ID работы: 4704860

О многом в жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

жизнь глазами молодежи

Настройки текста
Люди - как звезды в космосе. Одни из них загораются от любви, а другие от нее гаснут. И отношения в этом космосе многогранны, как геометрические фигуры. И для каждого она своя, ты по-своему развиваешь свои связи с другими, и только лишь от тебя зависит, как ты сможешь качественно и прочно их построить. Как ты в нужный момент сможешь принять правильное решение. Или сможешь разорвать не нужные для тебя связи. Парадокс, но факт. Жажда жизни приходит к тем, которые знают цену смерти. А для людей, которым нет ограничений в жизни, те люди заходят за грань и эта грань – смерть. У каждой звезды в космосе есть свое созвездие, это созвездие связано определенными связями, и, так же как и в жизни, эти связи могут быть натянуты, так и ослаблены. Все зависит от того, как построить отношения вокруг себя. Но и так же важно построить хорошее настроение в своем внутреннем мире, с самим собой. У многих это равновесие нарушено и происходит сбой – дисбаланс. Вследствие нарушения гармонии внутреннего мира происходит конфликт с внешними связями. А впоследствии мир конфликтует с тобой. А быть самим собой в современном мире – это не модно, люди бояться показаться глупыми. Наполнить свою жизнь счастьем не сложно, необходимо максимально постараться, что бы ваши мечты сбывались. Приближаясь к своей мечте, счастье в нашей жизни намного ближе к нам. Для каждого в жизни свое счастье. У кого-то - это деньги, а кому-то счастье - это доза героина или алкоголь. Для кого-то – это секс. Сколько бы люди не искали в жизни свое счастье во многом, все они останавливаются на одном, без любви нет ничего. Без нее жизнь становится в серых тонах. Каждому в этой жизни важно любить и быть любимым. Это самое главное душевное счастье. Каждому человеку жизнь подает уроки и, как известно люди учатся на ошибках, и вот она показывает, что ничего нет выше любви. Люди в своей жизни совершают много не нужных действий, а потом в итоге сами страдают от себя. Люди на земле одиноки, лишь настолько, насколько они считают сами себя одинокими. Чаще всего одиночество для таких людей – это их свободное время. Не понимая, что за это время можно сделать много полезного. В начале пути бывает много преград и препятствий, одни проходят их, а другие сдаются, и они автоматически обретают свой итоговый результат на провал. Можно хитрить и идти обходными путями, но итоговый результат будет подпорчен вашей нечестностью. Те же, кто прошел, это испытание самостоятельно от начала и до конца проходя, все препятствия без хитрости и обмана, этот человек обладает лучшими качествами. Он преодолел все сложные преграды и в итоге вышел честным победителем. Человек сталкивается с ленью ежедневно, и если у человека есть желание, что-то исправить в своей жизни, то он это обязательно сделает. А если его нет, то его вполне устраивает это состояние, и ему абсолютно комфортно. А если человеку комфортно, то смысла нет что-то менять. Ведь люди сами выбирают, как им жить и перед кем расставлять приоритеты важности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.