ID работы: 4705083

Собирая осколки.

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
В моем родном городке было одно место, которое считалось истинной обителью пороков и греха, но его сразу же вытеснил клуб Парадиз, в который я попал после приезда в Сеул. Парадиз находился в отдоленном от центра, но довольно популярном районе. Это был платный подпольный клуб, о котором знал как бродяга-бомж, так и успешный бизнесмен. Рай для тех, кого не сковывают моральные нормы, место где можно дать волю своим желаниям и показать свою истинную грешную суть. Именно поэтому клуб включал в себя несколько залов, что олицетворяли людские пороки. Первый зал - жадность. Большое место с трибунами и клеткой посередине. Людей в нём всегда было чересчур много. Всё толкались, кричали и бушевали, мешая продвижению. Запах пота и недостаточное количество кислорода, чтобы сделать вздох. Активно принимались ставки, толпа яростно поддерживала то одну, то другую птицу, что в крови продолжала наносить беспощадные удары оппоненту вплоть до самой смерти. Под предсмертный крик победителя, я, не оглядываясь, проскочил вперед и столкнулся с проблемой. Три двери, одну из которых необходимо выбрать. Время поджимает, и я всё-таки выбрал левую дверь. С другой стороны оказалось длинное стерильное помещение, с очередной дверью в конце. Всё заставлено железными шкафчиками, из которых половина отличалась наличием ключа с браслетом. Не думаю что мне сюда. Это место напоминало раздевалку, а значит за следующей дверью скорее всего зал похоти. Я быстро выскользнул из помещения, новый посетитель, попутно раздеваясь, кидал на меня похотливые и многообещающие взгляды. Проверим свою удачу ещё разок. На этот раз я сразу двинулся в правую дверь, и меня сразу же оглушила музыка. Слегка привыкнув, выдвинулся через танцпол к барной стойке. - Здравствуйте, я пришёл по объявлению! - стараясь перекричать музыку, сказал я. Бармен смотрел на меня, а после чему-то кивнул. - Сделай Кровавую Мэри,- он жестом пригласил меня к себе. Обойдя сбоку, я зашёл к нему и стал собирать ингредиенты, попутно глазами ища шейкер. Когда тот был обнаружен, то я преступил к готовке. Бармен внимательно следил за моими действиями, нет-нет качая головой. Наконец закончив, я протянул ему напиток, не забыв украсить его жёлтым зонтиком, на что парень улыбнулся, и наконец попробовал. - Отлично. Ты прошёл тест и принят. Наконец у меня будет сменщик и выходные!- радостно воскликнул он. - А что случилось с прошлым сменщиком? - аккуратно спросил я, и обратился весь в слух, музыка до сих пор затрудняла слышимость. - Его грохнули,- буднично сказал парень и принялся протирать бокал, а вот я тяжело сглотнул. - За что? - Кажется, он был шпионом,- от этих слов у меня ноги затряслись, и я схватился за стойку, пытаясь скрыть свое потрясение. Вдохнув поглубже, я успокоился и наконец представился: - До Кенсу, 22 года, приятно познакомиться. - Ким Минсок, 25, ты милый, так что надеюсь тебя не грохнут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.