ID работы: 4705344

Секрет запаха. Братья.

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 450 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV. Каймин

      - Доброе утро, малыш, - улыбается мне Чонгук.       Вот никто даже представить себе не может, какое же это счастье - просыпаться рядом со своим любимым человеком, который лежит напротив тебя и улыбается во все тридцать два зуба.       - Доброе, - смущаюсь я, натягивая одеяло до самых глаз. Чонгук смеется и проводит пальцами по моим спутанным волосам, спускает одеяло с лица и поглаживает мою щеку. Внезапно, по телу проходит табун мурашек, а низ живота болезненно скручивает. Я не подаю виду и только слегка морщу носик.       - Да ты весь горишь, - хмурится Чонгук, придвигаясь ближе и целуя мой лоб. - Как чувствуешь себя?       - Да нормально, вроде, - привстаю я. - Только.. не трогай меня лучше, ладно? - я снова смущаюсь и из под челки гляжу на брата.       - Не трогать? - переспрашивает он. - В смысле не трогать? Я как бы... - он не договаривает и лишь открывает рот. - Ааа.. - уже ухмыляется. - А чего это? Мой малыш воз...       - Заткнись, - я беру подушку и швыряю в альфу. - Я же просил не разговаривать со мной об этом! - злюсь я.       - Но Каймин, - смеется тот. - Рано или поздно..       - Да как с тобой вообще нормально разговаривать, - бурчу я под нос, перешагивая через Чонгука. Тот хватает меня за лодыжку и дергает на себя. Я оказываюсь нос к носу со страшим братом.       - Не убежишь, - сладко улыбается он, а потом надавливает на затылок, притягивая в поцелуй.       По-началу, я, безусловно, наслаждаюсь процессом. Горячий язык Чонгука нежно исследует мой рот, а я облизываю пухленькие губы, немного улыбаясь. Но потом снова чувствую неприятные ощущения в животе, и из моих губ, неосознанно, вырывается какой-то жалобный стон-всхлип. Голова начинает идти кругом, а я уже крепко вцепился в чонгукову майку и посасываю его язык. Но Чонгук вовремя отстраняет меня от себя.       - Все, больше не буду, - разочарованно вздыхает он. - А иначе ты трахнешь меня прямо здесь.       Я немного краснею и спрыгиваю с Чонгука. - Сам виноват, - обиженно шепчу я, ища в шкафу любимую домашнюю толстовку. - Говорил же, не прикасайся ко мне. Все, отстань от меня, я обиделся - быстро говорю, видя как открывается рот альфы.       Через несколько минут безрезультатных поисков я все же обращаюсь к обидчику, который скрестил на груди руки и преспокойно смотрел на меня. Точнее, наверное, на мои боксеры.       - Эй, - окликаю я спрятавшись за дверку. - Ты не видел мою домашнюю толстовку?       - Неа, - отвечает Гук. - Но вчера я точно видел, как она лежала на твоей подушке.       - Странно, - тяну я, одевая короткие коралловые шорты. - Я же вроде никуда ее не перекладывал.       - Да ладно, найдется, - хмыкает старший, вставая с кровати. - Не хочешь приготовить завтрак для любимого Чонгуки? - мило щурится он, потягиваясь. Потом подходит ко мне со спины и обнимает, пока я выбираю нужную футболку. Я тут же хлопаю его по рукам и грозно смотрю.       - Чонгук, какого черта? Я же просил.       - Да понял-понял, - вздыхает брат. - Просто ты даже не представляешь себе, как же мучительно не прикасаться к тебе, - дует он свои губки.       Я улыбаюсь на такой умилительный жест и быстро чмокаю Чонгука в оттопыренную нижнюю губу. Он сразу же светлеет.       - Ну так что насчет завтрака?       - Хочешь есть - приготовь, - хмыкаю я, натягивая футболку.       - Неужели тебе сложно приготовить завтрак для любимого Чонгуки?       - Любимого? - поднимаю я бровь.       - Так, - тут же серьезно смотрит на меня Чон. - Ты же сам вчера сказал, что любишь меня.       - Люблю, - довольно киваю я. - Как брата, - дьявольски улыбаюсь.       - Как брата? - тихо переспрашивает он.       - И как для любимого брата, я все же пошел готовить завтрак, - как ни в чем не бывало улыбаюсь я, выходя из комнаты.

