ID работы: 4703821

Endless - Бесконечные

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Mulka соавтор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реран проэкта №1

Настройки текста
Примечания:
Магистратура после такого яркого дебюта ожидаема, если хочешь плотно закрепиться в шоу-бизнесе. Сияющий Саотоме знал как все работает в этом мире, поэтому сделал свой шаг в помощи молодым дарованиям. Стариш поразили его еще тогда, когда он сам считал их лишь дерзкой выходкой жадности одной молодой студентки академии, которая наверное просто не хотела мучиться с выбором какого-то одного, более желанного из всех остальных, партнера для итогового конкурсного задания. Вот только ему хватило одной песни, чтобы в голове уже сложилась полная картина дебюта этих ребят. И вот теперь они сами решают свою судьбу и направление движения, разве что он может им подсказать, показать, что есть несколько направлений. - Встречайте людей, которые помогут вам на пути к успеху! Ну же, ваш выход! Предыдущие королевские особы. Принцессы! Музыка словно по волшебству обволакивает просторный зал. Девичьи голоса создают идеальную гармонию, а синхронные движения словно услада для глаз. Достаточно поднять взгляд и ты сразу поймешь, что они профессионалы своего дела. Других Академия Саотоме не допустила бы к дебюту. Финальная стойка и вот перед новоиспеченными айдолами стоит группа, которая уже имела опыт на сцене и в шоу-бизнесе, а значит вполне могла стать теми, кто помог бы молодым дарованиям на их достаточно тернистом и запутанном пути. Появление бывших классных руководителей отвлекает Стариш и их композитора на пару мгновений от новых лиц. Разве что Харука быстро замечает знакомые черты, уже готовая сорваться с места, лишь бы удостовериться, что глаза ее не подводят. - Вы больше не студенты академии, а профи, которым надо утвердиться в шоу-бизнесе, - начинает Хьюга, по лицу которого было ясно, что желание поскорее вылезти из блестящего костюма, который заставил нацепить Ринго, было на достаточном уровне. Впрочем его речь быстро подхватывает розоволосая "дама", - Будете работать самостоятельно и совершенствоваться! - Хотя вам многое может быть не понятно, - эта парочка словно специально так идеально дополняет друг друга, что им бы вечность вместе работать, - Поэтому этих девчонок назначили вашими помощниками! Эндлесс улыбчиво приветствуют ребят, а одна блондинка заговорчески подмигивает композитору новых айдолов, чтобы она не так стразу палила всю конспирацию. Оттянула этот момент хотя бы на мгновение или два. - Так вот она какая магистратура.. - удивленно проговаривает Отоя, все еще прибывающий в легком недоумении от нововведений бывшего директора, а сейчас уже президента Саотоме. - Отое у нас будет помогать Канэко Чие, а Токии - Ёсикава Масами. - Приятно познакомиться, - черноволосая девушка с короткой стрижкой кротко поднимает руку, чтобы на нее обратили внимание. В отличие от остальных по ней было заметно, что в столь людном обществе ей было не шибко комфортно, поэтому она чуть жалась к подругам, чтобы если что спрятаться за их спины. Будучи самой низкой в группе это было ей по силам. В противовес ей девушка с яркими фиолетовыми, явно крашенными, волосами машет достаточно открыто и улыбчиво. Кажется в отличии от другой участницы ей эта затея явно была по душе. - За Дзингудзи и Хидзирикавой присмотрят Ямаути Айко и Фурукава Йоко, соответственно! Йоко добродушно улыбается, чуть подпихнув красноволосую подругу под бок, чтобы она не портила о них впечатление, на что та улыбается и все же приветствует нового подопечного за себя и розоволосую подружку. - С Сё-тяном поработает Ватанабэ Юрико, а с На-тяном Нанами Эйко. Зеленоволосая салютирует двумя пальцами, подмечая для себя, что точно на пару сантиметров выше этого парнишки в шляпке. Давнишняя привычка, которая образовалась еще на уроках самообороны в детстве. Так она точно знает куда если что нужно бить... Разве что сейчас это было нужно как раз-таки не для защиты, скорее так, дурная привычка, от которой сложно избавиться. Эйко была лидером в группе, поэтому словно за всех сказала, что они будут рады поработать вместе с ребятами. - Хару-тян, будут вопросы - обращайся ко мне, - улыбчиво заканчивает часть с приветствиями Ринго, - Старайтесь. Пусть весь мир увидит в вас профессионалов! Наконец настало время, чтобы две девушки с лицами, похожими как две капли воды могли наконец-то обняться и завершить так еще и не начатые нежности. В отличии от близняшки Эйко была блондинкой, но эти глаза, словно их скопировали... Желтые, как солнечные лучики, которые могли согреть своим теплом любого, кто в этом нуждался. Этого у них не отнять. Вопросов у ребят явно было много, как минимум к композитору, но она наверняка все прояснит и так. Девчонкам из Эндлесс не нужно было много слов, уж они много раз слышали о младшей сестренке их лидера, с которой они могли лишь обмениваться письмами. Харука же вновь начала историю о болезненном теле и жизни у бабушки, вдали от города, в котором ей было потом чрезвычайно трудно освоиться. В отличие от нее Эйка никуда и не уезжала, став полноправным жителем мегаполиса. Любовь к музыке также привела её в мир айдолов и шоу-бизнеса, её дебют не был гладким, да и товарищами она обзавелась в итоге именно в академии Саотомэ, после которой девчонки и собрались как группа. Композитором выступала Нанами, а слова писали вместе. Вот так и вышло получить известность. Когда музыка льётся из глубины души - это не так сложно. - В общем, вы всегда можете обратиться к нам за помощью, но я надеюсь, что и сами вы будете что-то делать! - подытоживает свой монолог Эйка, направляясь в комнату. К её счастью правило и жизни с подопечными их не коснулось, в силу того, что "запрещено влюбляться" и бла бла бла. Хотя она была готова поспорить, что это было бы забавно, но и в некоторой степени достаточно проблематично. Ни помыться нормально, ни вещи оставить... Кто ж знает что может быть в голове у этих парней. Впрочем это было не им бы в обиду, скорее данность, что они все тут взрослые люди. - Так или иначе надеемся на плодотворное сотрудничество, - улыбается Йоко, утаскивая подруг на женский этаж, а то мало ли этот блестящий директор опять появится из неоткуда и выкинет какую-нибудь жесть. Она была настроена позитивно, даже когда увидела в контракте пункт о совместном проживании, но девушка все равно была рада, когда этого не произошло. Оставалось лишь провести день за разбором вещей по полочкам, а также обсуждением между собой, то насколько они довольны результатами этого "распределения" партнеров. Так или иначе им теперь придется плотно общаться, а значит и каждому выходить из зоны комфорта. К чему-то, да приведет это все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.