ID работы: 4704040

Fifteen

Слэш
G
Завершён
566
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ашия часто забывает о том, что они ровесники: Абено-сан ведет себя и выглядит гораздо старше своих лет. Его золотые глаза горят ровным и мерным огнем, и кажется, будто они уже повидали все на свете, побывали в самых отдаленных уголках Вселенной и разведали все тайны Потустороннего мира. В его глазах светятся мудрость, знание, терпение и опыт. Глаза Абено-сана — это глаза глубокого старика, и они ни разу не напоминают морские волны — да даже не бирюзового оттенка! — но Ашия умудряется в них утонуть. Ханаэ вечно забывает о том, что они одного возраста — не помогает даже то, что Абено-сан, черт возьми, его одноклассник. Потому что большая часть его сверстников — взбалмошная, энергичная и улыбчивая, как и сам Ашия. Абено-сан другой: он не по годам серьезный, угрюмый, даже мрачный, источающий ауру уверенности и спокойствия. Рядом с ним — Ашия долго теряется в попытках подобрать правильное слово — надежно, пускай у Харуицуки и самая странная и опасная в мире работа. Абено-сан кажется Ашии неприлично взрослым, поэтому он пытается угнаться за ним, оставаясь вечным ребенком. Но Ашия постоянно забывает: Абено тоже всего лишь пятнадцать лет. И он тоже может так трогательно и нелепо смущаться, когда Ханаэ просто держит его за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.