ID работы: 4703878

Кот

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история покажется вам удивительной, но я уверен, что она вам понравится. Ведь все любят увлекательные приключения. И я люблю. Как дома, с мышкой, когтедралкой, щёткой, миской и лотком, так и на улице. Я кот. Моё имя тоже Кот. Я красивый, домашний, пушистый и мягкий. У меня пушистые лапки, медленно ступающие по мягкому ковру. Шершавый носик, увлечённо обнюхивающий пространство. И любопытные глаза озирающие пространство. Хозяйка говорит, что я любознателен, и я ей охотно верю, ведь все так и есть, потому что я очень, просто невероятно люблю получать новые знания. Я люблю смотреть на природу. Люблю искать приключения на свой хвостик, мягко стелющийся по увлажнённой дождиком земле. А ещё хозяйка утверждает, что я много жру. А я люблю жрать. Сжираю миску. Потом ещё одну. Потом ещё и ещё и еще и езе и еще и еще и еще... Жру. Жру. Жру. А потом эти твари люди у меня все отбирают и говорят, что хватит жрать. Но я все равно жру, потому что люблю это. Люблю жрать. Очень люблю жраааать. А ещё я люблю тереться о мягкий диван, довольно мурлыкая и выпрашивая поглаживания. Хозяйка слушает меня и мягко перебирает своими руками мою шёрстку, отчего я начинаю урчать, словно внутри меня работает моторчик. Я и сам не понимаю, почему, пытаюсь разобраться, но как-то не выходит. Я ненавижу собак. Меня бесят эти лающие твари, не дающие покоя нам, мирным представителям кошачьих. Но что поделаешь, если их создала вселенная. Ведь все мы - лишь частички безграничной вселенной. И только ей судить, что должно существовать а что нет потому что она высшая, а мы всего лишь её мелкие жалкие создания которых она может легко превратить в порошок и которыми может постирать свою вселенскую оболочку. Прямо как моя хозяйка своё платье. Говорят, я великий философ. Другие кошки просто падают с лап, слушая мои умозаключения, отчего я снова довольно урчу, наслаждаясь своей сущностью. А ещё я люблю ебать хозяйку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.