POV. Чонгук-младший

      - Как брата. Ага, как же, - зло шепчу я, спускаясь по лестнице. Я громко отодвигаю стул, сажусь и так же громко задвигаю его обратно. Каймин оборачивается на шум и мило улыбается, заметив меня. Я, даже не смотря на него, разворачиваюсь к телевизору и яростно переключаю каналы.       Через несколько минут Кай ставит передо мной большую тарелку с яичницей и беконом и садиться напротив меня. Наше молчание прерывается только моим громким стуком вилки об тарелку. Кай не выдерживает: - Чонгуки, что случилось? - да ничего, отлично все.       - Ничего, - коротко отвечаю я.       - Чон Чонгук, ты опять за свое? - поднимает голос омега. - Опять так разговариваешь со мной? Думаешь, мне приятно?       - А мне приятно слышать от тебя подобные слова?       - Какие еще слова?       - Что ты любишь меня только как брата, - хмурюсь я, разглядывая свою пустую тарелку.       - Какой же ты глупый, Чонгуки, - усмехается младший. - Глупыш, конечно же, я люблю тебя, - он берет мою руку в свою и нежно сминает мои пальчики. - Думаешь, что я стал бы целоваться со своим братом?       - Точно любишь? - щурюсь я.       - Очень-очень люблю.. правда, - смущается омега.       - Верю, - довольно улыбаюсь я. - И я тебя. - Если Кай смущается, значит точно не врет.

***

      Мы с Каймином сидим перед телевизором и смотрим какие-то мультики. Вот веселье-то. Ну ладно, главное - Кай залипает. Я перевожу взгляд на более интересную картину, чем в телевизоре. Младший сидит немного в стороне от меня и прикусывает большой палец, неотрывно наблюдая за мультфильмом.       Все бы отдал, чтобы прикоснуться к этим губам прямо сейчас. Только чертов Каймин сразу же обидится на меня, если я сделаю что-либо подобное. Видите ли, только он может решать, когда можно целоваться.       Я снова откидываюсь на спинку дивана. В кармане что-то шуршит, и довольный я достаю сосательную конфетку. Кладу конфету в рот и перекатываю сладость во рту с характерным чмоканьем. Каймин недовольно косится на меня, а у меня возникает отличная идея.       - Хоть бы мне конфетку предложил, - бурчит он.       - Малыш, - довольно улыбаюсь я, поворачиваясь в его сторону всем телом. - Хочешь конфетку?       - А у тебя есть еще? - у младшего даже глазки загораются, и он придвигается ближе ко мне. - Хочу.       - Ну так попроси, - улыбаюсь я.       - Пфф.. - хмыкает он. - О великий Чонгук, дай мне, пожалуйста, конфету, - кривит он свои губки.       - Хорошо, ты сам попросил, - облизываюсь я, беря ладонь брата.       Кай нетерпеливо ждет, когда я положу ему на ладошку конфету, а я, пользуясь невнимательностью брата, резко тяну его руку на себя, хватаю за затылок и впиваюсь в его губки. Младший братик сначала бьет меня по плечам, но, почувствовав мой сладкий язык в своем горячем ротике, затихает. Я не спеша соприкасаюсь с языком брата, а потом проталкиваю в его ротик сладость. Каймин принимает конфетку и с улыбкой отстраняется.       - Спасибо, - в очередной раз смущается он.       - Да пожалуйста, - улыбаюсь я. - Я готов делиться с тобой всем, чего ты захочешь, - подмигиваю.

