ID работы: 4705625

Зомби апокалипсис.

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие тайных карт.

Настройки текста
-П пожалуйста..П перестань…Прогибаясь в спине повторяла Эмили. -Замолчи. Хотя нет,как же ты будешь стонать? М? -ХВАТИТ! Крикнула Эмили пытаясь сопротивляться. Разозлившись Кейн прижала её к себе уже тоже раздеваясь. -Детка,ты только подливаешь масло в огонь,тебе не нужно этого было делать. Покраснев Эмили подняла голову. Кейн поцеловала её в губы,вжимая в кровать,в порывах страсти. -Ты будешь царапать мне спину,и стонать,а я буду драть тебя… -Почему?..Мы даже не знакомы толком! Кейн ухмыльнулась.-Понимаешь ли: -Я твоя сестра,и с самого детства любила только тебя.Твое тело,твои глаза,губы, Твой запах так манил меня.. Эмили вздрогнула и отвернула голову. -Что сестричка? Вспомнила свою старшую сестру извращенку,да? -Этого просто не может быть…Все говорили.. -А ты как всегда сестрица,веришь им,да? Хотя знаешь,в прочем просто заткнись и отдайся мне. -Т..Только из-за тебя мои взгляды на жизнь поменялись,ты так сжимала мою душу,я не могла дышать. -Ты так говоришь…Пытаясь запутать меня,хочешь что бы я перестала. -Нет же.. -Я слишком долго хотела тебя,стерва,ты моя! ЯСНО? -Пожалу…Слова Эмили перебил грубый поцелуй,Кейн. Уже кусая её губы до крови,прижимая её руки.-Скоро..мы сольемся в одно единое…И не останется ничего,кроме нашей любви. Настало время,когда и правда,кажется что все меняется…Вся твоя жизнь, Любовь,все твои идеалы и кумиры становятся ничем. Совершить последний шаг в своей жизни,в чужую жизнь, Прежде казалось невозможным…Но это так,и мои чувства описать в тот момент было крайне трудно,не хотела не дышать не плакать,и даже не улыбаться фальшиво. Люди,которые так делают больно каждый Божий день, И один единственный человек,который не хочет добавить боли, И не пытается сделать хуже, Человек что поймет и поддержит,рядом сердце хранит. Человек,что испытал не меньше боли, Потерь и обид,любит сильнее,чем твари вы все. По моему телу в тот момент пошла дрожь,было очень трудно сдержать слез. Я смотрела просто ей в глаза,скучая очень сильно,даже когда она рядом, И тебе больше никто не нужен,ты просто тонешь в её море. -Твои губы..Так грубы и нежны со мной одновременно,что я хочу тебя. Эмили улыбнулась. Кейн села на край кровати вздохнув,она задумалась. -Я столько лет искала только тебя,твой запах,твои черты лица, В прохожих..Я искала тебя…Искала,и ждала… -Почему?… -Потому что единственное счастье в моей жизни было увидеть тебя,провести рукой по твоей щеке и просто обнять,зная что закончиться все лишь болью я искала! ИСКАЛА ТЕБЯ ЧТО БЫ УНЯТЬ СВОЮ БОЛЬ РАЗЛУКИ. -Мне,правда жаль…Я люблю тебя. Вздохнула Кейн и снова нависнув над Эмили. Поцеловав её она прижалась талией к её промежности.-Ты такая нежная и тонкая. Эмили отвернула голову.-Хватит… -Никогда не думала что скажу это кому-то,но…Я люблю тебя. -Никто…Не говорил мне это искренни. С глаз Эмили потекли слезы радости,на её лице была улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.