ID работы: 4705021

Мысли в слух.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давайте знакомиться.

Настройки текста
Давайте начнём с банального знакомства? Согласны? Ну тогда поехали.

***

Меня зовут Лира Уолтер. Да, именно "Уолтер". Не "Волтер", не "Валтер", а "Уолтер". Мне шестнадцать лет и я, как и любой подросток моего возраста учусь в школе. Скучно, не правда ли? Я среднего роста, ну, примерно 1.70-1.68. Светлые волосы, тёмно-зелёные глаза. Стройная фигура. В общем...обычная девушка-подросток. Я не считаю себя особенной, да и не отличаюсь от своих ровесников. Ну, может не сильной замкнутостью. Почему я замкнутая? Да потому что постоянные крики учителя по алгебре заставят замкнуться в себе кого угодно... по крайней мере, я так думаю. Как я уже сказала, я-обычный подросток. Я постоянно в наушниках, синяки под глазами, рубашка в клетку, джинсы, кеды... ничего необычного. Было..ничего необычного. Может я пишу бред, но разве название не говорит само за себя. Хм, то похоже на личный дневник. Ты пишешь свои мысли и идеи, но он отличается, отличается лишь тем, что тебя критикуют. Давайте я начну рассказывать с того дня, когда начала твориться всякая хрень? М-да, жаль мне не ответят. Обычный день. Понедельник. Шесть утра на часах. Выключи будильник я с недовольной фразой: "Ненавижу понедельники" встала с кровати и направилась к двери из комнаты. За дверью я услышала как ругаются мои родители, они никогда не ругались. Выйдя из комнаты и став перед перилами лестницы я посмотрела на мать и задала следующий вопрос: "-Мам, что происходит?" На что мама ответила: "-Мы разводимся!" Я не могла поверить своим ушам и глазам. Я до последней минуты думала, что это сон...но увы, нет.Отец быстро собрал свои вещи и ушёл из дома, а я ушла в школу.Я ни с кем не говорила, не могла нормально учиться всё это время. Приходя домой и встречаясь с мамой взглядом я замечала радость на её лице. Она часто улыбалась, была на седьмом небе, так сказать. Чего нельзя было сказать обо мне. Слёзы, грусть, наушники. Друзья перестали со мной общаться и я осталась одна. Совсем. Через месяц родители окончательно развелись и мама забрала меня к себе. С отцом я не виделась. Даже по телефону мать запретила с ним общаться. Я не высыпалась, была похожа на ходячий труп. Мешки под глазами как у панды, неопрятная причёска, я не носила чёрную одежду, пирсинг, не перекрасилась в чёрный цет, нет, я просто замкнулась в себе. Как я думала, навсегда...

***

Автор: Прозвенел звонок, наша героиня как и все остальные пошла в свой класс. Класс не был новым: старые, пошкорябанные парты, которые исписали ученики, стулья, так и кажется сейчас рухнут, стены тусклых цветов, которые пора заменить. Да что там стены..там везде пора делать ремонт. Не о том речь. Дело в том, что в класс Лиры пришёл новый ученик-Макс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.