ID работы: 4705038

Сюрпризы ночи

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Айси шла по каменным коридорам к пещере Валтора. Ведьма была недовольна, что маг позвал ее среди ночи. Дойдя до нужного поворота, она выдохнула и шагнула вперёд — в освещенную пещеру. Маг даже не взглянул в ее сторону. Девушку это возмутило и, стараясь не орать, она спросила.              — Валтор, какого чёрта? Зачем я понадобилась тебе ночью? Разве захват очередного мира не подождет до утра?!        Мужчина не ответил. Он встал со своего трона и в миг оказался рядом с Айси. Ведьма вздрогнула.              — Этого мира — нет, — на лице мага появилась наглая усмешка.              Он вплотную подступил к девушке, вжимая в стену. Айси дернулась, желая выбежать в коридор, но вокруг были только камни. Там, где две минуты назад был вход, теперь появилась сплошная стена.              — Пусти! Я хочу спать. Выпусти!              — Ну чего ты, Айси? — Валтор поцеловал ее губы, закусывая их. — Ведь ещё недавно ты так за меня боролась, что была готова бросить собственных сестёр. — Он снова впился в ее губы, проникая в рот языком.              — Я передумала, — вскрикнула ведьма, почувствовав его руку на бедре.              — Но уже поздно, — все попытки девушки вырваться были обречены на провал. Кроме магической, мужчина обладал недюжей физической силой.              Тут в памяти Айси всплыли моменты, которым раньше она не придавала значения. Валтор раньше позволял себе подобное: он мог хлопнуть по бедру медлящую с заклинанием Сторми или приобнять за плечи Дарси и поглаживать ее по спине. Но сейчас все было куда серьёзней. Ведьмочка попыталась воспользоваться магией, но только слабое мерцание прошло по ее ладоням и исчезло. Призвать силу Дисэнчантикса также не получилось.              — Надеялась навредить мне моим же подарком? — за вопросом последовал удар. Айси не удержалась на ногах и рухнула на пол. — Как наивно. Вся пещера пропитана моими чарами. Ты не сможешь колдовать и нас не услышат. Приятный побочный эффект.              Валтор схватил её за волосы и, игнорируя вопль боли, поволок орущую девушку к трону. Сев, он расстегнул ширинку, из которой уже выпячивался член, и заставил Айси встать на колени и взять его половой орган в рот. Он пытался войти как можно глубже. Задыхаясь от неожиданности, Айси зашлась глухим кашлем, и из ее глаз потекли предательские слёзы. Каждое прикосновение к члену мага было невероятно противным. Каждый раз девушке казалось, что ее сейчас стошнит. Спустя несколько минут в рот ведьме ударила струя спермы и она, подавившись, склонилась в бок, чтобы сплевать это всё.              — Весьма неплохо. Мне понравилось. А тебе? — с издевкой сказал Валтор, проводя рукой по ее щеке.              Поднявшись, он схватил девушку за плечи и поднял на ноги. Прижав Айси к стене, маг стянул с неё одежду. Оставив ведьму в одном белье, мужчина поднял ее руки вверх и, связав магическими путами, закрепил их у неё над головой. Лёгким щелчком пальцев заставил свой костюм испариться фиолетовым дымом. Его руки бесцеремонно смяли грудь девушки, сжимая до боли соски; его губы впились в ее шею, оставляя засос.              — Нет, остановись, — попыталась остановить мага Айси. — Я … я девственница, не надо! — после этого стыдливого признания, слезы потекли ручьями.              Два пальца проникли в ее плоть, разведывая, насколько тесен будет путь. Они с напряжением вошли в неё до конца, заставляя выгнуться от дискомфорта и неприятного растяжения. Маг развел ноги девушки, вдавив ее бедра в стену, и оставил ещё один след. Ощутив касание плоти между ног, она вскрикнула, пыталась извернуться, но Валтор крепко держал. Он слегка подался назад, а после резко вошёл, разрывая преграду, созданную ее невинностью.              — О да, ты не обманула, — прошептал он ведьме на ухо, застонав и набирая обороты.              С каждым его толчком было всё больнее. Этот жуткий акт наполнен лишь желанием подчинить, жаждой удовлетворения только его желаний, удовольствием от факта обладания новой игрушкой. Его сильные фрикции становились пыткой. Айси никогда и подумать не могла, что её первый секс будет таким. Каждое движение отдавалось болью во всем теле — спина болела от трения о неровности стены, руки затекли, голова раскалывалась, но хуже всего было внизу живота. Ей казалось, будто там было несколько кровоточащих ран, хотя в действительности была лишь одна.              — А ты хороша, — прохрипел Валтор. — Не думал, что ведьма может быть такой. Такой свежей.              Через несколько минут Валтор достиг финиша и, отпустив девушку, которая тут же упала на пол, привалился к стене, восстанавливая дыхание. Айси не шевелилась, просто тихо плакала. Она много раз пожалела, что в измерении Омега вытащила мага изо льда.              — Ублюдок, — выплюнула она, когда голова наконец перестала кружиться, и девушка смогла поднять ее.              — Не надо громких слов, — щелчком пальцев мужчина вернул и свою, и ее одежду на место. — Я помню, ты во мне сомневалась. Все ещё так думаешь?              Ведьма покачала головой. Айси глянула вперёд: проход в стене вернулся, а значит она может уйти. Магу до неё уже не было дела, он устроился на троне со свитком и занялся его изучением. С трудом поднявшись, девушка сделала несколько шагов и оказалась у выхода. Ступив во тьму коридора, она услышала его слова.              — Глупо меня недооценивать, потому что я всемогущий! — Валтор дико рассмеялся.              Медленно, но верно Айси шла к выходу из пещер. Все пути сходились в один и вскоре она почувствовала дуновение ветра. Коридор, ведущий наружу, ещё освещала луна, но звезды уже начали меркнуть. На свежем воздухе стало легче дышать, а в нескольких метрах от пещеры, ведьма смогла собрать немного энергии и телепортироваться. «Не важно куда, лишь бы подальше, как можно дальше от него.» — Только подумала Айси, снова ощутив землю. Вокруг были ёлки, впереди, между ними мелькнули розовые стены. Девушка попыталась пойти туда, ноги ее не слушались, а сознание отключилось. Ведьма упала без чувств.       

***

             Когда Айси начала приходить в себя и приоткрыла глаза, ее ослепили солнечные лучи. Она повернула голову и шевельнулась, затешие мышцы неприятно заныли, а внизу живота отдало резкой болью. В памяти всплыли события прошедшей ночи, сердце сжалось, в глазах выступили слёзы.              «Как можно было быть такой дурой? Влюбиться в Валтора и не заметить нем деспота.» Девушка корила себя за невнимательность, казалось что во всем случившемся виновата она сама.              Поток грустных мыслей прервало осознание, что ей не известно собственное место нахождение. Айси попыталась приподняться, но ей не удалось и она со стоном опять легла на подушку.              Комната вокруг была похожа на больничную палату, в воздухе витал запах лекарств, а кровать была отгорожена ширмой. За ней стояло несколько человек, их голоса показались ведьме знакомыми, но она не разобрала чьи именно. Вдруг все разговоры стихли. По звуку отодвигаемой занавески, девушка поняла, что они услышали ее возню.              — Кажется, она просыпается. Может ей стало лучше? Надо сказать мисс Офелии.              — Надеюсь. Айси, как ты себя чувствуешь? — спросив, Блум склонилась над кроватью, а Флора и Лейла остались стоять чуть позади.              — Плохо. — Теперь ведьма узнала их. Сама того не зная она оказалась близь Алфеи при побеге от Валтора. — Как я сюда попала?              — Я нашла тебя во время утренней пробежки. Ты лежала на земле без сознания, — фея волн взяла стул села напротив подруги.              По сочувствуюшему взгляду рыжей феи Айси поняла, что та знает все. Вероятно не только она. Готовящуюся высказать приободрительные слова Блум, прервало появления рядом с ними медсестры. У неё в руках был поднос с медикаментами и перевязочным материалом. Поставив лоток на тумбочку, она обратилась к Винкс.              — Девочки, вам пора. Она ещё слишком слаба для визитов. Кстати, вы нашли ее очень вовремя. Ещё пара часов и все было бы гораздо хуже. — Когда феи скрылись за дверью, женщина обратилась к Айси. — Кровотечение мы остановили, внутренние повреждения залечили, но ссадины и порезы на спине не поддаются исцелению. В них чёрное колдовство.              «Его следы. Валтору не достаточно одного раза. Он решил навсегда оставить на мне свои метки. След собственника на вещи.» Только подумав об этом, девушка почувствовала жжение. А от прикосновений медсестры боль усиливалась. С каждым разом ясно мыслить становилось труднее и через пару минут ведьма снова провалилась в беспамятный сон.              Проснулась Айси на следующий день к обеду. Чувствовала она себя немного лучше, но была очень слаба. Чтобы девушка не потеряла сознание снова, только теперь от истощения, медсестра заставила ее поесть. После, ведьма молча легла на кровать и, устремив взгляд в одну точку, провела так несколько часов. Она не реагировала на обращения и была пассивна ко всему. Ближе к вечеру из медпункт исчезли все посетители. А вслушавшись в тишину, Айси поняла, что мисс Офелии тоже нет.              