ID работы: 4705318

Нежное сумасшествие...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все кончилось… Харли Квинн сидит за решеткой на кровати и пьет свежий кофе…       Не смотря на то, что они с друзьями спасли мир, им нужно еще десять лет сидеть за решеткой. Харли не унывает, она с умным видом притворяется, что читает роман. Но её мысли далеко… Далеко в прошлом…в прошлом с мистером Джеем… Харли вспоминает, как они вместе ходили в клубы или гоняли по городу с Бэтменом на хвосте. Её мысли прерывает взрыв. На столько громкий, что Харли с криком хватается за голову.В комнату вбегают агенты спецназа. Слышны звуки пулемета, падающие замертво тела охранников и оглушительный звук пилящей замок пилы.       В клетку входит один из спецназа. Осмотрев его Харли хватается рукой за рот, не в силах сказать ни слова. На груди у таинственного незнакомца написано «Joker», а открыв свое лицо выглядывают зеленые волосы. -Пуддинг! -кричит Харли и бросается на шею Спасителю. -Пойдем домой…-Улыбаясь и крепко прижимая к себе Харли говорит Джокер. Он берет Харли на руки как невесту и идет к выходу. По лицу Харли текут слезы радости. Она наконец со своим любимым, которого считала умершим.       Тем временем Джокер вынес Харли на улицу, где их ждала новая Lamborghini. Он поставил Харли на землю и та села с машину. Следом сел Джокер. Он улыбался как всегда во всю ширь и повернувшись к Харли, нежно посмотрев на неё, достал из кармана белый ошейник с золотой надписью «PUDDIN» и отдал ей со словами: -Ты обронила. -Ты нашел его! Ты сохранил! Пуддинг! -Она страстно поцеловала Джокера в губы. Тот даже не сопротивлялся. -Поехали? -Да! -смеясь сказала Харли И они поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.