Часть 1
2 сентября 2016 г. в 16:52
Драко не мог подумать, что все закончится именно так. Не разрыв, измена, а наследие.
Все ждали этого, как чуда, а Малфой ждал со страхом. Прекрасно понимая, что гены отца и матери скорее всего сыграют решающую роль.
Они пренебрегли правилом не вступать в связь до вступления в наследие. Пренебрегли указом Министерства. Понимающего, что наследие не всегда предсказуемо и поэтому лишь после вступления в него следует подыскивать себе пару.
«Отец предостерегал… »
Кусая губы, чтобы хоть как-то сдержать слезы. С ненавистью разглядывая свою побелевшую кожу, с ненавистью разглядывая в зеркале глаза, теперь напоминающие льдинки.
«Не хочу, не хочу…»
Ему лишь восемнадцать. И он уже знает, что такое боль, разрывающая сердце.
«Гарри… Теплый Гарри… Родной, невозможный Гарри»
Огонь и лед. И смерть, если они…
Драко магически сильнее Гарри. Малфой убьет Поттера. Лед уничтожит огонь.
Драко уткнулся лбом в отражение, не замечая, как прохладная, хрустальная слеза стекает по щеке.
Последний курс Хогвартса. А дальше блестящая карьера. Малфой-старший позаботится о сыне. Но он никогда не сможет его сделать счастливым.
***
Малфой вспоминал минуты, часы, дни, недели, месяцы своего счастья с Гарри.
Задумчиво посасывающий кончик пера Поттер, громко радующийся победе в квиддич, отдающийся без остатка и берущий Поттер, обнимающий, когда Драко плохо, веселящий, когда грустно.
Его было много. Этого Гарри. Шумного, но и всегда чувствующего своего Драко.
Отзывчивого, покорно отдающегося Драко, жадно наваливающегося, врывающегося, крепко прижимающего к себе Драко.
Драко, которого порой хотелось стукнуть по носу за его заносчивый и высокомерный вид. И тут же зажать в укромном уголке, покрывая поцелуями кожу, зарываясь руками в платину волос, любуясь, как подрагивают светлые ресницы, как дышит, как вздыхает его любовь. Наслаждаясь вкусом поцелуев, наслаждаясь запахом любимого.
Они понимали друг друга с полуслова, они дышали одним воздухом, занимаясь сексом, утопая в неге.
***
— Малфой, открывай, — Гарри уже как десять минут ломился в мужской туалет, надежно запертый чарами.
— Уходи.
— Нет.
— Уходи, я сказал. И чтобы больше ко мне не приближался, — пытаясь вложить, как можно больше злости в голос. — Наша связь была ошибкой. Я не люблю тебя.
Тишина…
«Ушел? Ушел. Он гордый. »
Сползая по стене, прикрывая лицо руками…
Чувствуя, как сердце разбивается на части. Чувствуя, как его осколки оставляют кровавые раны в душе. Превращая ее в лохмотья.
Жизнь без Поттера это не жизнь. Она станет лишь тенью. Как и Драко станет пустым. Пусть, пусть… Главное, что Гарри останется жив. Его сердце не заледенеет, не остановится.
— Тебе не избавиться от меня, хорек, — кашляя, отмахиваясь от пыли, стирая рукавом сажу с щеки.
Дверь пришлось вынести заклинанием, и теперь она лежала на кафельной плитке — вся потемневшая, словно обгоревшая.
— Идиот… Встрепанный, чумазый идиот…
— Ага, как и ты…
Малфой фыркнул.
— Ну хорошо. Прилизанный, заносчивый идиот…
— Уходи, — совсем по-детски, пряча лицо в коленях.
— Нет.
— Ты посмотри на меня… — выкрикивая слова, показывая свои ладони.
И Поттер смотрел на Малфоя, смотрел на его кожу, словно припорошенную инеем.
«Как ледяной принц… »
Чувствуя щемящую нежность в сердце, чувствуя, как тепло приятно покалывает кончики пальцев.
— Это невозможно, Поттер.
— А мы попробуем…
— Огонь и лед несовместимы, Гарри…- с такой горечью в голосе, что Поттер понял, что Малфой даже готов отказаться от него. Лишь бы он был, жил…
— А мы попробуем… — вновь повторяя. — Боль ничто.
— Я могу причинить сильную боль. Твое сердце может остановиться… — шепча побелевшими губами.
Но не в силах противиться Гарри, протягивающего ему руки.
Соприкосновение кончиков пальцев, сияние магии…
Любовь способна сломить любые преграды, любовь способна сотворить чудо.
Ближе, ближе… Жар и холод… «Поглощая» друг друга, нарушая законы природы, но в этом и заключается сила любви. Несмотря ни на что, вопреки всему.
Боль… Такая боль, что они кусали губы до крови, но не разжимали объятий.
— Гори со мной…
— Сияй со мной…
Две фигуры, два сердца, две души. Огонь и лед…
Вихрь стужи, языки пламени... Казалось юноши соперничают, меряясь силами. Но они тянулись друг к другу, сквозь боль выворачивающую наизнанку, сквозь рассудок, сквозь потоки магии.
И уже «перетекая», связывая, магия ласкала их. Решившихся, не побоявшихся. Дополняющих друг друга, не мысливших жизни друг без друга.
И магия бушевала, искрилась… Пока наконец не успокоилась, превратившись в легкие нити, которые теперь пронизывали Гарри и Драко. Уже без боли касающихся, цепляющихся друг за друга, словно каждый был оплотом для другого в этой жизни.
— Получилось, — устало прижимаясь лбом ко лбу Драко, не замечая, как пот стекает по вискам.
— Получилось, — нежно стирая влагу.
— Приятно… Ты прохладный… Красивый и только мой, — чуть хрипловато шепча на ухо.
— А ты горячий… Пламенеющий, яркий. И мой, мой…
И падали снежинки тут же тая, и тлели язычки пламени...
***
Год спустя…
— Смотри…
Показывая Драко огненного дракона. Роскошного, полыхающего. Выпускающего из пасти языки пламени.
— Не, вот…
Показывая Гарри мгновенно сотворенного из воды ледяного дракона. Сверкающего на солнце тысячами огоньков.
И шутливо-заносчиво посматривая на возлюбленного. И тут же получая щелчок по носу.
— Ага, попался…
Смеясь, скатываясь с пригорка, вдыхая ароматы цветов, наслаждаясь теплотой солнца. И весь мир сейчас стал для них одной точкой — усыпанное душистыми цветами поле, взаимные ласки и любовь, наполняющая сердца.