Случайности не случайны

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Epolets - Зраджуй Алиса всегда была неугомонной девушкой-бунтаркой. Ей просто необходимы были приключения на свою упругую задницу. Длинноволосая кареглазая брюнетка, среднего роста, вполне пропорционального телосложения. Характер у Алисы был тяжелым. Злить эту девушку было бы безрассудно. Слишком эмоциональная, меланхоличная, вспыльчивая. И хоть её окружающие считали её милой, сама брюнетка себе этого не признавала. Алиса была застенчивой, когда дело касалось парней. Наверное, именно поэтому она единственная в своей девичьей компании ни с кем не встречалась. Нет, ей нравились парни, просто отношения как-то не складывались. Егор был из тех парней, которые привлекали эту девушку. Веселый, всегда мог поднять настроение, легкий в общении. Невысокий, голубоглазый шатен, довольно крепкого телосложения, манил её к себе уже длительное время. Неосознанно, конечно. Но факт оставался фактом. Егор был старше Алисы лет, эдак, на пять. Они были друзьями. Гуляли в одной компании, иногда пересекались на улице. Ничего больше. Вот только стоило им несколько раз прогуляться наедине и поговорить несколько раз о жизни, они оба почувствовали что-то неладное. Когда Алиса по ошибке перепутала его номер с номером своей математички, Егор понял, что хотел бы научить её многим вещам, которые сами по себе были антонимами слова "приличие". В то время, как Алиса стала ловить себя на мысли, что была бы не прочь застрять с ним как-то в лифте. Их слишком сильно тянуло друг ко другу, но признавать себе этого они не собирались. Просто пытались найти какой-либо повод увидеться. В надежде на случайную встречу, Егор ежедневно проходил мимо дома Алисы. Спустя месяц самоистязания, девушка начала осознавать, что ей просто необходимо чувствовать его объятия, а маленький кит в её сознании уже начинает пыхтеть от недовольства. Алиса сказала сама себе, что ещё немного и начнет думать, что он последователь ЛГБТ. Шатен хотел поцеловать её. Очень хотел, но сдерживался до дрожи в коленках. Ему казалось, будто её губы были воздухом, а он не мог дышать. И от того бреда, что скопился в их головах, Алисе и Егору казалось, будто они оба потихоньку впадают в безумие. От понимания ситуации, что ей, что ему становилось не по себе. Ведь, Алиса никогда не была сторонницей отношений и всегда относилась к ним а-ля: "Партнерам нужно разговаривать. А это сложно". Егор не любил всякие розовые сопли и вторил себе: " Это же терпеть надо друг друга". И всё же, проснувшись однажды утром, они твердо решили сказать себе "нет" и оставить все мысли позади. Спустя несколько часов, в очередной раз случайно встретившись на улице, он пришел к выводу, что совпадения не случайны, а она поняла, что случайных встреч не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.