ID работы: 4703821

Endless - Бесконечные

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Mulka соавтор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весело,что еще сказать!

Настройки текста
POV Кения После разбора вещей, я решила написать девчонкам, чтобы они собирались внизу со своими учениками. Выключив музыку, я направилась к выходу из комнаты. Полностью углубившись в телефон (а точнее в игру «Прыгай, Лама!», но не будем об этом), я заметила, что в дверном проёме стоял Нацуки. И, естественно, врезалась в него. Мой любимый телефон выпал из рук, а сама я начала падать вниз спиной на встречу с полом. Круто. Уже готовясь к не самой мягкой посадке, я закрыла глаза. Но в этот же момент меня поймали. За талию. Поймали меня довольные сильные руки. Аж мурашки пошли. Если бы не эта ситуации я бы залилась румянцем. Ибо были очень приятные ощущения! И да, это был Нацуки. Не трудно догадаться. — Кеня-тян, что с вами? — заботливо и ласково сказал он, от чего мне захотелось стать кавайной лужицей, но сдержалась. — Н-ничего, все хорошо. С-спасибо, — произнесла я, но голос предательски дрожал, а к щекам начала приливать кровь. Ох, черт, надо перевести тему. — Н-нацуки-кун мы все собираемся внизу. П-поэтому пойдемте. — О, а зачем? , — спросил он и мило улыбнулся (такими темпами я точно стану лужицей), но вдруг от наклона с него упали очки. Я уже потянулась за ними, как вдруг мою руку перехватили. — Нацуки-кун, ты чего? — произнесла я и взглянула ему в глаза. Мне кажется, или Нацуки сейчас совсем не Нацуки? — Я не слабак Нацуки, я Сацуки. А ты, как я понимаю, его наставница — Нанами Кения, — произнес он весьма спокойно, но, почему-то, мне казалось, что угрожающе, что ли? Стало неуютно. — Кхм, верно, я Кения, — уже спокойно сказала я. Оказывается, есть ещё кто-то, у кого раздвоении личности. Черт, вот неожиданность. Ладно, самое главное — не паниковать и не вести себя грубо. Ибо видно по глазам, я получу по первое число. Нацуки, кхм, Сацуки поднял меня, и я уже хотела уйти отсюда (мало ли, что в голове у второй личности Нацуки) к двери, как вдруг он прижал меня к себе. Прижал сильно. Знаете, грудь у меня не маленькая и получилось так, что моя грудь плотно прижималась к нему. Вроде смотрится прилично, а вроде и нет. Но не в этом суть. Больше удивляет то, что он прижал меня к себе. И это пугает. Так, спокойно. — Сацуки-кун, ты чего? — спросила я, включив режим наивной дурочки. Я посмотрела на него. Черт, а цвет глаз у него ещё ярче, чем в очках. — А ты нечего так, — слегка хамовато и с ухмылкой сказал Сацуки. — У Нацуки хороший вкус, — закончив фразу, он взял меня рукой за подбородок, приблизился ко мне. Я уже готовилась к страстному поцелую, (и не только к этому, но так же не будем об этом.) как в тот момент зашли ребята. Сначала у них был ступор и шок, потом кто-то покраснел и кто-то пискнул, потом кто-то неприлично (ну, я так думаю) пошутил и тут же получил в бок. Хорошая реакция, ничего не скажешь. Сё, как самый первый отделавшись от шока, решил что-то сказать. Но увидел, что очков на Нацуки нет, заткнулся. Быстро пробежавшись глазами по комнате, Сё увидел очки. Тихо взяв их, он резко надел их на Сацуки, и он тут же стал Нацуки. И, естественно, отпустил меня. Блин. — И почему я не удивлена? — холодно задала риторический вопрос Нейра, скрестив руки на груди. — О, а что случилось? — поинтересовался Нацуки и оглядел нас всех. Сё-кун жестами показал, что у моего подопечного синдром близнецов, я кивнула. Всё-таки уже поняла. — Ребята вы идите я пока переоденусь, — чтобы как-то развеять эту тишину, произнесла я. — Пойдем ребята это надолго! — сказала Мей и начала выводить ребят. Она моя лучшая подруга и долго знает меня. -Обидно, но на правду не обижаются! — с милой улыбкой произнесла я и помахала их рукой. Когда ребята ушли, я сходила в душ и вышла в одном полотенце за одеждой. Знаете, моя память иногда сваливает на прогулку. И в этот раз я забыла, что живу в комнате с парнем. Слава богу, что никого не было в комнате и я спокойно смогла переодеться. Я не буду рассказывать вам процесс выбора моей одежды, а просто скажу, что мой выбор пал любимый комплект одежды — красный топ, шорты и красные сникерсы. Лень было что-то придумывать новое, да и времени не было. Волосы я убрала в два хвостика. В принципе, всё как обычно. Пока я переодевалась и делала прическу, я думала над словами Сацуки-куна. А вдруг это правда и я правда нравлюсь Нацуки-куну? Всё-таки он сказал, что вкус у него не плохой, а не прямо, что, мол, я нравлюсь Нацуки. Но всё равно! Надеюсь, что я всё-таки нравлюсь ему! От этих мыслей я покраснела. И тут же появилось вдохновение. Да, я знаю, что меня ждут. Но нельзя просто так взять и забить на мелодию, которая уже родилась в моей голове? Я села за синтезатор (который на время одолжила у Эми еще пред заездом сюда) и быстро пробежалась пальцами по клавишам. Люблю состояние вдохновения, ибо в это время ноты в голове рождаются одна за другой, текст пишется на автомате. Проиграв песню, я записала её в тетрадку мыслей — это что-то типа моего личного дневника. Там я пишу некоторые особо яркие сны, важные события и песни. Он очень дорог мне и я не знаю, что станет со мной, если я потеряю его. Когда я прочитала слова песни, то поняла, что я написала признание в своих чувствах своему ученику — Нацуки! Черт, этого не может быть. Я не могла так быстро влюбиться. Мы знакомы всего ничего. Нет, я слышала про любовь с первого взгляда и всё такое. Но блин, это же не нормально. Я его даже не знаю толком. Да и тем более, нельзя влюбляться в коллег и учеников. Да и директор исключение делать не станет. Да и первой я признаваться не собираюсь (совсем чокнулась, уже думаю о признании!). Ладно, у меня будет ещё время подумать об этом, а сейчас меня ждут. Быстро спрятав дневник под подушку, я побежала вниз к ребятам. Когда я спустилась они о чем-то очень громко разговаривали. — Хэй, ребят, я закончила. Я что-то пропустила? -поинтересовалась я. — Мы все слышали! — произнесли они, а меня как током пробило. Твою же дивизию, я что громко пела? Неужели так сильно разошлась? — Что снова вдохновение на новый хит пошло, м? — уже весело и с хитрым прищуром произнесла Кей, а я спокойно выдохнула. Значит, они ничего не подозревают. — Ахахах, ну это… — черт, только бы не проколоться, — Скоро же День Всех Влюбленных, да? Вот я и решила написать что-нибудь романтичное, да~, -проговорила я. Кто молодец? Я молодец! Выкрутилась, еее. — Кстати, — сказал Рен, чем привлек всё внимание к себе, — о 14 февраля! У меня день рождения и я приглашаю вас на его празднование. Звездочка, особенно ты. Буду тебя больше всех ждать, — подмигнул он Нейре, на что она фыркнула и отвернулась от него. Хм, интересно, а может в будущем они будут вместе? Ведь говорят противоположности притягиваются. — Если девочки пойдут то возможно я приду, — холодно произнесла Нейра всё так же смотря в сторону. Она странная чутка. Наедине с нами — она «добрейшей» души человек, ну хотя бы меньше холода с нами, да и пошутить может, а когда парни рядом она прям «Ледяная Королева», что немного забавляет. Особенно если рядом Дзингудзи. Хм… Может она влюблена в него тайно? Хотя это маловероятно. Сердце нашей дорогой «Льдинки» просто так не растопишь. Ох, теперь вижу эту любовь повсюду. Сама влюбилась (наверное) и на других думаю. Но пара они красивая. Да и дополнить смогут друг друга, ну я так думаю.

