ID работы: 4703874

Первооткрыватель 7 А год 2016

Джен
G
Заморожен
1
blue chocolate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Виктория Валерьевна сказала: -Данил, молодец!!! Отработал практику!!!! Вот Данила и переведу в 7 класс. Начало нового учебного 2016 года, 1 сентября. Всех кроме Данила исключают. Потому, что он по версии школы 82 самый трудолюбивый ученик в уже седьмых классах. По классу идет волна возмущения, слышаться угрозы, но директору все равно. Школа запускает новый проект с классом с одним учеником. Задумка кажется директору и учителям хорошей. Ведь что может пойди не так, да? С этого и начинается наша история..... Так что же представляет из себя этот Данил? Данил — это мальчик невысокого роста, 13 лет. Темные волосы и темные глаза. Его никто не понимает, и за ученика не считают. Он был безумно рад что именно он переходит в седьмой класс, а не другие его одноклассники. Когда они выходили из класса, Данил ехидно смеялся, и крикнул в след: — Еще посмотрим кто будет смеяться последним!!! Данил, как истинный первооткрыватель прошел всю практику без пропусков и очень гордился собой. Ну, а вообще, сама Виктория Валерьевна никогда не любила Данила. Несколько раз пыталась по своей воле исключить его из класса. Другие учителя тоже не особо любили его. Так что же этот год готовит для Даниила?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.