ID работы: 4705171

идеал

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мне надоело быть идеальным, мне надоели мои верные друзья; мне хочется накала страстей, уберите от меня розовые сопли. все мне завидуют, как же надоело. богатые родители, верная девушка и преданные друзья, но мне наскучила такая жизнь, дайте глотнуть бурбона. все хотят оказаться на моем месте, а я хочу оказаться на вечеринке у друга где есть халявная травка, горячие девочки и абсент. иногда я хочу стать сумасшедшим, познать мой мир вместе с Юнгом. красная книга, его библия, строки из нее — мои молитвы. все спрашивают, чем я недоволен, ведь я должен наслаждаться такой жизнью. а скажите мне, сколько бы вы смогли глотать лишь конфеты? меня всегда учили, что нож подают острием к себе, но мне надоел такой расклад. я подаю острием к вам, попробуйте довериться. я лежу на кровати, она такая большая, прямо как пропасть в моем сознании, пропасть между жизнью и моим миром. бросает то в жар, то в холод; мне надоело самокопание, мне надоело чувствовать себя ущербным. не знаю дня недели, месяца или даже года. жизнь потеряла смысл с того момента, как я понял, что повяз в дерьме. я хочу, чтобы что-нибудь случилось, что-нибудь, что изменит мою жизнь к лучшему, к худшему — мне безразлично. лишь бы не чувствовать одиночества в толпе. больно осознавать, какой я жалкий, ведь настолько таковым являюсь, что не могу убить себя. я боюсь смерти, боюсь холода, которым от нее веет. я снова пытаюсь уснуть, ведь там мир, нужный мне, мои правила, мои надежды на то, что я перестану быть таким, какой я есть сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.