POV. Каймин

      На следующее утро я снова просыпаюсь в крепких объятиях. Вот оно - счастье. Но только не сегодня. Я пытаюсь выбраться из сильных чонгуковских рук, но выходит, честно говоря, не очень. Каким-то образом Чонгук оказался почти полностью лежащим на моей спине. Мне даже становится трудно дышать.       - Чонгуки, - пыхчу я, пытаясь хоть как-то поудобней развернуться.       Лучше бы я этого не делал. В момент, когда я начал шевелить своей пятой точкой, почувствовал кое-что не очень двусмысленное, упирающееся в мое бедро. Ну точнее, уже не в бедро. Я от смущения прикусил губу и еще разок попробовал перевернуться. Я пытаюсь лечь на спину, но у меня ничерта не получается. Я только еще больше трусь попой об чонгуковский стояк. Еще раз пробуя выбраться из плена, я слышу сдавленный стон в районе своей шеи.       - Малыш, ты чего? - неразборчиво бубнит Чонгук. - Не делай так.. - снова сопит он.       - Чонгук, выпусти меня, - возмущенно шепчу я. - Нам пора в школу собираться.       Руки Чонгука расслабляются, а сам он переворачивается на другой бок. Я встаю с кровати и направляюсь в сторону шкафа. Достаю свою школьную форму, а потом ловлю на себе не очень довольный взгляд.       - Чего? - спрашиваю я, смотря на потрепанного с утречка брата.       - Не одевай ты эту форму, - недовольно кривится Чон. - Ты в ней выглядишь, как в картофельном мешке. Я сам подберу тебе одежду, иди лучше поставь чайник, - приказывает он, медленно вставая с кровати. Мой взгляд сразу же падает на возбуждение Чонгука, которое точно было не скрыть тонкими боксерами. Чонгук же, заметив, куда направлен мой взгляд, ухмыляется.       - А нехрен было тереться об меня своей сексуальной попкой, - лыбится он.       - Я пытался выбраться из под тебя, - краснея отвечаю я. - Иди уже, сделай с этим что-нибудь, - неопределенно махаю я рукой в сторону стояка Гука.       - И что прикажешь мне с этим поделать? - играясь, недоуменно спрашивает он. - Может, подскажешь? Или даже поможешь мне?       - Лучше иди и помоги себе сам, пока я его тебе не оторвал, - фыркаю я.       - Сама невинность, - смеется Чонгук, покидая комнату.

***

      - Привет, Кай, круто выглядишь, - присвистывает Джун, когда мы встречаемся у входа в школу.       - Привет, Джуни, - улыбаюсь я. Пока мы идем до спортивной раздевалки, я наспех рассказываю причину того, что бросил его на той самой вечеринке. Извиняюсь, а в ответ получаю примирительную улыбку.       - Ничего страшного, дружок, - отвечает он, кладя свой портфель на лавочку. - Я отлично провел вечер, а до дома меня довел один очень симпатичный альфа.       - Ооо, как классно, - широко улыбаюсь я. - Ты времени зря не терял.       - Да, - кивает он. - Но ты же знаешь, что эти альфы мне к черту не сдались. Я же тебе говорил.       Я снова зависаю, потому что странное поведение друга никак не хотело укладываться в моей голове. Все это очень странно: просится в комнату к моему брату, а потом говорит, что альфа ему совершенно не нужен; проводит время с каким-то симпатичным альфой, а потом заявляет, что альфы к черту не сдались.        После утомительного урока физкультуры все омеги направились в душевую. Мы с Джуном не исключение. Когда в раздевалке совсем не осталось народу, Джуни со спокойной душой пошел в душ. Пока я стягивал промокшую футболку и шорты, ненароком увидел зеленую толстовку, выглядывающую из портфеля моего друга. Я трясущимися руками взял толстовку и с ужасом узнал в ней свою пропавшую любимую вещицу..       - Да ну.. Быть не может, - прошептал я, разглядывая элемент одежды.       - Каймин? Ты чего там, уснул? - слышится громкий голос друга.       Вода выключается, и слышаться негромкие шаги в мою сторону. Джун с улыбкой заходит в раздевалку, но, заметив меня с толстовкой в руках, становится серьезным и непрерывно смотрит на меня.       - Джуни.. это что, какая-то шутка? - пытаюсь улыбнуться я.       Джун срывается с места, хватает меня за плечи и впечатывает в железные шкафчики. Омега утыкается носом в мою шею и с жадностью вдыхает, скользя рукой по моему животу вниз. Я всем телом напрягаюсь, но не могу оттолкнуть друга, который был в два раза сильнее меня.       - Джун.. что ты делаешь? - шепчу я, чувствуя, как сердце колотится где-то в глотке.       - Понимаешь, дружок, - улыбается омега. - Альфы мне не очень нравятся, да и тебе, если верить твоим словам, тоже.Так вот я подумал.. может, будем вместе?       - Нет, - тихо отвечаю я. - Нет, Джун, нет, отпусти меня.       - Да брось, Кай, - смеется тот, прижимая меня сильнее. - Тебе понравится быть со мной, обещаю.       - Нет, я не хочу, - чуть ли не плача, говорю я.       - Тогда мне придется тебя заставить, - недобро ухмыляется Джун, срывая полотенце с моих бедер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.