ID работы: 4705651

...

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гыы.

Настройки текста
-Ты плачешь? -Нет.Это слезы радости.Она улыбалась шире,Эмили знала на сколько больно будет смотреть на прах прошлого,поэтому она всегда улыбалась фальшиво,но не в этот раз. -И так..Кейн натянула на себя футболку,и рубашку на Эмили,развязала её и легла рядом. -А ты разве не хотела.. -Заткнись и спи…Чуть покраснев Кейн легла на грудь Эмили. -Сладких снов..Мой идол. Погладила её по голове Эмили.Шепотом она сказала несколько слов: -Ты как видение,ведешь меня..И направляешь. Уснув её голову упала на бок,на её глазки упали локоны её волос.Её духи уже были по всей комнате. Кейн обняла её крепко,то что было мечтой стало правдой,когда мира уже почти не было. На утро,Эмили проснулась и зашла в ванную,на её руке был шрам,который очень болел.-Хм…Ладно,по фиг! Поболит и перестанет,не умру! Умывшись она вышла.-Кейн..КЕЙН ХОРОШ ДРЫХНУТЬ ТВОЮ МАТЬ! -А?Чё? Что? Эээ…А..Это ты. -М? Села около неё Эмили и поцеловала её. -Да проснулась я…Села Кейн и потрепала её по голове.-Тебе нужно кушать. -Я не голодна. -Я тебя не спрашиваю,хочешь или нет,а есть ты будешь. Вздохнула Эмили и обняла Кейн -Как тебе спалось?Спросила Кейн. -Хорошо..Ведь ты была рядом.Улыбнулась она. -м..угу. Кейн встала.-Знаешь,нам пора убивать сволочей. -Да,ты права. -Нет,ты будешь дома. -а?… Кейн потрепала её по голове. -М…Нет! Кейн вздохнула. -Почему ты такая проблемная маленькая девчушка? Надула щечки Эмили.-Нью! -Нет! Выйдя из дома Кейн заперла Эмили на ключ,и зашла в центр города. Она взяла самую мощную свою пушку,и выстрелила в небо.На этот звук пошли зомби, Кейн не теряясь стреляла один за другим,убивая вновь и вновь,не жалея этих тварей. -Сдохните,и горите в аду,что бы ваши глаза были порезаны,что бы ваша плоть была разодрана волками,что бы ваши души мучались. Через 4 часа когда Кейн зашла в дом,она была в крови,её тело не было покусано. Эмили подбежала. -Кейн.. Кейн упала без сознания на пол. Эмили словив её взяла под руку и положила на кровать,обработав все,она укрыла и умыла тело Кейн,сняв маску. Кейн проснулась спустя ещё 3 часа. -О..Боже…Я так..В…Мх.Она привстала. Эмили сидела рядом.-Нет,лучше лежи,она села на её живот и нежно провела рукой по её щеке. -Эмили..ты так..Нежна со мной.. Поцеловав Кайн,Эмили нежно провела по её шее,спускаясь руками к пуговицам рубашки,медленно она расстегнула её,в комнате было темно,и горело лишь 5 свечей,которые горели на их столе,воск стекал вниз,добавляя страсти в огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.