ID работы: 4704837

Знаки Зодиака на свадьбе!

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Люси оказалась в красиво украшенном зале свадьбы. Повсюду летали воздушные шарики и царила атмосфера флаффа. — Интересно, чья же свадьба? — подумала заклинательница.       Вдруг она увидела Стрельца. Тот бежал и хватал все шарики, какие только мог. — Стрелец? — удивлённо спросила Люси, — Что ты делаешь? — Салики! — крикнул тот писклявым детским голосом, — Хацу салики! О, сматли, Люси, соу нацинаица! Плиём! — Стрелец тыкнул пальцем на сцену. Там стояли Мама и Сын рыбы. — Всем здарова! — крикнул Сын-Рыба, — Вы на самой крутой свадьбе духов в этом году! Мы с DJ Маман не дадим вам заскучать! Да начнётся веселье!!!  — Идём жрать! — воскликнул Скорпион, — ТУСА!!!       Все подошли к столам и стали есть. Люси тоже присоединилась к компании. было вкусно! Хотя Козерогу не понравилось и он жутко разозлился. Вдруг из-за стола раздалось жалкое мычание: Телец застрял между столов и не мог выбраться. — Давай помогу! — сказал ему Люси.       Но как никто ни старался, Тельца вызволить не смогли. Пришлось оставить его там.       Вдруг на сцену зашла Весы. Весело смеясь, она стала разбрасывать цветы. Потом пришла Дева в подвенечном платье и подружка невесты — Овен. — Дева — невеста? — удивилась Люси.       Вдруг она увидела близнецов. Они стали Девой-Гориллой и начали поздравлять невесту. Люська в шоке. Мимо прошёл Рак с кучкой бумаг в ножницах. — Твой план? — спросила закалившаяся Люси. — Да, крэви. — Эй, Люсь! — окликнул девушку голос. Заклинательница духов обернулась: сзади на диванчике сидел Локи в обнимку с Мираджейн, Каной и Мэри Сью, — Иди к нам! — Ты нам нужна! — крикнула Мэри Сью. — Ладно. — вздохнула Люся и подсела к ним. — О, жених идёт, — сказала Мира, — Круть.       Не идёт, а катится. В ванне на колёсиках ехала Водолей. — ВОДОЛЕЙ?! — крикнула Люси, заслужив порцию удивлённых взглядов, — Но ты же любишь Скорпиона! — Что?! — воскликнули Водолей и Скорпион, — Люська, ты что, с катушек сьехала?! Мы не геи!       Только тогда Люси заметила, что Водолей стала мужиком.       — Ты… Мужик? — МУЖИИК! — крикнул где-то Эльфман. — Эй, Лев! — крикнула Мама-Рыба, — ТЫ ШАФЕР! ИДИ БЫСТРО К ВОДОЛЕЮ! — Лааадно…       Невеста с женихом стояли на сцене. Подошёл священник: им оказался… — ПЛЮ?! — заорала Люси.       Николя уже начал что-то бормотать. — Да, — сказала Дева, — вы меня накажете?       Плю продолжал. — Да! — сказал мэйл-Водолей.       И вот, уже пора поцеловаться. Вдруг Люси потянуло к жениху и невесте. Девушка пыталась сопротивляться, но было бесполезно. В самый момент поцелуя её занесло к ним в рот и раздвоило… ***       Люси вскочила с кровати. Девушка стала озираться, ничего не понимая. Спавший рядом Плю удивлённо мотал головой. — Это был сон? — спросила себя Люси, — Вот повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.