ID работы: 4704019

Кёнсик и тату

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Глубокая ночь-время раздумий.Молодой человек двадцати трех лет по имени До Кёнсу размышлял о дне грядущем и о том,что неплохо бы сделать тату.Нет,ну а что?Это же тоже некий вид искусства,самовыражения и прочей лабуды.Все текут по татуированным мальчикам,каждая готова с таким на край света и не только(если вы понимаете о чем я).Наш До Кёнсу был,скажем так,обделён вниманием женского пола. У милого До не было ни  высокого роста,ни огромных мыщц,ни грубого баса.Самооценочка вниз....Вернёмся к теме о дне грядущем.Кёнсик решил,что утром таки отправится в салон,который он высиживал давно:читал отзывы,смотрел эскизы и уже давно мечтал о татуировке ввиде  распятие Христа во всю спину.        Будильник несчадно бил по коре головного мозга,ненависть ко всему росла со скоростью чумы,ничего не оставалось,кроме как встать и идти на учёбу.После принятия душа и плотного завтрака наш дорогой Кёнсик отправился в институт.Отсидев там добрые пять часов, вздохнул с облегчением,впереди его ждало то,что в жопе давно чесалось. Как только ворота института благополучно остались позади, губы-сердечки подарили миру улыбку.Все просто пялились на Кёнсу,ибо этот парень умел только смотреть взглядом совёнка и скалиться как волк.Дёдор был остр на язык и мог отвешать таких люлей,что мама не горюй,но даже с такими качествами характера он не был популярен у девушек,очень-очень-очень давно. Но Дио было уже плевать,он догадывался,что голубая луна,как и его друг Бэкхён,чьё лицо было заманой для педофилов. Слава Богу,что с ним был его парень-Пак Чанёль.Кёнсуха завидовал.Этот ХЕР имел всё,что не хватало ему.Красивый,широкоплечий,с глубоким басом...Похуй,не об этом сейчас. Преодолев херову тучу преград в виде пробок,ливня и ветра,что не сметал разве что тетку под сто двадцать,что сейчас мирно идет под зонтом.Кёнсу добрался до салона с заманчивым названием "Exact".Поднявшись по лестнице и чуть не разбив нос(шнурки завязывать не в стиле До)толкнул большую дверь.Перед ним предстал уютный салон.Большой холл со стойкой ресепшена,около входа кожаный диван с кофейным столиком,огромное зеркало во всю стену.Свет от люстр заливал всё помещение,если посмотреть дальше,то можно увидеть коридорчик,где,вероятнее всего,находятся кабинеты мастеров. -Привет.-Черная макушка выглянула из-за стойки. -Здравствуйте,я бы хотел набить тату.-Кёнсу поклонился и начал рассматривать парня.Чёрные угольные волосы,кошачий взгляд,рукава на обеих руках,а в ушах серебрянные сережки. -О!Чудно!У нас есть свободный мастер,который обязательно возьмёт такого милашку,-парень подмигнул и скрылся в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.