ID работы: 4704064

Иное измерение???

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром раним днём, проснулась Маринетт, как всегда утром она идёт к компьютеру чтобы полюбоваться на Адриана. Сказав ему "Доброе утро" Маринетт побежала в низ умываться ничего не предвещало беды таким солнечным утром! Тем временем... Адриан уже собирался в школу. Как всегда Адриан поехал в машине. Уже начался урок 1. Маринетт быстро переодевается и бежит за сумкой. Урок длится уже как 10 мин. Маринетт стоит у светофора. Красный, жёлтый... зелёный!!! Маринетт как пуля, побежала в школу. "Конечно, как всегда.."- подумала Маринетт. Школьные воротабыли закрыты, и как видно в классе никаго нет. К тому времени приехал Адриан. Он встал из машины, закрыв двери Адриан побежал в школу, но приостановился увидев закрытые ворота, рядом с ним стояла его одноклассница. Маринетт увидев его начала нервнечать. -Какой сейчас урок?- спросил Адриан. -Не..Не..Незнаю, то..тоесть! я..знаю, но забыла...- заикаясь сказала Маринетт. Адриан через минуту увидел охраника который закрывал ворота, он спросил: "Извените пожалуйста а немогли бы вы открыть ворота?" -Нет! Все уехали на экскурсию!-грубо ответил охраник. Маринетт с Адрианом пошли сидеть на скамейке. Маринетт от смущения отодвинулась на край скамейки. Через 5 минут подул сильный ветер. У Маринетт развязались хвостики. Адриан поймал её резинки, протянув ей в руки и сказал:"Чуть не потеряла, будь осторожнее!" Маринетт поблагодорила как обычно и тогда они увидели летающего Часовника! -Я уничтожу всех! и те кто не полюбят мои часы будут отправлены в иное измерение!-крикнул Часовник. Маринетт поняла что дело плохо и побежала за школу. Адриан тоже и побежал за дерево. -Тикки, давай!-сказала Маринетт. -Плагг, выпускай когти!-сказал Адриан. После трансформации оба встретились около той-же скамейки. -Здраствуй Моя Леди!-сказал Кот Нуар. -С добрым утром Котик!- сказала Леди баг. - Как я вижу вы сменили причёску Моя Леди. Она вам очень идёт. -Спасибо Супер-Котик. - Итак где же Ледибаг??-крикнул Часовник направляя свои часы на граждан. Ледибаг побежала по крышам домов прямяком к Часовнику. Она выпустила своё йо-йо пытаясь связать Часовника. Но ничего не выходило, а Кот пытался отключить его своей супер палкой или помочь своей напарнице. В конце концов они спрятались за машиной. Маринетт вот-вот хотела использовать супер-шанс, но Кот её остановил. -Моя Леди, здесь твоя сила не поможет как и моя.. Ледибаг не хотела его слушать, но пришлось. -Выходи! Ибо ты не трус!- крикнул Часовник. Ледибаг не знала что делать и вдруг! Машина позади них исчезла и Ледибаг с Котом Нуаром пришлось бежать. НО они не успели добежать до следующей машины и их коснулись лучи. Леди баг с Котом куда-то перенесли. Оказались они на крыше дома. -Где мы?- спросила Девушка. -Незнаю.- ответил Парень. Внизу послышался крик. Ледибаг испугалась и прижалась к Коту Нуару. Тот удивился и засмущался. Она поняла что сделала и отошла от него. Адриан посмотрел в низ.Там была девочка с коричневыми волосами. У неё были красивые яркие коричневые глаза. Они вместе спустились и спросили где они оказались. -Неужели вы существуете??-удевлённо спросила одинадцатилетняя девочка. -Ну да?- ответила Девушка. -Так где мы находимся?-несдержанно спросил Кот. -Вы находитесь в Стружанах точнее сказать в Латвии.-сказала девочка. -А как тебя зовут?-спросила Ледибаг. -Меня зовут Катя.- ответила Катя. Тем временем Катю звала Элана и Эмал. Это её друзья. -Катя ты идёшь?-спросила Элана. -Да!-крикнула Катя. -И что нам теперь делать?-спросила Ледибаг Кота Нуара. -Я думаю смогу вам помочь!-сказала Катя.- Вы можете пока пожить у меня дома! Девочка просто была счастлива о такой новости! Она просто горела желанием чтобы они остались у неё дома и то что они существуют. Ледибаг сначала испугалась но потом успокоилась... Девочка когда их провожала к себе она задалась вопросом "А они знают друг друга?" Девочка всё таки хотела задать вопрос, но задала его только около подъезда... -А вы знаете друг друга? Ледибаг посмотрела на Кота потом снова на Катю. -Нет.- ответила Она. -А можно вам сказать? Ледибаг сначала была шокирована вестью девочки и не ответила. -Можно!-чётко и громко ответил Кот. -А ты Ледибаг? -Д...да.. Тогда Катя сказала им наушко. Адриану она сказала что Ледибаг это Маринетт, Маринетт что Кот Нуар это Адриан...Оба были шокированы. -Ну так пойдёмте?-спросила Катя. -Да.-ответили хором Ледибаг и Кот Нуар... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.