ID работы: 4704357

I was waiting for you

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Убить. Убить. Тебе надо просто убить. Оборвать их жизни. Ты должен быть лучшим, если хочешь выжить. Почему же ты столь слаб?

***

Хиираги Шинья открыл глаза и наконец-то очнулся от ужасного сна. Кошмары, пережитые им в детстве, до сих пор преследовали его, хотя ему уже было 15 лет. Казалось бы, всё позади, но он испытывал несоизмеримое ни с чем чувство вины, заставляющее его раз за разом вспоминать о тех днях. Убийство. Скольких невинных мальчиков он убил тогда? Уже и не вспомнить. В какой-то момент он просто перестал считать. Их было слишком много... - Шинья-сама, пора вставать, иначе вы опоздаете на вступительную церемонию! - послышался женский голос из-за двери. Это была одна из горничных, прислуживающих ему. - Уже встаю. - ответил Шинья и медленно потянулся на постели. Столь знакомый потолок. Радостное щебетание птиц за окном. Лепестки сакуры на покрывале. Наверное, он забыл закрыть окно с вечера. Впрочем, сейчас это не имело значения. Собравшись с силами, Шинья поднялся с кровати. Когда ноги юного Хиираги коснулись пола, он поистине ощутил как окружающий мир, на столь раннее его пробуждение, ответил бодрящим холодом. Солнце откликалось теплым весенним светом, словно само не хотело вставать, но, как и Шинье, ему пришлось. Сегодня была вступительная церемония "Первой старшей школы Сибуи". Форма, подготовленная к этому дню заранее, висела на дверце шкафа. Идеально отглаженная, она смотрелась так, словно должна стать экспонатом на витрине дорогого магазина. Но эту форму ждала куда лучшая судьба. Её будет носить сам представитель рода Хиираги. Интересно, осознает ли она собственное везение? Конечно же нет, это же просто куски материи.

***

Ученики постепенно стекались в свои классы, но Шинья туда не спешил. Он слышал, что Глен Ичиносэ был принят в "старшую Сибуи" в этом году. Тот самый Глен, любовью к которому так одержима Махиру. Шинья слышал множество рассказов о нем из ее уст, какой он замечательный, этот Ичиносэ, какой сильный. Но, несмотря на столь пылкие слова со стороны его невесты, Шинье хотелось проверить силу Ичиносэ лично. Насколько же силен должен быть тот, кто так легко забрал сердце идеальной Махиру? Шинья, находясь в ожидании своего соперника, спокойно стоял у школьных ворот. Наконец-то он его заметил. Парень с чёрными вьющимися волосами и мрачным выражением на лице, должно быть, это он. Конечно, для кого-то из рода Ичиносэ поступление в эту школу вряд ли окажется радостным событием. На лице Шиньи невольно отразилась улыбка, ведь он так долго ждал этой встречи. Встречи, которая позволит ему сравнить их возможности. Возможности не Ичиносэ и Хиираги, как отпрысков знатных кланов, а возможности Глена и Шиньи, юношей, что претендуют на сердце одной и той же девушки. Подняв правую руку, в которой был талисман, Шинья произнес заклинание....

***

Войдя в класс, Шинья тут же приметил Ичиносэ, сидящего у окна, который упорно в нём что-то разглядывал. Какая удача, они оказались в одном классе. Так будет гораздо легче познавать своего соперника. Кабинет мгновенно охватила тишина. Ах, конечно, он же Хиираги. - Почему такая тишина? - поспешил нарушить молчание Шинья. Все тут же начали суетиться. Впрочем, как и обычно. Это стало уже привычным, за те 5 лет, что Шинья носит столь значимую фамилию. Отказавшись от "почетного" места в первом ряду, парень уселся рядом с Ичиносэ. Окружающие, хоть и были шокированы, но ничего не смели возразить кому-то из главного рода. Парень остался доволен собой. Таааак, теперь следующий пункт, с чего бы начать знакомство? - Эй! Ты Ичиносэ Глен-кун, верно? Можно я буду звать тебя просто Глен? Да, пожалуй, стоит заводить знакомство именно так, как это делают любые нормальные ребята их возраста: улыбаясь, сразу же заявить о своих дружелюбных намерениях. Таким образом, со стороны того, к кому ты обращаешься, должно сложиться благоприятное впечатление о тебе. Легкая улыбка все еще не сходила с лица Шиньи. Но, кажется, что-то всё равно не заладилось. Возможно из-за утреннего нападения... Во всяком случае, Ичиносэ принял атаку специально. Чем он руководствовался? Не может быть, чтобы он был слаб - Хиираги Махиру никогда не была бы восхищена бессильным человеком. Это значит, что у Глена были мотивы так поступить. Возможно, прогнуться под главный род, чтобы не вызывать подозрений в скрываемой силе? Хммм... Это может оказаться интересным. Но на все вопросы со стороны Шиньи Глен отвечал холодно и, по возможности, принижая себя. Такая скучная ложь. Но это было неважно. Шинья просто хотел быть с Гленом товарищами. Он не видел смысла в открытой вражде - Махиру всё равно никогда не признала бы его в качестве своего суженого. О чём нужно сказать, чтобы Ичиносэ ему поверил? Об общей ненависти к Хиираги? О том, что Шинья не имеет с ними кровного родства? Об их помолвке с Махиру? А может быть, обо всём сразу? Хех. "Что же, я, кажется, понимаю чувства Глена Ичиносэ. Пусть он и грубоват, но он очень дорожит своими немногочисленными товарищами. Пожалуй, это когда-нибудь станет препятствием к его целям. Но дорожить чем-то - это не так уж и плохо, правда?" В конце концов настало время идти на вступительную церемонию. Взяв Глена за руку, Шинья произнёс: — Эй, поспешим же, Глен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.