Так же Кения солистка и автор песен группы Endless. Она самая старшая в группе и она её основатель. Имя: Азума Мидзушо. Возраст: 16 лет. Внешность: Девушка невысокого роста, но не комплексует из-за этого. Волосы у неё цвета фиалки, а глаза цвета морского бриза (ну если он бирюзовый). Цвет волос у нее от папы и глазки тоже. В общем папенькина копия.Любит носить разные шляпы. Характер: Азума разносторонняя девушка. Обожает шопинг. Очень хорошо поет. Она может быть доброй и милой, а через мгновенье злой пофигисткой. Любит сладкое, не любит всякие сопливые фильмы про любовь. Больше всего на свете любит свою старшую сестру Кей. Имя: Кей Мидзушо. Возраст: 17 лет. Внешность: Если сестра Кей, Азума пошла в отца, то Кей унаследовала от матери цвет волос, глазки все-таки от папы. Характер: Кей это «Ходячий Позитив». Так ее многие называю. Девушка хоть и старше сестры, но ведет себя чаще всего как ребенок. Хотя бывают такие моменты, что девушка включает в себе «материнский инстинкт» и пытается заставить младшую сестру делать все по своему. Любит музыку. Поет она в группе Endless. Имя: Нейра Фезираники. Возраст: 17 лет. Внешность: Девушка среднего роста и неплохого телосложения с черными, как смоль волосами и глазами цвета яркого солнышка. Волосы вьются и подстрижены под каре. Характер: «Ледяная Королева» так называют её многие, но с подругами она другая. Любит шопинг. Любит посидеть с книгой за чашечкой чая. Не любит мелодрамы и сопливые фильмы про любовь. Чем очень схожа с Азумой. Имя: Мей Цирима. Возраст: 16 лет. Внешность: Не высокая девушка с короткими почти пепельными волосами и ярко зелеными глазками. Девушка пацанка. Никогда не носит юбки и платья, только на выступления и то силком заставляют. Характер: Слегка холодная и отчужденная девушка. Она предпочтет тихо почитать под деревом, чем пойти на вечеринку. Любит ходить в детский дом т.к. сама выросла там. Мать и отец погибли в автокатастрофе. Из группы про ее походы в детский дом знают лишь её близкие подруги Эми и Кения. Имя: Эми Бендзуси. Возраст: 16 лет. Внешность: Девушка среднего роста с огненного цвета волосами и такими же глазами. Никогда не расстается с своими любимыми наушниками. Характер: Веселая и заводная девушка. Любит тусовки и часто выступает там диджеем. Не любит ужастики. Любит сладости, шопинг и музыку. Является близкой подругой Мей и часто таскает её силком на тусовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.