ID работы: 470548

Иллюзии Цветущей Сакуры

Смешанная
R
Заморожен
393
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 151 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Привет, это я – ваш добрый сосед, Челове… Стоп! Сакура я. Просто, прицепилась к здешнему потолку. Достигнув центра зала, спрыгнула вниз. Проникнуть в секретный архив, это не экзамен на генина сдать. Впрочем, рассчитывала я на гораздо большие меры безопасности. Джонины, АНБУ, куча защитных печатей, а оказалась лишь пара сонных чунинов и пустые пространства. Подозрительно всё это. - И что же ты тут забыла, Сакура? - раздался старческий голос за моей спиной. - Хокаге-сама? – ну всё! Допрыгалась! – Понимаете, тут такое дело… Flashback - С тобой разговаривал Кьюби?! Наша троица засела в моём «подвале», обсуждая случившееся на последней миссии. - Да, - улыбнулся Наруто. – А потом, когда я вернулся, там был сам Четвёртый! Он запечатал во мне часть своего разума и чакры, чтобы увидеть меня однажды… Узумаки, почему-то, запнулся и затих. - Что-то не так, Наруто-кун? – Хината коснулась плеча Узумаки. Прогресс! Она до сих пор на это не решалась – всё краснела и смущалась. - Да так, - усмехнулся парень. – Просто узнал кое-что о родителях. Ладно, нечего рассижываться! Я на тренировку! - Тогда, мы с тобой, - хищно оскалилась я. - А может, не надо, Сакура-чан? - Если хочешь стать хокаге – тебя должен кто-то гонять! – похлопала парня по спине. – Давай-давай, вперёд, чемпион! Друзья вышли на улицу, а я на секунду задержалась, предавшись раздумьям. С какой-такой стати Намикадзе оставил парнишке такой сюрприз. Да и запечатывать Кьюби в первого же попавшегося ребёнка он не стал бы – не положено. И даже экстренная ситуация не могла бы послужить оправданием. И тут меня осенило… End of Flashback - Учитывая, кто со мной в команде, - нахмурилась я. – Вопрос недействителен. Вы и так всё знаете. Хирузен вынул практически из воздуха увесистую папку. - Думаю, ты пришла сюда в поисках информации о Четвёртом, его жене, а также о Легендарной Троице. - И как же Вы узнали, позвольте спросить? – опустила я край чёрного воротника. Вся моя одежда соответствовала стереотипному облику ниндзя из моего мира. Водолазка с высоким горлом, позволявшим закрыть нижнюю часть лица, обтягивающие штаны, а также перчатки и стандартные сандалии шиноби. Всё в чёрных тонах. Волосы были скрыты под банданой. - У меня есть доступ к бумагам библиотеки деревни, - старик убрал желаемую мной папку. – А также другие… источники. Опять шаром шарил? Блин, тоже хочу такую цацку, чтобы за всем следить! - Понимаешь, этот архив – запретная зона, - тем временем разглагольствовал Сарутоби. – Генинам вовсе нечего тут делать… Что же он так растянуто рассказывает? Я же… Точно! Я могу быстро сбежать! Ну, Хирузен, ну хитрюга. Меня ведь наверняка засекли и не нападают лишь потому, что он решил сам «разобраться». Мгновение, и вот я уже на потолке. Между прочим, концентрировать чакру в одних только подушечках пальцев (спасибо открытым носам сандалей, а то пришлось бы идти босиком) гораздо сложнее, чем просто в ступнях. Однако, Куренай-сенсей не зря с нами так возится: не только у меня с Хинатой, но даже Наруто заметно поднял свой уровень контроля над чакрой. С помощью стихии земли проскальзываю наверх. Как же хорошо вновь чувствовать себя на твёрдой почве. А то понарыли под деревней подвалов. Хуже кротов, честное слово! - Куда это Вы спешите, юная леди? – голос Сарутоби раздаются прямо над моим ухом. Как он очутился тут так быстро?! А старикашка, тем временем, шепнул. – Нужна папка? Покажи, что сможешь защитить информацию, что в ней находится. АНБУ я отозвал. Я отскочила вперёд, разворачиваясь лицом к Третьему. - А Вам-то какая выгода? - Я действую на благо деревни и клана Сенджу, - поправил шляпу Хирузен. – А вот зачем тебе эти досье? - Хочу помочь Наруто, - честно ответила я. – Хочу, чтобы он узнал как можно больше о своих родителях, о своём клане и о том, что в нём запечатано. Только так он сможет стать достойным хокаге. - Хочешь сделать его хокаге? – ох, недобрый у мужика взгляд. - Я знаю, о чём Вы могли подумать, - ухмыльнулась я. – Нет, мне не нужна пешка. Мне нужна деревня, сильная, целая, защищённая. И гораздо проще позаботиться о ней сейчас, помогая становлению сильного и харизматичного лидера, чем ставить наверх куклу, которая без твоего слова и шагу не сделает. Лень-матушка не позволит. - Ошибка первая, - метнул он кунай, от которого я еле увернулась. – Никогда не раскрывай своих мотивов. Выуживаю из закромов сюрикены, отправляющиеся в старика нестройным роем. Тот просто применяет технику замены, оставляя вместо себя брёвнышко. Справа в меня тут же отправляется ком из грязи. Стихия земли? Концентрируя чакру в ногах, рывком ухожу из-под удара. Противостоять каге!? Да у меня, видимо, крыша едет. Однако, взыграл запихнутый, в своё время, куда подальше азарт. Чтоб меня, пышущую Силой Юности, и обошёл какой-то трухлявый старикашка?! Да ни за что! Руки автоматически складывают печати крысы, змеи и тигра. Техника, именуемая «Большим Шаром Воды», выстрелила из моего рта прямиком в хокаге. Тот лишь усмехнулся, и вот на пути у воды встала стена из камня. Что ж, в эту игру можно играть вдвоём! - Дотон: Каменая глыба! Из земли вылетает отличный такой шмат спрессованной чакрой земли и направляется в сторону защиты, возведённой Третьим. Он даже не пошевелился, когда камень разбил камень прямо в нескольких сантиметрах перед его носом! Вот в меня полетели ещё кунаи. Пришлось зарываться под землю неполной техникой Обезглавливания. Спасибо пробуждающимся генам сенджу за растущий запас энергии. Правда, побочных эффектов не оберёшься, но пока они проявятся… Интересно, а гендзютсу у меня выйдет наложить? Лепестки сакуры разметало ещё до того, как я закончила складывать печати! В меня тут же полетела техника стихии пламени. Всё ясно с тобой, старый хрыч. Хочешь поглядеть на клановые техники, да на мокутон. Ну, раз ты так хочешь… - Техника древесного клонирования, - буду атаковать с напарницей, которая не подведёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.