***

      С ребятами мы проболтали еще 3 часа. Я глянула на наручные часы, они показали 22:00. — Не хочу обрывать всем кайф, но нужно расходиться. Уже десять вечера, да и спать охота, — зевнув, сказала я, а ребята согласились. Хотя было видно, что они не против поболтать ещё часик или даже два. Мы распрощались и пошли в комнаты. Знаете, но я только сейчас поняла, что слишком часто пялюсь на Нацуки. Надо завязывать, а то спалюсь. Хотя он очень милый. Не только внешне, но и характером. Заботливые и очень добрый. Хочу такого мужа. Стоп! Нееееет, Кения, стоп. Не надо о таком думать! Помни о том, что он твой ученик. А учитель не может любить ученика. Наверное. Ох, ну и вляпалась же я. Влюбилась в парня все лишь за день. Это вообще нормально? Пока я размышляла о новых чувствах, Нацуки ушел вперед меня. Крикнув, что-то на подобии «Чур, я первый в душ!», он ускорил шаг. Пусть идет. Хотела крикнуть что-то вдогонку, но не придумала. Как всегда, блин. К сожалению, душ один на двоих и поэтому мне надо ждать, когда Нацуки закончит. Чтобы скоротать время, я легла на кровать и перевернулась на живот. Взяла планшет из тумбочки и начала играть. Обожаю резать фрукты в игре! Где-то минут через десять, а может пятнадцать (не считала), вышел Нацуки. Без футболки. Я посмотрела на него и залилась краской. Ведь выглядел очень сексуально — на самом теле только шорты, голый торс, а на голове полотенце. Кстати, о торсе. А у него неплохой такой пресс. А руки, боже мой, какие руки… Кхм, возьми себя в руки. — Н-нацуки-кун, — голос предательски дрожал от смужения, — н-не мог бы ты на-надеть футболку? -Ой! Прости, Кеня-тян, я футболку забыл, ахахах, прости ещё раз, — мило произнес он и немного покраснев. Он вернулся в ванную, а вышел из неё уже в футболке с Пиё-тяном. Мило. Я, всё ещё красная, схватила пижаму и быстро юркнула в душ. Всё-таки, я вляпась по полной. Влюбилась в своего ученика! Кошмар. Вышла я где-то через полчаса в своей пижаме. Она, если интересно, состояла из коротких шорт и свободной майки. Так как выключатель около кровати Нацуки, а просить мне его не хотелось, я решила выключить свет сама. Пока я шла туда и обратно, то чувствовала взгляд зеленых глаз. Смущает, но мне нравится. Надеюсь, ему пошлых снов со мной не присниться? Хотя, я была бы не против. Хи-хи. — Спокойной ночи, Нацуки-кун, — сказала я и легла в кровать. — И тебе спокойной ночки, Кеня-тян, — сказал Нацуки. Может он потом что-то ещё говорил, о я ничего не слышала. Ибо уже нежилась в объятиях дяди Морфея. Эх, сегодня был классный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.