ID работы: 4705321

Повстречав однажды Тебя...

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава. Мое счастье

Настройки текста

***

      Все началось тогда, когда мы встретились. Это был обычный осенний вечер, я шла по улице, не замечая никого вокруг, ведь никто мне и не был нужен – лишь листья, кружащие вокруг. В них отражались лучи света, которые дарили всем улыбку. Хоть и было прохладно, ведь «не месяц май», но я шла в легкой курточке, меня продувал ветерок, ставший уже таким холодным, после теплого летнего, но все же еще не ставший ледяным, как это бывает в конце осени. Да, был сентябрь. Пора листопадов, самых наикрасивейших пейзажей, которые не увидишь порой даже летом и весной. Осень – мое любимое время года, но что-то я отвлеклась… Да, все случилось именно в этот вечер, прекрасный вечер. И я увидела Её – она нежилась в лучах солнца, немного запрокинув голову назад. Стояла под листопадом, и никто не обращал на нее внимания. Она была безумно красива – не хватит слов, чтобы описать все то, что я почувствовала в тот момент. Ее улыбка завораживала меня, она была похоже на маленькое чудо, которое в один момент появилось в моей жизни. Хотя нет, она была как луч, солнечный луч, который закрался в мое сердце.       Мы познакомились. Она первая заметила то, что я во все глаза таращилась на нее, подошла и спросила мое имя. Я была счастлива, счастлива до невозможности, я смогла узнать ее, хоть и немного, но это было огромным достижением для меня!.. Мы обменялись телефонами, и в тот же вечер она добавила меня во всех соц. сетях. Моему счастью не было предела – я влюбилась, я влюбилась с первого взгляда в незнакомку, но черт, ее рыжие волосы, серые глаза (которые я даже при первых минутах знакомства приметила), мягкие черты лица и замечательная улыбка, от которой на ее щеках появляются ямочки. О да, это была любовь с первого взгляда, все началось для меня в этот день.       Мы много общались, узнали, что учимся в одном университете, и она на курс ниже обучается на фотографа, а я в свою очередь на третьем курсе изучаю искусство. Мне нравится изображать людей на бумаге. Передавать каждую черту, вкладывая всю душу в написание рисунка. Оставлять на бумаге след своего карандаша или кисти, в общем-то, неважно чего, главное, что такой же след остается в нашей памяти, в нашей душе. Я нарисовала ее сразу же. Сразу же, как увидела, я пришла домой и села рисовать, мне было плевать на время, мне было абсолютно плевать на все, что не касалось ее, я чувствовала, что это самое главное для меня. И я не ошиблась тогда.       Мы мило общались, и вот уже прошло около полугода нашего общения. Мы были неразлучны, всегда ходили вместе, шутили, смеялись. Я доверяла ей почти все секреты, а она мне свои. Мне нравилось проводить время в ее компании, когда она делала снимки – я визжала от радости. Ведь она такой же творческий человек, как и я. Она понимает меня. Хоть и через снимки, она передает всю свою душу через них, так же, как и я выбираю кисть, цвет, она выбирает освещение, место… Я очень ценила нашу дружбу, хоть и глубоко в душе мечтая о том, чтобы это стало чем-то большим. Я хотела, чтобы она была моей любимой, но боялась признаться, потому что, получив отказ, не смогла бы сдержать слез. Но я не хочу показывать ей свои слабости, ведь обязана защищать ее и быть сильной. Я обещала себе. Обещала. И поэтому я просто была рядом с ней всегда, прибегала в трудную минуту, даже ночью, могла остаться у нее, если ей плохо или же прогулять универ…       Она ценила все, что я делаю, она заботилась обо мне в ответ, но даже если ей хотелось расплакаться на моем плече – она не делала этого, она была сильной, она не могла плакать, так она говорила. И я соглашалась с ней, соглашалась во всем.       Так и прошло еще полгода нашей дружбы. Мы стали очень близки, решили снимать вместе квартиру, ведь так было намного удобнее, чем каждый день бежать по домам в позднее время, ведь мы любили погулять подольше, а это было чревато последствиями: часто болели, уставали, просыпали уроки, или еще что-то. Поэтому-то мы твердо решили жить вместе, нашу дружбу было ничем не разрушить…как мне тогда казалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.