ID работы: 4705117

А знаешь...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

«В самой глубине моей души живёт песня, Та, что я пыталась написать снова и снова. Я проснулась в страшном холоде, Но ты поёшь мне снова и снова…»

***

Кристалл сидела на крыше многоэтажного здания и насвистывала знакомую мелодию, ту что когда-то напевала ей мама, когда девушка не могла заснуть. На дворе стояла ночь и холодный ветер обжигал и без того холодную кожу шатенки. Подняв глаза демон увидела бесчисленное количество сияющих звёзд, которые казались так близко, но на самом деле были недостижимыми. А в самой середине красовался сияющий Полумесяц… — Красиво, не правда ли? — спросил до боли знакомый голос. Демон стоял позади шатенки наблюдая за тем, как кипит ночная жизнь. По дороге ехали машины, вдали на зданиях красовались яркие светящиеся вывески. Изредка виднелся свет в квартирах многоэтажек, но даже эти редкие огни угасали… — Очень, — ответила она и улыбнулась, — Давненько я не смотрела на звезды…

***

«И я наклоняю назад голову, Воздеваю к небу руки и молюсь, Молюсь, Чтобы быть только твоей, Теперь я знаю, Что ты моя единственная надежда.»

***

— А давай смотреть на звёзды вместе? Билл сел рядом с Крис и демоны начали обсуждать увиденные созвездия: — Ковш Большой Медведицы, — усмехнулся Сайфер, — Как у твоего дяди на лбу. — Ага, — из уст девушки вырвался смешок, — А вон там Малая Медведица. Демон Разума настолько увлёкся разглядыванием созвездий, что не заметил как подвинулся к девушке вплотную. Голубоглазая залилась легким румянцем и отодвинулась, позабыв то, что она сидела на самом краю… Секунда… Она падает вниз… — Хей, осторожнее надо быть, а если бы я тебя не поймал? — блондин чуть ли не кричал. Но увидев дрожащую Кристалл он успокоился. — П-п-прости, — прошептала Пайнс. — Да ничего, вообще я сам виноват, ведь ты сидела на краю… Девушка прижалась к демону, а тот в свою очередь оторопел…

***

«Спой мне песню о звёздах И о галактике, вновь танцующей и смеющейся, Когда кажется, что мои мечты так далеки, Спой мне о планах, которые ты уготовил для меня.

***

— А знаешь Полумесяц, ты мне нравишься, — сказал Сайфер и прижал девушку к себе. Они простояли обнявшись около пяти минут. Затем блондин отпустил девушку и посмотрел ей в глаза. Такие голубые, словно океан… Между демонами вспыхнула искра. Сайфер приблизился к Кристалл и поцеловал её… Нежно. Словно боясь что это все окажется лишь его больным воображением. — Я тоже, тоже люблю тебя, — сказала она отстранившись.

***

«И я наклоняю назад голову, Воздеваю к небу руки и молюсь, Молюсь Чтобы быть только твоей, Теперь я знаю, Что ты моя единственная надежда.»

***

Билл поднял демонессу на руки: — Обещай. Обещай что никогда не уйдёшь от меня, — заявил он. — Обещаю. — Вот и отлично, — Сайфер вновь поцеловал её, но уже более страстно. Кристалл ответила на поцелуй и обняла блондина за шею… Через несколько минут они сидели на середине крыши и смотрели друг другу в глаза. Эти голубые глаза… Блондин готов был утонуть в них… Эти желтые, словно кошачьи, такие загадочные… Они манили девушку, завораживали, она была готова смотреть в них вечно. (Хоп, а далее описывать я не буду, ибо это будет уже NC-21… Хе-хе-хе. *сидит и пошло улыбается*) Начало рассветать. Сайфер сидел и наблюдал восход солнца, а Кристалл положила голову ему на плечо и улыбалась. — Я люблю тебя, — сказала она и задремала. — И я, я тоже люблю тебя, Полумесяц…

***

«Я доверяю тебе мою судьбу Отдаю тебе всю себя Я хочу, чтобы твоя симфония Пела в каждой моей клетке, Во весь мой голос Я отдаю Ему всё, что имею. И я наклоняю назад голову, Воздеваю к небу руки и молюсь, Молюсь Чтобы быть только твоей, Теперь я знаю, Что ты моя единственная надежда.»

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.