ID работы: 4704219

Пудинг

Джен
G
Завершён
31
автор
Quia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы всегда встречаемся в лесу. Спросите почему? Просто здесь так тихо, но если прислушаться то можно услать пение птиц где-то, вдалеке. А если честно, то я живу здесь. Да. Да, я живу в лесу. А все почему? Потому, что я беглец, сбежал из тюрьмы и теперь прячусь в этом лесу. Мне здесь нравится, но больше мне нравится проводить время с тобой. С той, которая не знает кто я, которая постоянно улыбается мне и добра ко мне. Люси, ты даже не представляешь, как помогла мне тогда. Если бы не ты, то я бы уже давно умер. Спасибо тебе за это, большое спасибо. Сегодня, как и в предыдущие дни, мы встретимся здесь. Мы всегда здесь встречаемся, в деревню идти опасно. Меня могут узнать, и тогда мы уже не увидимся. Никогда. — Держи, Грей! Это пудинг. — говоришь ты, а я ведь даже не заметил как ты подошла. Как всегда. — Ты говорил, что никогда не пробовал, вот я и приготовила. Хм, сегодня ты какой-то задумчивый. Сегодня ты в простеньком платьице белого цвета. Золотые волосы как обычно распущены, хотя я много раз говорил чтобы ты их заплетала. Дурочка. В руках держишь два маленьких пакета, видимо с пудингом. Мне уже стало интересно, сама она это приготовила или же нет? — Что? — спрашиваю будто только, что вышел из своих мыслей. — Сама приготовила? Ты протягиваешь мне пакетик и я с удовольствием его беру. Раскрывая пакетик, вижу белый стаканчик с непонятным желе. Видимо это и есть пудинг. Вкусно наверное, как наверное оно бесподобно как и все твои блюда, которые ты приносила мне. И все же не могу не подшутить над тобой: — Это можно есть? — Вполне! Отец же не отравился! — повышаешь тон и делаешь обиженнее лицо. Похожа на маленького ребенка. — Подожди, я сейчас ложку достану… А-А-А! Не обращая внимания на твою речь, закидываю весь пудинг на свой язык. Вкусно, очень вкусно и сладко. Ты с нетерпением смотришь на меня, ждёшь что я скажу тебе. Лю… — И как тебе? — Сладкий. — Сладкий?! Ты вскрикиваешь и пытаешься так же как т я съесть пудинг. Хах, смешно язык у тебя короткий. Я удивлён, что ты его запихала к себе в рот. Глупышка. — Ну кто еду целиком в рот пихает?! Как маленькая ей Богу! — И вправду сладко. — кое-как проглотив пудинг отвечаешь мне. — И я не маленькая! Мне уже семнадцать лет! А сам то как его съел?! Я ничего не говорю, лишь смеюсь протягивая руку. Ты недоверчиво смотришь то на меня, то на руку. Не бойся я не трону тебя, не трону только тебя. Остальных мне не жалко, они все гнилые и испорченные люди, а ты особенная. Ты невинная. Да-да, я знаю, что ты девственница и этим ты мне нравишься. Ты словно ангел, а я падший ангел. И поэтому я лю…

***

Уже прошёл год как мы знакомы. Ты все такой же ребёнок. Ты даже похорошела, стала ещё красивее, умнее, женственнее. Я как обычно выхожу из давно заброшенного лесничего домика, в котором я и поселился. Иду по направлению к нашему тайному месту. В лесу как обычно тихо и свежо. — Грей! Смотрю куда-то в, даль и мои черные волосы развиваются на ветру. Возможно, когда-нибудь я смогу сказать тебе свои чувства, а пока мы будем все так же встречаться в этом местечке в лесу, никем не тронутым. Ведь оно принадлежит только нам двоим. Поворачиваю голову и улыбаюсь легкой улыбкой. Я люблю тебя, Люси. Хотя бы в своих мыслях я признаюсь в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.