ID работы: 4704650

Сладкое искушение

Гет
R
Завершён
94
aveko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сладкий вкус волос

Настройки текста
— Нанами! — в очередной раз верещал противный злой лис. Он бегал по храму и брезгливо плевался. — Томо-о-оэ, это всего ли-и-ишь волос, зачем устраивать такой конце-е-ерт? — спросила вежливо Момодзоно, дрожа как осиновый лист. Ей не привыкать, но все равно страшно. Вдруг хранитель сорвется и съест её, не оставив и косточки. — Просто волос?! — тихо спросил он. — Просто волос?! — все громче и громче повторял лис. — Этот длинный, прекрасный, замечательный волосок застрял у меня в глотке, — с сарказмом прошипел Томоэ. — Ну знаешь, я тоже постоянно обнаруживаю у себя во рту твою шерсть, но я же не говорю о том, что хочу тебя побрить налысо и сварить заживо?! — тут же девушка почувствовала прилив адреналина. Кровь в жилах закипела, а желудок забурчал. — Побрить налысо? — задумался екай на пару секунд. — Хорошая идея! — воскликнул он, ехидно улыбаясь, и испарился в воздухе. Через пару минут он снова появился, но уже с бритвенной машинкой. — Иди ко мне, Нанами, любимая! — Нет. Спасибо, нет. Я пойду. Мне пора. Там утюг включен, — хранитель смотрел на неё как на дуру. — Ой, смотри, Микагэ вернулся! — после этих слов Томоэ наконец-то отвлекся, и Момодзоно быстро ускользнула далеко и надолго. К большому сожалению, девушке не удалось скрыться от гнева вреднючего лиса, но зато она словила любимое атата, а лис был счастлив отшлепать свою искусительницу. — Нанами, я клянусь своей шерстью, что если хоть раз ещё твои волосы окажутся у меня во рту, то я привяжу тебя к кровати и буду щекотать до смерти! — рычал екай, уже представляя себе эту картину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.