ID работы: 4704818

Любовь Мангл

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые аниматроники

Настройки текста
      Был солнечный день. Директор пиццерии сказал аниматроникам, что сегодня у них появятся замены. Ну и конечно же аниматроникам это не понравилось. Фредди был в ярости.                    Вечер                   19:04       Директор говорит -"вот и приехала ваша замена". Аниматроники расстроились. Доставщик сказал-"вот ваши аниматроники, довезены в целости и сохранности. Получите и распишитесь." Коробки поставили на сцену.       Аниматроники стали открывать свои той версии. Первым они открыли Фредерика (той Фредди). Второй открыли Бон-Бон (той Бонни). Третьей открыли Чаки (той Чика). Ну а четвёртой открыли Мангл (той Фокси).                   Описание аниматроников                   Фредерик Это коричневый медведь.Он немного ниже Фредди. Его рост 175см. Одет в черный пиджак с чёрными брюками, красная бабочка, чёрные мокасины и чёрная шляпа с красной полоской. 17 лет.                   Бон-Бон Это голубая зайчиха. Бон одета в синюю футболку, жёлтую юбку и лабутены. Её рост 171см. 16 лет.                   Чаки Это курица жёлтого цвета. Одета в блую майку и фиолетовые шорты, на ногах у неё сандали белого цвета. Рост 173см. 16 лет.                   Мангл Это белая лисица. Она очень красивая, у неё зелёные глаза розовые щёчки, розово-белый хвост и розовый животик. Одета в розовый топик, красные джинсовые шорты и кроссовки белого цвета. 179см. 18 лет.       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.