ID работы: 4704959

люби меня, люби

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

поцелуй меня, если сможешь

Настройки текста
Это было обычное пасмурно летнее утро. Лина очень устала, ведь всю ночь она общалась с самым любимым ею человеком. Это была девушка, да-да, девушка. Её зовут София.Лина безумно её любила, и это было взаимно. "Что, уже спишь?))" Они писали это друг другу на протяжении всей ночи. "Можно я к тебе приеду?:)". Руки Лины задрожали. Сердце бешенно заколотилось. Чёрт. Она будет тут. В этой комнате. Сидеть на этой кровати. Говорить. Дышать. Господи. Лина закрыла лицо руками. "Ты чего молчишь?". Чёрт. Нужно ей ответить. "Бля, конечно приезжай. Когда?" -София была в сети 7 секунд назад. Дерьмо. Лина встала из-за компьютера и лениво побрела умываться. Звонок в дверь. Никто не открывает, Лина одна в квартире. Ещё звонок. -Да кого там, блять, принесло?!- проорала Лина с щёткой во рту. Она быстро умыла лицо водой, выплюнула пасту, поставила щётку и пошла открывать дверь. Она поворачивает ключ. Щелчок. Второй. Дверь открывается, на пороге стоит, с чемоданом София. -Привет, Лина..- София делает осторожный шаг к своей подруге. Лина стоит и осматривает Софию. -ГОСПОДИ!- Лина в рыданих обнимает Софию. Они долго обнимались, вдыхали ароматы друг друга. Они проходят в комнату Лины. София ставит чемодан у двери и садиться на кровать, рукой гладит её. Лина сидит за компьютером. Девушки молчат. София падает на кровать и делает медленный выдох. Лина оборачивается. Она видит, что её подруга сейчас расслаблена. Лина встает со стула, подходит к кровати и садится на неё. София снова садиться. -Соф...-Лина сладко выдыхает. -Лина?.. Они берутся за руки. Лина делает осторожное движение, её лицо находиться напротив лица Софии. Один миг длится как вечность. -М-мы... У нас же всё серьезно?- Заикаясь, шепотом спросила Лина. -Д-да... - Тихо ответила София -Тогда.. Секунда, и их губы соединились в поцелуе. И, пожалуй, это был лучший в мире поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.