ID работы: 4705604

Неловкий момент

Prototype, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неторопливым шагом Авель направлялся к своей камере, сегодня выдался ужасно безумный день. Его заставили гоняться за скромником в пустыне Сахара, и сейчас он источал невыносимо адским жаром. Несмотря на то, что он не чувствует ни тепла, ни дикой физической усталости, он продолжал вздыхать. Большинству сотрудников проходивших мимо было даже жалко бедолагу. Его итак иссохшие конечности превратились в костлявые палки натянутые кожей, татуировки на его груди выглядели ужасно и по возможности он прятал их за плащом. Это был один из тех моментов, когда лучше бы он умер и возродился снова, чем мучился в подобной форме. Проходя мимо столовой, он увидел Мерсера. Подойдя к автомату(SCP-261) Алекс произнес ряд нечленораздельных слов и с довольным лицом отправил в купюроприемник также неизвестную валюту. Прождав некоторое время, он взял литровую бутылку с неким напитком и с удовлетворенным лицом сел у ближайшего столика. Некоторым сотрудникам даже показалось забавным его приятное выражение лица, прекрасный пол, в это время, любовался его смазливой, довольной физиономией. Сам Алекс открыл бутылку и смаковал содержимое, Авелю дико не понравилась та мирная обстановка и быстрым шагом он направился в сторону столика где сидел Мерсер. Тот заметил его и приятное выражение лица слегка искривилось. Поддельно улыбнувшись Алекс спросил -"Как прошел день ?" Дабы проявить уважение к собеседнику и поддержать разговор SCP-076 начал долго и нудно пересказывать на Шумерском весь день проведенный за пределами организации. История сопровождалась возглосами и фырканьями с его стороны, он был очень эмоциональной натурой и предпочитал не соблюдать приличие во время беседы. Алекс делал вид что ему интересно и постепенно смаковал напиток, Авель в этот момент погряз в своем рассказе и изредка замечал с каким наслаждением пьет его собеседник. И вот татуированный не выдержал и произнес: - "Слушай, дай попробовать", -"Я думаю, тебе не понр..."-не дав договорить Алексу, Авель отобрал и сразу же одним махом опустошил литровую бутылку. Непередаваемые ощущения охватили SCP-076, он почувствовал что каждый сантиметр его тела наполняется жизнью. И правда, в какой-то момент мертвая бледная кожа приобрела желтоватый оттенок, он ощутил приятное яблочное послевкусие и свежесть. Он даже на мгновение закрыл глаза и представил как лежит на лугу и наслаждается прохладным ветерком. Авель так расслабился, что даже уронил пустую бутылку которая была у него в руках. -"Что за прекрасный нектар я только что опробовал"-произнес на английском SCP-076. Встав из-за стола, Алекс сделал пару шагов в сторону после чего остановился и произнес: -"Этот так называемый нектар есть Эльфийские выделения девственниц ( при возбуждении) - освежающий сок юных эльфиек, дарит приятное ощущение в ротовой полости, будто тебе щекочут нёбо и глотая ты ощущаешь свежесть спелых яблок. Также он снимает усталость и обеспечивает приятным настроением в течение дня." Алекс продолжил свое движение прочь. Авель позеленел от отвращения, его зеленоватые глаза налились красным оттенком и откашливаясь он начал отправлять вдагонку Мерсеру Различный мат, на всех известых ему языках. Мерсер залился неистовым смехом, никогда в жизни он так искренне не смеялся. (На следующий день Авель попросил добавки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.