ID работы: 470438

Дневник Алисы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая запись

Настройки текста
Алиса шла по городу,держа в руках пустую книгу.Она шла от Ады, к которой ходила за советом. -Ты меня вообще слушаешь?Я спрашиваю как мне перестать стесняться, а ты мне суешь в руку пустую книгу!!Какой в ней толк?! -Алиса, не паникуй..Попробуй записывать свои мысли.Может поможет? Алиса с недоверием посмотрела на свою названную подругу.Может она на самом деле права?

***

Рядом с книжкой лежит перо, берет его в руку, о чем-то думает и снова кладет его на место. *Не получается!*-Алиса в который раз пытается написать строчку,но мысли улетают каждый раз настолько далеко,что не получается до нее достать.Вскоре Алиса успокаивается и снова впадает в раздумия.Посидев в этом положении минут 20,Алиса решила,что легче спросить совета у Ады. Как Алиса и думала,Ада гуляла по саду,расположенному в центре города.Когда Ада заметила Алису,она помахала ей ручкой и подошла к ней. -Алиса,привет^^Вот уж не ожидала тебя здесь увидеть... -Зато я ожидала увидеть тебя. -У тебя какие-то вопросы по дневнику? -Да,-Алиса смущенно разглядывала свои ноги и ее голос был слышен очень слабо,-я не понимаю,что нужно писать! -Не смущайся.Пиши о чем хочешь,дай фантазии свободное движение.Ты можешь писать о погоде и просто выплескивать эмоции.Ты-же не будешь кричать на всех подряд,если у тебя плохое настроение? -Ну,как-бы.. -Такого быть не должно.Просто если тебе плохо,а меня рядом нет,возьми и напиши свои переживания. -А тебе это нужно показывать? -Нет,Алиса,это твой личный дневник и кроме тебя его никто читать не должен. Алиса выдохнула про себя.Вот уж что,а показывать дневник Аде она не собиралась.Да и ей бы было не интересно. -Удачи,Алиса.Я верю,что у тебя все получится^^Пока,-после этих слов,обладательница шикарных золотистых кудрей удалилась.

***

Весь остаток дня Алиса сидела и пыталась придумать,о чем-же рассказать на первой странице,как вдруг ее осенило:нужно просто познакомиться с теми,кто возможно увидят этот дневник через много лет. Текст первой страницы был такой: Привет тому,кто это читает. Я буду рада если все,что вы тут прочитаете останется в тайне. Меня зовут Алиса,но я больше известна как Кровавый Кролик. К этом дневнике я буду подписываться как К.К. Тут я буду выражать свои чувства по отношению к миру и всему,что в нем происходит.И о моей жизни. Как-бы это странно ни звучало,но я думала над созданием этой странички весь день.И вот,наконец она готова! Я еще напишу. К.К.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.