ID работы: 4705158

Day download

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дежавю?

Настройки текста
Это был теплый весенний день. Я как обычно был в школе. Половина класса прогуливало урок. Хотя, что взять с них, одиннадцатый класс. Я бы сейчас тоже бы пошел и забил на уроки, но мамка потом будет ругаться. Учитель заметил, что я не занят делом и окликнула меня. -Годунов! Это была Марина Викторовна. Она наверно занимала пол класса. Вредная училка по геометрии. -Годунов! Мне снова вызвать родителей?! -Нет, Марина Викторовна. Ответил я. Привязалась ко мне стерва старая. Лучше бы привязалась к Данилу. Он вон откровенно нихера не делает. И тут, слава богу, прозвенел звонок. Я радостный вместе с остатками класса рванул к выходу. Пару минут и я уже на улице. Артем зовет меня с пацанами. Я отказываюсь и бегу домой. В одном из районов меня окликают со словами. -Эй, мобилка есть позвонить!? Вы серьезно гопники? Да еще и по стереотипу. Тут бы мне удалиться, но я разворачиваюсь и чувствую что-то холодное и острое под ребром. Я хватаюсь за что-то, но не могу вытащить. Оно впивается еще сильнее. Это нож.… Не получается хватка слабеет, а также ноги. Я начинаю падать. И последнее что я слышал это. -Не повезло фраерку… Я просыпаюсь в кровати. Это был всего лишь сон? Я ощупываю себя, и понимаю что все нормально. Стоп. Это тот день? В смысле? Я проснулся в этот день? Это был сон. Фух, как же он меня напугал. Я снова отправляюсь в школу. Все, похоже? Может это дежавю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.