Пересиливая боль в спине девушка медленно поднялась и села на кровати. На тумбочке рядом очень кстати стоял стакан с водой. Придвинув его поближе ведьма направила на него руку и закрыла глаза, собираясь ощутить поток магической энергии. Но волшебство едва сработало — вместо полностью обледеневшего предмета мебели, на воде образовалась тонкая ледяная корочка. В панике Айси попыталась колдовать обеими руками. И ничего, ни одно другое заклинание тоже не работало. Девушка обессилено упала на кровать. От ее великой силы практически ничего не осталось.              — Не расстраивайся, — внезапно услышала Айси голос Блум и вздрогнула от неожиданности. — И давно ты подсматриваешь? — со злостью в голосе спросила ведьма. — Разве у вас это не считается неприличным?              — Я уверена — сила вернётся как только ты поправишься, — будто не замечая колких выпадов, сказалая девушка. — По себе знаю.              Фея пыталась приободрить ее. Ведьма зло глянула на рыжую, фыркнула и отвернулась.              На третий день состояние здоровья Айси было удовлетворительным и медсестра разрешила Фарагонде поговорить с девушкой. Поэтому после завтрака ведьму пригласили к директрисе. Придя к кабинету, девушка в нерешительности замерла перед дверью.              «Бояться зайти к директору — это что-то новенькое,» — мысленно усмехнулась она.              Внутри уже кто-то был. Кажется, Винкс. Они спорили. Спорили о том, можно ли оставлять в Алфее ведьму, пусть даже столь слабую. Стелла была категорически против и Муза ее поддерживала. Текна не имела однозначного мнения и просто взвешивала все «за» «против» пребывания Айси в Алфее. А Блум пыталась доказать, что ведьма нуждается в их помощи и, к тому же, лишена сил. Флора и Лейла придерживались мнения рыжей феи, хоть и не были в восторге от такого соседства.              — Также, есть ещё одна причина, по которой мы не можем отправить Айси к ведьмам. После правления Валтора, Облачная Башня все ещё находится в плачевном состоянии и для неё это может быть опасно, — закончила свою мысль Блум.              — Ты так о ней заботишься, будто не помнишь, сколько раз она на нас нападала и сколько бед принесла лично тебе, — напомнила недовольная Стелла.              — Но мы ведь феи, а феи зла не держат, — с улыбкой сказала рыжая.              Решив, что больше нет смысла тянуть, Айси толкнула дверь и вошла. Эта комната кардинально отличалась от кабинета Гриффин. Стены и мебель были исполнены в светлых тонах, в углу стояли цветы. И даже сама Фарагонда располагала к себе одной только улыбкой. Ведьма вспомнила, что когда улыбалась, или скорее ухмылялась, их директор, у некоторых по спине пробегал холодок.              — Здравствуйте, Айси. Проходите.              Увидев ведьму, Винкс поднялись и направились к выходу. Вдруг, Фарагонда попросила Блум остаться. Девушка была удивилась, но вернулась к столу. Пропустив фей, Айси медленно подошла к женщине и села на стул.              — Полагаю, Вы догадываетесь почему я захотела с Вами поговорить. Естественно, у меня есть предположения о случившемся, но хотелось бы быть уверенной. — Она сделать паузу и спросила, — Валтор?              От этого имени лицо Айси исказил ужас и отвращение. Последние сомнения исчезли. Именно демон сотворил весь этот ужас с ведьмой, которая по глупости решила ему служить.              — Так я и думала. Он всегда бы циничным и подлым, но в этот раз зашёл слишком далеко.              — Уже поняла, — пытаясь скрыть боль за кривой усмешкой, ответила Айси. — Чего вы от меня хотите?              — После освобождения Облачной Башни Валтор исчез. Мы даже не представляем где его искать. Нам нужна твоя помощь.              — Если я и расскажу о его новом логове, попасть туда вы не сможете из-за особенных заклинаний. А я не смогу никого провести… — девушка запнулась. Ей абсолютно не хотелось признавать, что магии у неё больше нет. Тем более перед феями.              — Блум сказала, что твоя сила пропала. Это не совсем так. Каким бы Валтор не был сильным, он не может забрать врожденный дар. Никто не может. Сейчас он сокрыт внутри тебя тёмным Драконом. А светлый Дракон может снять это чёрное колдовство. Ты согласна?              Хоть раньше Айси фей на дух не переносила, сейчас не могла отказаться от их помощи. Поэтому она кивнула, понимая, что противостоять Валтору может только сила Блум.              Фея подошла ближе к ведьме и положила руки ей на плечи. Затем девушка использовала свою исцеляющую силу огня дракона. По телу Айси прокатилась приятная тепловая волна. Ледяная ведьма никогда не любила тепло, но в этот раз оно принесло некое облегчение и спокойствие. Дышать стало легче и, кажется, страшная боль в душе немного унялась. В голосе появились эмоции, а магия снова отозвалась приятным покалыванием в кончиках пальцев.              — Спрашивайте, я расскажу вам все, что вы хотите знать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.