ID работы: 4704367

Темнота, чудовища и чарующее коварство

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джувия никогда не была трусихой: вспомнить лишь её пару лет назад и всё станет ясно, ведь мурашек по коже от такого видения не избежать. Одна из самых сильных волшебниц, в прошлом маг S-класса, она одержала победу над множеством врагов... по крайней мере именно так себя утешала Джувия, лежа в своей постели в два часа ночи и вслушиваясь в звук жуткой грозы за окном. Бедной девушке казалось, что в углах с особой силой скребутся мыши и пауки, из-под кровати выберется чудовище и утащит её под землю, а за окном и вовсе её подстерегает маньяк-убийца. Голубоволосая уже и под одеяло с головой пряталась (но дышать становилось тяжело, так что этот вариант она откидывала), и свет зажигала (но так она уснуть уж совсем не могла, приходилось вновь гасить свечу) и на кухню ходила, чтобы воды выпить да успокоиться. Но ничего не помогало, как на зло сон не шёл, а страх ситуацию усугублял. К несчастью, сегодня Локсар совершенно не устала: на задании не была, на кухне трудиться особенно не пришлось, в доме ещё вчера был наведён идеальный порядок, а непогода за окном не давала выйти на улицу весь день, да и нагоняла дремоту с самого утра, поэтому водная волшебница и проспала до двенадцати часов дня, да и после избавилась от сонливости ближе к вечеру благодаря возвращению драгоценного Грея-сама. Локсар, не выдержав, вновь скинула с себя одеяло и цепким взглядом осмотрела комнату, заглянув во все углы, посмотрев под кроватью и высунувшись в окно, дабы удостовериться, что никого нет и убивать её никто не собирается. В итоге она только-лишь волосы намочила и успокоилась от силы на минуту, ведь стоило ей отвернуться на мгновение, как по коже вновь бегали мурашки и она отчётливо ощущала на своей спине кровожадный взгляд. Раскат грома заставил волшебницу уже позорно взвизгнуть, схватить розовую подушку и прижать её к груди, словно щит. «Всё, хватит!» Теперь уже девушка уверенно направилась к спальне возлюбленного, который давно уже счастливо сопел, утомившись после задания. Джувия нарочито громко топала по паркету, будто бы желая возвестить Фуллбастера о своём приходе, при этом так же не отрывая мягкую подушку от себя. Без стука она вошла в спальню юноши, который уже открыл глаза, почуяв неладное, а после спокойно вытащила его из постели. Созидатель ошарашенно моргнул, пытаясь избавиться от остатков сна, который так и тянул обратно в пучину Морфея. Но волшебница и слова не сказала Грею, что-то бормоча себе под нос об отвратительных кровожадных соперницах на стенах да недоступных ледышках, и таща его в их гостиную. Там она так же спокойно усадила мага на диван и сама устроилась рядом, со счастливым вздохом устроившись под боком у брюнета. — Что... — лишь успел сказать юноша, наконец-то окончательно избавившись от оков дрёмы, когда Джу спокойно засопела у него на груди, так же не отрывая мягкий предмет от себя. Фуллбастер уже собирался растормошить вконец обнаглевшую Локсар, но не решился, кинув один-единственный взгляд на умиротворенное личико своей девушки напарницы. На его же лице мгновенно появилась совершенно дурацкая улыбка, и парень решил разузнать о поведении Джувии уже утром. А пока можна было и поспать, к тому же, как оказалось, так гораздо удобнее. Гроза закончилась перед рассветом, но дождь продолжал заунывно накрапывать за окном, вовсе не подталкивая героев к скорому пробуждению. Впрочем сквозь тучи стали пробиваться редкие лучики солнца, помогая осветить гостиную, где несколько часов назад расположились маги. Грей действительно устроился со всеми удобствами: голова его каким-то образом стала покоиться на груди девушки, которая определённо оказалась лучше любой подушки. Пресловутая же подушка Локсар лежала на голове мага созидания, и её голубовласая всё так же прижимала к себе, даже во сне, но теперь уже делала она это вместе с головой возлюбленного. Длинные ноги Джувии бесстыдно обвили тушку юноши, окончательно обездвиживая того, что, кажется, вовсе не мешало ему сладко спать, судя по глуповатой улыбке на устах брюнета. Утро для них обоих началось вовсе не с ярких лучиков солнца и уж точно не со звона будильника. Точнее, вместо оного сработал жуткий вопль Джувии Локсар, когда Грей ловко повернул голову и уткнулся уже носом в шикарную грудь девушки, при этом ещё и вздохнув в неё, что и заставило голубовласку наконец-то проснуться. — Г-грей-сама! — запищала девушка, моментально заливаясь краской и отползая на противоположный конец дивана, и прижала обожаемую подушку ближе к себе, скрывая «пострадавшую» часть её тела. Не то, чтобы ей не было приятно. Ещё как было, ведь такое пробуждение было частью её мечтаний, но всё же скромности Джувии не отбирать, как бы не удивительно это было. — А? — сонно пробубнел юноша, ероша свои волосы и затуманеным взглядом окидывая девушку. — Чего ты? Спи. Парень явно ещё не оклемался с утра пораньше и просто притянул девушку к себе, обняв её за бёдра и положив голову ей на живот. Локсар уже буквально начала труситься то ли от восторга, то ли от смущения, то ли ещё непонятно от чего. Казалось из её ушей скоро начнётся пар или, на худой конец, девушка в лужицу превратится. — Н-но... ведь... уже... Аааа! — девушка запищала пуще прежнего, когда голова Грея сползла ниже, а его лицо оказалось в непосредственной близости от её сокровенного местечка. Не успев скоординировать свои действия, Джувия заехала подушкой по спинке дивана, а локтём — по носу возлюбленного. Это и послужило окончательным пробудителем для Грея, который сразу же ошарашенно воззрился на девушку. — Э? Джувия? О, доброе утро, — спокойно произнёс маг созидания, вспрочем, сразу же подскочив с належанного места, дабы девушка не заметила румянец, ставший моментально заливать щёки созидателя. — Кхм. Ты чего это вчера, кстати? — Джувии стало страшно, — тихо прошептала девушка, закрыв лицо подушкой, всё ещё не отойдя от недавнего происшествия. Нет, ну как так? И почему она так остро реагирует? Не об этом ли она вообще мечтала? — А, грозы что ли испугалась? — Фуллбастер почесал голову, краснея с каждым моментом всё сильнее. — На всю эту неделю непогоду передавали, да. Ну, ты, это, не вытаскивай меня больше из спальни посреди ночи, пожалуйста. Джувия сразу принялась смущённо кивать, понимая, как глупо выглядела ночью. Это же надо было такую ерунду сотворить! И как она могла лишь подумать, что Грей-сама такое поведение оценит? — А сразу ложись ко мне, чего вообще надо было на этот диван тащить? Здесь же неудобно. А со мной тебя никто не обидит, — закончил Грей, а после мигом взбежал по лестнице наверх, скрывшись в ванной комнате, дабы не смотреть на реакцию Джувии. — Грей-сама? — а волшебница всё же оторвала от себя подушку и теперь лишь поражённо смотрела на то место, где только что стоял её возлюбленный. «А действительно сработало», подумала Джу и хлопнула ресницами, припомнив слова Люси о том, что мужчинам нравится казаться девушкам их единственными защитникам, пускай даже защищать придётся от грозы. Грей всегда знал, что за исключительным очарованием и послушанием Джувии кроется всепоглощающее коварство. Потому что как объяснить, что эта девушка всё же сумела растопить его ледяное сердце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.