ID работы: 470417

Моё счастье

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты делаешь, Влад? - Целую тебя, малыш, - шёпот раздался по маленькому темному гостиничному номеру намного громче, чем планировался, вызывая мелкие мурашки по телу лежащих на диванчике мужчин. Макс искренно недоумевал: это реальность или очередной бред, терзающий его израненную душу. Если так, то почему совершенно не хочется, скорее возвратится в реальность? Почему так сладко разливается тепло по телу, украшенному многочисленными шрамами и синяками. Прикосновения чужих горячих губ к пальцам на ноге приятны. Влад целует каждый пальчик, не пропуская ни миллиметра кожи. То, посасывая, то просто проведя языком. На тонких пижамных штанах Макса отчётливо виднелось небольшое тёмное пятно, а конкретнее — в паховой области. Да и вставший член ткань не скрывала. Двое мужчин нежно и неторопливо отдавали друг другу себя, пускай кто-то больше, кто-то сдержаннее. А сдержаннее вёл себя Макс, несмотря на приличный стояк. Влад сидел на краю дивана, чтобы было удобнее ласкать ступни партнёра. Затем потёршись об одну из ног Макса щекой, Влад начал медленно подползать ближе к любовнику. Темноволосый мужчина чуть приоткрыл рот и закрыл глаза. Сейчас он казался таким развратно-милым. Влад прижался своим телом к телу Макса, и прошептал в самое ухо: - Макс, ты чудо. Мой герой… ты спас меня. Мне так хочется зацеловать твои сладкие губы. Позволишь? Макс открыл глаза. Перед собой он видит красивого светловолосого мужчину с темно- карими глазами. Мужчина глупо хлопает глазами. Почему реальность не настигает его? Почему сон длится так долго? - Ты… ты… - бессвязно шепчет Макс, - Я. Это я, милый. и это реальность, Макс. - Влад... - Т-с-с… - Влад прижимает указательный палец к губам любовника, Не намереваясь больше терпеть, Влад с силой сжимает одной рукой правое бедро Макса и целует в желанные губы. Первый поцелуй. Макс отвечает пылко, сразу же сплетая свой язык с языком блондина. Наконец – то он несмело ставит свои руки на талию Влада. Как будто читая его мысли, Влад томно шепчет: - Смелее, Макс… ну же… Макс пытается быть смелее, но у него получается только сильно, до боли сжимать плечи Владимира. В какой-то момент Влад отстраняется. Только для того, чтобы снять с себя рубашку и джинсы. Затем на пол летят трусы и носки. Лем смотрит на Макса глазами голодного хищника, жадно разглядывая красивое сильное тело. Стягивая совершенно ненужные в данной ситуации штаны партнёра, Влад мысленно улыбается, хотя снаружи очень серьёзен. «А белье-то мы не носим!» - подумал Влад, наконец-то позволяя себе слабо усмехнутся. Макс, как – то смутившись, отводит глаза в сторону. - Эй, ты чего, малыш? Я люблю, когда не носят трусиков… это мило, — Влад развратно и мокро проводит языком по щеке Макса, - ты безумно красивый, такой… родной, Макс. Не представляю свою жизнь без тебя. Мой мальчик. Последняя фраза прозвучала вовсе не мило, как кажется. Это были холодные, стальные слова, утверждающие право собственности на полицейского. Руки Влада были везде. Они прикасались к разгорячённому телу, гладили, успокаивали, давали надежду. Макс почувствовал, как его возбуждённый член сжала чужая рука. - Влад, - прозвучало жалостно. Полицейский крепко прижал к себе Лема за шею. - Я здесь. С тобой. Всегда с тобой. Даже когда далеко. Рука резко исчезает и ей на смену приходит что – то мокрое. Макс протяжно застонал. На что Влад сладко улыбнулся и нежно заглотал головку члена, посасывая и лаская языком. Спустя несколько секунд, Влад постарался поглощать член любовника гораздо глубже, и ему это очень хорошо удавалось. - Мм… - невразумительно стонал Макс, слишком пошло и возбуждающе. Владу сносило крышу. - Мой герой, я так люблю когда ты стонешь… делай это громче, Макс… - Влад томно шептал каждое слово, а имя любовника повторять стало особенно сладко. Не в силах терпеть дольше, Макс начал покачивать бёдрами, поддаваясь вперёд, пытаясь загнать глубже член в горло Владимира. Выполняя безмолвные просьбы тела, Влад сосал интенсивнее напряженную плоть, и молил о том, чтобы не кончить раньше времени, только смакуя, чувствуя вкус, до боли любимого человека. Ещё мгновение и Макс опьянённый чувствами изливается прямо в рот Лему. Влад жадно проглатывает всё, вылизывая до последней капельки белой жидкости. Блондин подминает голову и наблюдает милейшую картинку: Макс, тяжело дышащий, с красными щеками и мокрым лбом. - Чудо. – Влад весело чмокает брюнета в губы, начиная быстро и рвано себе дрочить. Не проходит и минуты как оргазм накрывает блондина оглушительной волной удовольствия. «Как только мог взрослый мужчина кончить чуть ли не за секунду только оттого, что отсосал другому мужчине, совершенно не контролируя себя?» - думал Влад. Но мысль сразу же испарилась, и ей на смену пришла другая. Безумная и бессмысленная, которую мог понять только сам Влад. Теперь как минимум половина его мыслей будет всегда занимать Макс. Только он. Самый любимый и родной. … Они лежали не на самом красивом, зато удобном, темно- зелёном диване, обнимая друг друга. Оба молчали. Никто не решался, как либо объяснить, безумие, происшедшее десять минут назад. Наверное, оправдания были бы совершенно неуместны. Всё проще простого: Макс отдался тёплым, умелым рукам и губам, которые создали иллюзию счастья и уюта. Влад выразил давно живущую в его сердце любовь, греющую душу с первой встречи. - Влад, спасибо тебе. - Не за что. – ответил Влад, - Это я должен тебя благодарить. - Ты дал мне иллюзию счастливой реальности. У меня уже давно такого не было. Я уже начал забывать, как это, когда… - Макс запнулся. - Это не иллюзия, Макс. Ты только позволь мне. Я сделаю так, чтобы эта иллюзия превратилась в реальную жизнь. Только позволь… милый. Влад чуть приподнялся на локтях, чтобы видеть лицо Макса. - Я люблю тебя и хочу видеть твоё красивое лицо каждый день до самой смерти. Я хочу видеть как ты улыбаешься, как улыбался пять лет назад. Позволь мне вернуть твою улыбку. Макс долго молчал. - Хорошо. - Макс... - Мне нечего терять. Я попробую тебе поверить. Владимир замер. Сердце выскакивало из груди. Человек, о котором он мечтал всё время, проведённое порознь, говорит ему «Хорошо» «Счастье. Вот оно какое» - думал Влад, глупо улыбаясь, всматриваясь в спокойное, сосредоточенное лицо Макса. Его родного Макса. В данный момент, Макс не подозревал, что будет дальше. Он и не пытался. А пережить обоим мужчинам придётся много. Но это будет потом. Разве сейчас не важнее, наслаждаться моментом счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.