ID работы: 4703928

Иная

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1<<Ну привет, богиня разбитых сердец!>> Уже прошел месяц после дела о ночных горлодерах. Ник и Джуди работают вместе, сажают за решётку преступников и все бы ничего, но они чувствуют что между ними появляются отношения. Отношения которых смущается Джуди и которые доводят её до внутреннего ликования и отношения которых не боится Ник, но которые кажется ему невзаимными. Кучу дел они раскрыли вместе ничего не боясь, но отношения. Ник часто веселил Джуди и она была только рада очередной его шуточке, но иногда он переходил все грани возможного и заставлял смущаться, а иногда так удивлял что ей приходилось день отходить от его шутки. Ник по сути был мистером извращенцем, который никогда не упустит свою возможность подшутить над Джуди. Джуди тоже иногда удивляла до такой степени, что Ник с трудом себя сдерживал чтобы не набросится на неё. Они были ещё теми извращенцами, но думали что все эти приколы лишь шутка и ничего больше не значат. И вот наступил новый день. День который мог сниться Нику только в кошмарах, но к сожаление это был не кошмар. Джуди как обычно пришла на работу и её там встретил Ник. Он отдал ей её кофе и они оба пошли к шефу, что бы узнать что на этот раз им дадут. Буйволсон дал им задание по обезвреживанию опасного преступника. Около 2 часов они гонялись за ним по городу и наконец они него завели его в ловушку на старый заброшенный склад в котором только один вход и выход. Перед тем как зайти на склад они достали транквилизаторы. Войдя в него они разделились чтобы быстрее найти преступника.На складе было огромное количество ящиков пустых и непустых, разрушенных и не разрушенных. Джуди бежала по этому лабиринту и не заметила как ударившись об кого то упала на пол. Подняв глаза она увидела кролика. Но это был непросто кролик а сам собственный персоной Макс Мэд. Её бывший. -Ну привет, богиня разбитых сердец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.